[歌詞] 張賢勝 - 你是我的第一次(+應援)

看板HIGHLIGHT作者 (Jess)時間9年前 (2015/05/07 22:02), 9年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
02. 你是我的第一次 (feat. Giriboy) 作曲: Black Eyed必勝 作詞: Black Eyed必勝, Sam Lewis, Giriboy 編曲: Black Eyed必勝 Ay girl 我的心 我的心想擁有你 Ay girl 這樣 這樣製作歌曲的也是 所有事我都能做到 可是只有一件做不到的 就是放棄 換句話來說 就是跟別的女人交往 好像完全的瘋了 真不是開玩笑 不能讓步 you will be my baby 你是第一個 (第一個 第一個) cheoeum-iya cheoeum-iya 你是第一個 (第一個 第一個) 你是第一個 (第一個 第一個) 你是第一個 (第一個 第 第 第一個 第一個) cheoeum-iya cheo cheo cheoeum-iya cheoeum-iya 張 賢 勝 讚 (歡呼) jang hyun seung zzang 你的身體 用一個字來形容就是 G.O.O.D 每次看到的時候 所有人都張開嘴巴 ib beol-eojim 因為你我凍結了吧 可還是拼了命吧 Holla Holla Holla Now Ay girl 我的心 我的心想擁有你 Ay girl 記住 記住只要是為了你 無論什麼都能做到 其中最擅長的 就是不說謊 換句話來說 就是只說實話 好像完全的瘋了 真不是開玩笑 不能讓步 you will be my baby 你是第一個 (第一個 第一個) cheoeum-iya cheoeum-iya 你是第一個 (第一個 第一個) 你是第一個 (第一個 第一個) 你是第一個 (第一個 第 第 第一個 第一個) cheoeum-iya cheo cheo cheoeum-iya cheoeum-iya 相信氣氛 我很帥 這甚至不是MV 這只是teaser 你想像的以上 不管你想像的是什麼 追上你的時間 走得很快的時間 讓忙碌的你無聊的那邊乞丐們 我不一樣 讓你開懷大笑 對我來說 你是第一個也是最後一個 就算我很不錯 也絕對不要覺得有負擔 是的 今天以後 我會改變的 你所尋找的男人 正站在你眼前阿 總是在看哪裡呢 不要難為情 接受我的心意吧 你是第一個 (歡呼) 你是第一個 niga cheoeum-iya (baby baby I wanna get it started) 你是第一個 (baby baby I wanna get to know you) 你是第一個 (baby baby I wanna get it started) 你是第一個 翻譯: TigerJC -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.183.139.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BEAST/M.1431007367.A.2A3.html

05/07 23:05, , 1F
你超快XDDDD

05/08 12:04, , 2F
感謝火箭般速度的翻譯,超厲害。zzang
新增應援 紅字 ※ 編輯: TigerJC (134.115.177.55), 05/08/2015 16:59:02