[閒聊] 起光媽媽的憤怒炸雞

看板HIGHLIGHT作者 (冰霏)時間9年前 (2014/08/25 21:20), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
吃在Beautiful Show之前! 說實話,我原本是賢重飯,超級路痴又一個人走在路上會沒安全感的我, 前年為了金賢重,還首次獨自一個人到台北去看金賢重的FM, FM的後記及心得也還沒寫完Orz 而且,追金賢重追了五年,也從來沒想過要到韓國看演唱會。 沒想到,飯上BEAST之後,生活進入了無可救藥的深淵……羨慕韓飯羨慕到會想哭… 這樣中毒之深,只能說飯上一個團就是無底洞了! 偏偏這個團還是6個各具特色,多樣化又寵粉絲的BEAST!! 我整個就是沒藥醫,還拖了老公下水XDDDDDDDD 然後在BEAST回歸前,不斷的看BEAST的舊影音片段, 只要醒著,就是只聽BEAST的歌,心裡就愈來愈羨慕韓飯,超想看生人!! 所以慢慢的每天洗腦老公說,這輩子一定要去海外看一次演唱會, 看看和台灣的有什麼不一樣XD 但,其實會形成這趟旅行,完全不在今年的行事計畫中! 只能說是意外中了樂透吧!! 畢竟,真的飯上BEAST也只是今年初的事, 入坑沒多久就傳出BEAST五月要回歸的消息, 本來五、六月就和朋友計畫要去首爾自由行剛好可以去CUBE朝聖, 後來因為大家時間喬不定往後延, 韓國又有歲月號的事,然後BEAST延後回歸,接著朋友定了時間我無法配合而退出… 然後,夏日演唱會的消息就曝光了! 當時我是想自己買票自由行的,但,賣票系統研究老半天, 實在不是我現在的石頭腦袋可以理解的範圍,就打算放棄了,才看到哈拿多樂的套票! 再一次的洗腦老公說我要去,要他一起幫我搶票!XDDD 到賣票的前一晚,再說服他跟我一起去… 結果,20個名額,只有他搶到!我落選!這是多麼晴天劈靂的結果!! 好險後來後補補上了!讓我白哭了一天>.< 好了,重點來了! 五天四夜的自由行的重點其實是在15、16日兩天的演唱會內容。 但,既然是追星圓夢之旅,當然要去剛曝光的起光媽媽的憤怒炸雞店! 咦? 為什麼不是本命耀燮媽媽的冷麵店和耀燮姐姐的飾品店?! 因為…順路啊>.< 在有限的時間和體力中做抉擇,只能在這短短的時間中,選擇我能負荷的部份… (網誌中有附上路線圖) 口頭上說明就是: 坐地鐵盆唐線到江南區廳站,從2號出口上來直走後,左手邊第一個路口左轉上玻, 看到第一個路口(目前2014.8月,右邊7-11,左邊是炸雞店),然後馬上左轉就看得到了! 其實離地鐵站很近,而且,很好找! 連我這個路痴都可以領著我老公去!但是,這裡不是全天營業哦! 我忘記拍營業時間,但,中午2點到4點這兩個小時是確定午休時間! 我們到的時間是3點半,還去附近的教會蹲了半小時… 回去的時候已經有韓飯和一組日本飯及台灣飯在門口等了! 四點多,有個歐巴(呃……我的年紀可以叫他歐巴嗎?!)來開門… 在進門的時候,他看著我用韓文問了一句:「是粉絲嗎?」 (碎念一下:韓文用中文翻出來實在還是少了點當下的那個語氣的fu~~) 接著他領我們坐到非吸煙區後就去忙了一下子,又出來朝我說了一堆話… 話說,我雖然會點韓文,但,韓國人的快言快語,我實在還負擔不了… 但,隱約中,我聽到了點關鍵字,猜他應該是跟我說: 「今天晚上BEAST的成員在晚上7~9點左右會到這裡來, 約有8至12名,所以,我旁邊是預約席…」 我其實難以致信, 因為,這種生人出現的消息會這樣隨便跟別人說嗎?!不怕引起騷動嗎? 但,我真的覺得我應該沒聽錯, 連我老公這個韓文無能的人都聽懂了「BEAST、member、今天、傍晚……」 後來,我實在壓抑不了好奇心, 只好用我破爛的韓文去跟韓飯妹妹確認,那個歐巴說的話,我果然沒聽錯! 旁邊那桌日飯母女應該也聽懂了, 因為,她們也跟我們一起在那裡堅持了三個多小時… 後來因為店裡生意太好,客人一直沒位子坐,我們也不好意思瞎坐影響人家做生意! 所以,我們在沒等到的情況下,才半信半疑的依依不捨的離開… 留下了謎一般的疑問?!反正也無解了>.< 您瞧,它真的放著預約席啊!! (本來這個兩個桌上都有放著的,後來,因為客人一直沒位子坐, 所以,反覆讓出又放上、讓出又放上… 我其實有另一張照片是兩張桌子都放著預約席,但,鏡頭上有我>.<) 算了…哼…反正我就是那種走在路上不會遇到生人的命,我認了。 菜單其實滿簡單的,我拍的那個是會辣的,憤怒炸雞。 我問店裡的阿珠嬤會不會辣,是不是很辣,她跟我說一點點… 我家吃辣的老公說,很辣…我只能淺嚐即止>.< 一份大概2個人吃剛剛好(我們兩個的食量是肯德雞6塊雞只能吃掉5塊的程度) 但,旁邊的日飯母女,點了一份憤怒炸雞,一份原味炸雞,也是吃完了>.< 炸雞實品圖就不上傳了,拍得沒有很美味! 但,繼橋村和魚叉炸雞,這是我老公的第一名炸雞。 我的第一名是魚叉炸雞!因為,這個太辣了啦!對我來說!! 大家就各自前往品嚐看看囉~~ 其實,當天起光的媽媽有出現,還和韓粉及日粉聊上幾句, 不知道是不是因為日粉語言不通,聊得不順利, 還是我和我老公偽裝得太好,太低調,輪到我們的時候,就被跳過去了! 雖然覺得有點可惜,但又有點慶幸被跳過去了, 我心裡只有和耀燮媽媽的草稿,和起光媽媽我還沒想好要說什麼啊~~~~ 最後附上店裡的鎮店之寶,起光的簽名! 歡迎大家一起入坑! 流水帳一般的遊記,希望大家不要嫌棄>.< -- 圖文網誌:http://goo.gl/a8z9Tt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.197.62 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BEAST/M.1408972807.A.4FA.html

08/25 21:42, , 1F
謝謝分享~下次去韓國一定要去朝聖一下XD

08/25 21:47, , 2F
哇哇我超想吃吃看憤怒炸雞的><列入去韓國的計畫之一哈哈

08/25 21:48, , 3F
謝謝原po分享!!!

08/25 23:18, , 4F
有機會也想去品嚐一下!

08/25 23:22, , 5F
哈!!把他排近行程裡^^

08/26 00:55, , 6F
真的超好吃了!!!這次去了兩次!光媽人好好TTTTT

08/26 15:52, , 7F
羨慕你去的那天 BEAST有去?! 如果是我 一定會守在外面XD

08/26 15:53, , 8F
我去的那天 也偷偷希望啟光光會去地說XD 那天很忙 他媽媽

08/26 15:53, , 9F
也沒有跟我們說話 但有跟我們拍照^ ^

08/27 00:42, , 10F
知道起光媽媽開了炸雞店後,立馬排進行程XD 好期待呀~