[歌詞] 張賢勝 - 黃色笑話

看板HIGHLIGHT作者 (Jess)時間9年前 (2015/05/14 00:51), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
04. 黃色笑話 作曲: Sam Lewis 作詞: Sam Lewis 編曲: CJ, Sam Lewis 其實我們經常一起睡吧 雖然不是第一次 但總是像初次一般 我喜歡你 我喜歡你 我喜歡的你身體中 又大又圓的漂亮的兩個 猜猜看是什麼 猜猜看是什麼 你像是氧氣 我常常乘著 不對不對 常常燃燒著 Baby yeah 你真好 能聽懂這些真好 雖然裝作純真 雖然裝作不懂 有感覺的女人 那就是你 我愛你 Ooh baby baby baby babe Ooh 再問一條問題 不管怎麼坐著 站起的那是什麼呢 你像是火花 我常常乘著 不對不對 常常燃燒著 Baby you know what I mean 你真好 能聽懂這些真好 雖然裝作純真 雖然裝作不懂 有感覺的女人 那就是你 我愛你 Baby 看著我 過來一下 坐在我膝蓋上吧 我有話要說 雖然是小玩笑 我的心卻是真的 我喜歡你 Baby (只有你 真的) 你真好 能聽懂這些真好 雖然裝作純真 雖然裝作不懂 有感覺的女人 那就是你 我愛你 翻譯: TigerJC -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.183.136.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BEAST/M.1431535877.A.046.html

05/14 08:43, , 1F
第二個問題不知道答案,有人可以替賢勝解答嗎?(認真

05/14 10:18, , 2F
你真好 能聽懂這些真好XDDDD

05/14 19:58, , 3F
哇~這歌詞太讚了

05/14 20:14, , 4F
這歌詞xDDDDD

05/14 22:26, , 5F
我什麼都看不懂xdd

05/14 22:27, , 6F
這實在太害羞 ≧▽≦