[歌詞] BEAST - Sad Movie

看板HIGHLIGHT作者 (9D)時間9年前 (2014/07/29 19:44), 編輯推噓15(1506)
留言21則, 15人參與, 最新討論串1/1
07. Sad Movie (Korean Ver.) 作詞 金泰洙 龍俊亨 作曲 金泰洙 龍俊亨 編曲 金泰洙 龍俊亨 耀燮 我們就到這裡為止了 雖然曾火熱的愛過 但也許我們到頭來還是無法不說離別 賢勝 本來就會這樣的不是嗎 不要留有任何迷戀 你就當做是看了一部悲傷的電影吧 俊亨 Oh 已經厭煩了 連累都懶得說了 每天重複的口角變得理所當然 讓我感到惋惜 比起笑容 眼淚更多 比起開心 傷心更多 比起擁抱著你 冷漠的轉身變得更多 斗俊 漸漸分道揚鑣 然後關係破裂了 毀壞了 從前感受到的那種溫暖 再也找不回來了 起光 曾經一起的時間 還有發過的誓約 現在就算你站在我面前 也一點意義也沒有了 耀燮 我們就到這裡為止了 雖然曾火熱的愛過 但也許我們到頭來還是無法不說離別 賢勝 本來就會這樣的不是嗎 不要留有任何迷戀 你就當做是看了一部悲傷的電影吧 東雲 曾經只有你的我 怎會變成如此 曾經除了你之外都不看一眼的我 怎會選擇了離別 如同我們曾經一樣的相愛 變得如此下場 我們犯的錯誤也一樣多 斗俊 漸漸分道揚鑣 走到無法回頭的那一步了 從前感受到的那種溫暖 再也找不回來了 起光 再更遲之前 彼此傷害之前 無法再像以前一樣 那樣看著你了 耀燮 我們就到這裡為止了 雖然曾火熱的愛過 但也許我們到頭來還是無法不說離別 賢勝 本來就會這樣的不是嗎 不要留有任何迷戀 你就當做是看了一部 悲傷的電影吧 東雲 It’s time to say good bye 斗俊 It’s time to say good bye 起光 悲傷不會持續太久的 俊亨 會很短暫的 baby 你太美麗 到哪都能得到愛情的 賢勝 你就當做是看了一部悲傷的電影吧 耀燮 我們就到這裡為止了 雖然曾火熱的愛過 但也許我們到頭來還是無法不說離別 賢勝 本來就會這樣的不是嗎 不要留有任何迷戀 你就當做是看了一部悲傷的電影吧 -- 最近Sad Movie中毒 實在太好聽了~! 看到版上沒有中文翻譯就po上來了 自己翻的 有錯誤請指正^^ 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.111.24 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BEAST/M.1406634274.A.96B.html

07/29 19:54, , 1F
推sad movie!!龍俊亨寫的真好

07/29 20:20, , 2F
謝謝翻譯分享~推sad movie!!喜歡俊亨寫的歌

07/29 20:49, , 3F
謝謝分享 超愛這首歌~~~sad movie

07/29 20:56, , 4F
謝謝分享翻譯~這首好好聽啊

07/29 21:45, , 5F
燮燮分享 好好聽 而且歌詞好棒

07/29 21:51, , 6F
謝謝分享!!這首歌真的很讚!!

07/29 22:08, , 7F
推sad movie!!!龍洙二人組真的zzang zzang zzang!!!

07/29 22:19, , 8F
謝謝翻譯,真的很愛這首歌,百聽不厭

07/29 22:29, , 9F
謝謝翻譯,超愛這首歌

07/29 22:32, , 10F
燮燮翻譯,這首歌日文版也好好聽

07/30 02:06, , 11F
燮燮翻譯~~看來本專輯開始跳脫被甩的苦情路線XDDDD

07/30 08:44, , 12F
謝謝分享~sad movie好好聽

07/30 08:47, , 13F
燮燮翻譯,每次聽到俊亨的baby,都會想說要分手了還叫人家ba

07/30 08:47, , 14F
by是怎樣XDDD

07/30 08:48, , 15F
這首歌好聽,舞也好好看!

07/30 11:50, , 16F
這張專輯感覺是走瀟灑路線

07/30 11:50, , 17F
這首講了很多分開的理由但感覺接上baby就全部變成藉

07/30 11:50, , 18F
口了

07/30 11:50, , 19F
完全壞男人XD