[歌詞] BEAST - Drive

看板HIGHLIGHT作者 (Jess)時間9年前 (2014/10/20 01:25), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
02. Drive 作曲: Good Life 作詞: Good Life 編曲: Good Life 俊亨 Uh 睡不著 記憶凌亂 痛苦翻騰 乾脆迎接早上 想要逃離感覺格外鬱悶的家 拿著車匙出來了 跟起動一起開啟的導航儀 最近找的目的地裏最上方有你家 視若無睹的把所有記錄刪除 連自尊心都沒有的心臟跳得更快了 雖然熟悉 但我避開能看見你家的街道 我堅決地轉了方向盤 在陌生的路上彷徨又忘記方向 就像我的樣子 把音量提高 恐怕聽著興奮的歌曲我會看起來更淒涼 聽悲傷的歌曲 像膠卷一樣流動的路燈燈光 我經過的大概是迷戀吧 賢勝 更用力的踩油門吧 使我們的回憶都變成煙雲 開著窗 Bye bye 讓剩下的心都飄散 Oh oh 好事也 Oh oh 壞事也 現在都放在身後 Drive drive drive 斗俊 繞了好一會兒圈子 在所有的都變得不熟悉的時候 把我停下的訊號燈 不知怎的總覺得像是你 就如你所做那般 就如你離去那般 往回看時 真是沒一件如我意的事阿我 起光 你曾像安全帶一樣緊緊抓著的手 (雖然現在已不在) 比起世上所有的 更能讓我安心 東雲 那時在送你離開以後 (那天以後) 我無法抓著任何東西 耀燮 更用力的踩油門吧 使我們的回憶都變成煙雲 開著窗 Bye bye 讓剩下的心都飄散 Oh oh 好事也 Oh oh 壞事也 現在都放在身後 Drive drive drive 起光 天色變藍 現在太陽要升起了吧 猶如我心的那天空 猶如我心 東雲 現在會沒關係的 想起你而不眠的晚上 再不會有的 Good bye 賢勝 更用力的踩油門吧 使我們的回憶都變成煙雲 開著窗 Bye bye 讓剩下的心都飄散 耀燮 Oh oh 好事也 Oh oh 壞事也 現在都放在身後 Drive drive drive 起光 還要走多久我才能把你 (忘記呢) 斗俊 在這條路的進頭我能把你 (送走嗎) 東雲 奔走了好久又再奔走 (我會沒事嗎) 耀燮 更用力的踩油門吧 Drive drive 翻譯: TigerJC -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.183.139.146 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BEAST/M.1413739526.A.AE6.html

10/20 01:34, , 1F
超愛這首俊亨開頭的rap 真的好帥T_T

10/20 08:26, , 2F
開頭超讚的!!

10/20 10:26, , 3F
開頭超棒!!

10/20 15:25, , 4F
超喜歡一開始的RAP~~~~~~燮燮翻譯!

10/20 19:04, , 5F
很喜歡這首的賢勝part 真的想踩油門了XD

10/20 23:05, , 6F
開頭超讚的阿~

10/20 23:17, , 7F
好喜歡這首歌..太好聽了啊~

10/21 17:03, , 8F
超愛前面的RAP>\\\<

11/10 19:10, , 9F
好聽~~~