[留言] 140802 起光官咖留言/AJ官咖留言

看板HIGHLIGHT作者 (牛奶兒)時間9年前 (2014/08/03 20:36), 9年前編輯推噓18(1804)
留言22則, 19人參與, 最新討論串1/1
BEAST官咖 標題:【李起光】我獨自在韓國 呵呵 大家好 我是獨自在韓國的主人公李起光^-^ 呵 雖然大家可能知道 也可能不知道.. 因為錄影中傷到腳..我正在家裡獨自療養和治療 為了在舞臺上展現帥氣的舞蹈和歌曲給我們各位B2uty 為了這次近在眼前的演唱會舞臺我會盡全力的 因為讓我接受治療 所以這樣獨自留在韓國做治療 雖然對等待我的中國B2uty們很抱歉..TT TT 希望能給予理解^^呵呵 不久後我會以更帥氣的模樣再次去中國的 請稍微等我一會兒^^~!!!呵 總之請為我不在的情況下努力公演的我們五位成員鼓掌!!!!!!!^^ 聽說深圳現在是颱風影響圈 不知道孩子們還好嗎...呵呵 希望他們順利結束公演回到韓國 一起雙手合十祈禱吧^^~~!!呵呵 我也會好好調養身體 馬上恢復正常的腳腕 也請為我多多祈禱吧^^呵呵 我們六人為了演唱會都很努力的練習和準備 如果準備享受盡情的舞動 來演唱會是個不錯的選擇哦~~~ 是滴是滴~~~呵呵呵呵呵 嘻嘻 呵 總之這次GOODLUCK專輯是我們B2uty和Beast 相比任何專輯都更加珍貴 而且更幸福的專輯活動 在這次活動進行中 我們六人也思考和感受了很多東西 所以才能做成這麼好的專輯 我們往後也會以初心的感覺和想法 作為新人的姿態 一個一個詳細又仔細的準備和計畫 以後的專輯也很努力的繼續做出讓我們B2uty更喜歡 和我們有更多的共鳴和感受 並且可以享受的那種專輯和活動 所以就像這次GOODLUCK專輯一樣!甚至更多!!多多支持和喜愛我們吧 我們這麼努力都是多虧了我們B2uty的應援和喜愛 大家都知道的 對吧?^^~~~~~~ 我們會繼續帶來比這張專輯更好更帥氣的專輯來滿足各位的期待 往後也請多多喜愛和支持我們^^呵 這張專輯再次感受到你們強烈的愛 太棒了 B2uty的威嚴!!!!!! 往後也請多多向全世界展現! 我們Beast也會成為配得上這種粉絲的歌手!!!!! 大家 呵呵 熱帶注意防暑!!! 好好照顧身體^^呵呵 請成為總是想著起光和Beast的美麗B2uty^^再見~~ 好好度過剩下的週末!!Biong!!!^^ -- cr:Only-GK李起光中國應援站 翻譯:婷寶 製圖:妮子 圖:http://0rz.tw/ezNDs -- AJ官咖 標題:【光咿呀咿呀】呦呦呦 ^^ 呵呵 你們好 光癡們^^ 呵呵 我現在在家呢~~呵呵 孩子們都在中國努力進行公演 而我呢??為了治療受傷的腿 一邊努力休息 一邊同時進行冰敷和 針灸物理治療...呵呵 嘖..呵呵 如果腿沒有受傷的話就好了.. 但既然已經受傷了 在演唱會前一定要馬上痊癒 不管怎樣都要為 展現帥氣的模樣而努力^^!!!呵呵 所以別太擔心了 一天裡都有很大的好轉 真的別擔心^^!! ~~~呵呵 這次GoodLuck專輯多虧了我們光癡和B2uty的熱烈喜愛 我和我們BEAST才能夠有趣又有幹勁又開心地活動^^ 雖然每次出專輯時總是在不安和擔心中開始活動 但因為有我們B2uty和光癡們 那些擔心統統都消失了 所以這張專輯也能夠更加帥氣和有趣的活動 ^^ 呵呵 非常謝謝大家一直支援和喜愛我們^^ ~~~ 呵呵 往後的模樣也請多關照 近在眼前的演唱會之前 我會好好調養身體並且多多努力 以帥氣的模樣出現在大家面前 注意防暑 總是想著我 度過開心的一天^^ 一直感謝和愛你們~!Biong ^_^ 呵呵 過個開心的週末 我和你們在同一片天空下 嗚哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- cr:Only-GK李起光中國應援站 翻譯:婷寶 製圖:妮子 圖:http://0rz.tw/Lg2Md -- 因為實在是看不習慣簡體字,所以就翻成繁體給自己看,就順手PO上來了~ 第一次PO留言文有點緊張XD 擔心格式錯誤QQ 起光的留言實在是好有起光的風格啊XDDD 呵呵呵呵呵呵呵XD 補上另一則起光在AJ官咖的留言 :D 同一天的留言就PO在同一篇囉,可愛的貼心鬼起光快快康復啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.196.10 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BEAST/M.1407069394.A.022.html

08/03 20:40, , 1F

08/03 20:44, , 2F
推~希望起光快快好!!

08/03 20:46, , 3F
推貼心的起光光!!!<3

08/03 20:50, , 4F
起光快點好起來吧!

08/03 20:58, , 5F
起光真的好貼心!! 謝謝Beast一直都這麼努力~~

08/03 21:21, , 6F
起光真的是個貼心的可愛鬼啊~希望他能快快好起來!!

08/03 21:22, , 7F
我們beauty也會為Beast加油的!!!Beast Fighting

08/03 22:20, , 8F
"我們Beast也會成為配得上這種粉絲的歌手" 看到這句TTTTT

08/03 22:21, , 9F
推 他們真的是很用心的歌手 希望起光快點好起來 6個人都要

08/03 22:21, , 10F
健健康康的!

08/03 22:21, , 11F
這一群都是B2UTY傻瓜啊!!! 真的很貼心(搭配他的治癒笑XD)

08/03 22:28, , 12F
讀留言的時候搭配起光招牌療癒笑容真的QQ貼心鬼光光啊<3

08/03 23:23, , 13F
嗚嗚嗚嗚嗚嗚起光真是個好孩子TTTTTTTTTTT

08/04 00:57, , 14F
啊心整個暖洋洋的呀 >< 起光也要好好康復才是~^^

08/04 02:15, , 15F
貼心的好孩子 快好起來啊T_T

08/04 09:34, , 16F
起光快快好啊!!!!!

08/04 12:39, , 17F
起光好溫暖!!趕快好起來!!

08/04 14:59, , 18F
推,希望起光能快快好起來!

08/04 19:26, , 19F
祝起光早日康復!
※ 編輯: milkheart (61.230.196.10), 08/04/2014 21:21:23 ※ 編輯: milkheart (61.230.196.10), 08/04/2014 21:25:17

08/04 21:46, , 20F
暖男光光~希望早日康復啊>"<

08/04 22:18, , 21F
起光加油!要快點好起來喔!

08/06 12:37, , 22F
起光加油