[心得] 陌生中的熟悉 Beautiful Show in TW

看板HIGHLIGHT作者 (uga)時間9年前 (2015/06/08 19:34), 編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
星期六是我人生中的第一場演唱會 獻給了我愛了近六年的BEAST 我是高雄人 早上7點的時候和朋友兩個人一起搭客運北上 車程約莫5個小時 下客運後又搭捷運又搭計程車的到天母 第一件事情先去搶官方手燈 我們到的時候已經是最後倒數幾支了 所以真的超級幸運! 因為第一次參加演唱會的關係 場外的攤販,粉絲專頁在發應援物 對我來說都是超級新鮮的事 後來經歷了狂風暴雨+新光三越三樓b2uty人滿為患+場外排隊等到腰快折斷只能拼命跟粉 絲們在LINE群組聊天等等的事件之後 終於等到了進場 一進去我整個眼淚冒了出來 我的位子在綠2第5排 視野很好舞台超近!! 光看到布幕播放的影片心臟就快受不了了 去廁所的時候也是拉著朋友狂叫 等觀眾進場的那段時間 不管有什麼風吹草動都能讓大家尖叫(突然噴煙啊 或是燈調暗之 類的) 最後終於等到開場 布幕掉下來那一刻我的理智整個斷線 叫到不能再叫! 看著他們緩緩升起 內心有一股奇怪的心情 不知道各位b2uty有沒有這樣覺得 我是第一次看到本人 但是卻莫名的熟悉 他們的歌聲就跟我無數次在影片,手機裡聽到的一模一樣 舞蹈一模一樣 人也一模一樣 和我的印象當中無一處不同 好熟悉的感覺 好熟悉 可是我們卻是陌生的 演唱會中我總是睜大眼睛緊盯著 想記住每一個瞬間 不想漏掉任何一個畫面 雖然我不可能全部記得 不過演唱會中的每一個精華我倒是都有親眼目睹 我看到耀燮往俊亨的胸部抓 我還大叫:梁耀燮抓龍俊亨奶!!!!XD 我看到起光,賢勝的腹肌 我看到梁耀燮在舞台上收拾那些銀色彩帶 我看到斗俊用溫柔的眼神將坐區的每個角落都盡收眼底 我看到俊亨在裝高冷 但又露出少女微笑 我看到東雲想用水潑起光 卻又被起光推進水池 我看到大家都在延伸舞台時 俊亨一個人在主舞台耍孤僻 我看到斗俊數次對著綠區揮手 我看到耀燮講話時 起光正好在東雲身上綁蝴蝶結 耀燮不甘被冷落所以去擋東雲 還有好多好多 聽他們唱歌真的讓我享受得閉上了眼 真的讓我不由自主的叫破喉嚨 真的讓我覺得 有去真的太好了 今年我終於不是坐在電腦前羨慕著 而是這一片吶喊聲當中的一分子 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.220.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BEAST/M.1433763242.A.5F2.html

06/08 19:46, , 1F
他們現身的時候 我的腳整個軟掉 超級興奮!!!

06/08 19:56, , 2F
推梁耀燮抓龍俊亨的奶(羞)~感覺跟原po很像,雖然是人生

06/08 19:56, , 3F
中第一次看演唱會可是覺得真的很熟悉!

06/08 21:10, , 4F
俊亨左手是不是又刺了...

06/08 21:49, , 5F
終於等到你發文啦:) 那天真的是很幸福的一天!

06/08 21:49, , 6F
樓上就是弓箭+冰淇淋阿~ 只有一雙眼要看6個人,看不完QQ

06/08 21:50, , 7F
是給樓樓上K大

06/08 23:25, , 8F
哈哈好的!

06/09 02:36, , 9F
真的有種很奇怪的熟悉感 看過不知道幾百次的臉這樣活生

06/09 02:36, , 10F
生出現在面前 真的超感動QQ

06/09 02:53, , 11F
推好熟悉的感覺但我們卻是陌生的TT