[閒聊] 本週長長的心得文

看板HIGHLIGHT作者 (計劃旅遊中..)時間9年前 (2014/06/30 00:38), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
好睏啊 要快點把這個寫好!! 但我話真的很多..所以請細心閱讀XD 這次主要要說的有兩樣: 賢勝最後一場Bonnie&Clyde 今天人氣歌謠的後錄 其實星期三有去Kiss the Radio,星期五有跟板友xdxd510075一起去看簽名會的. 但要說的不多 所以就只就另外兩天好了. 賢勝最後一場Bonnie&Clyde 本來在官咖上留言申請了Music Core的. 但因為太遲留言結果只得到407號. 心想只能在遠處看賢勝的話 不如就去Bonnie&Clyde(下稱B&C)的上班路上等好了. 所以最後就去了上班路才知道原來有很多很多人都有號碼但不去耶. 朋友本來也是404號的 但前面太多人沒有去 所以他最後變了27X號! 直接到現場的2,3,4,5順位都全進去了 錄影結束後 賢勝應該是先回家洗了澡才過來 (因為在上班路上他沒有化妝頭髮也沒弄) 所以他一直只低著頭收禮物 便匆匆從正門(!!)走上去了 (有個女生剛好跟他一起坐電梯 真幸運 但他完全是嚇到的樣子) 我把禮物送過後就先吃飯再到地下的Cafe等 (當天有3點和7點的場次 我只看7點) 我希望這句說話不會令大家太擔心: 雖然最近BEAST在很多很多的公開場合上 賢勝的腳傷已經好了 但原來他是一直在忍痛裝沒事的 因為在上班路上等他的都只有他個人站的管理員 所以連我在內也不多過10人 他就很放心的走 但他走的時候腳都是一拐一拐的 但他在公開場合都一直裝沒事的話 就證明他不想讓大家擔心 所以這個小秘密就留給PTT的板友了 好嗎? 這次最後一場是我看的第三場 本來只打算看初演和這場的 但之後看到有優惠就多看了一場了 第二次看是25號的8點場 那次特地選了一個有機會被打劫的座位但沒被選上 那場最特別的是: 本來打劫2個人的 但第一個劫了很久所以只劫了1個 那個人真的很聽他的話 把錢包給他後 clyde說不夠所以那女生就把自己的電話也給他了 但賢勝的反應是: 甚麼? 你現在是要跟我拿號碼嗎? XDDDDDDD 另一個是有一段場面本來是: B&C有一次打劫的時候遇上了有人跟他們要簽名 而B就簽了B&C 所以C問: 為甚麼你的名字在前? B: 因為C&B不好說啊! B&C很順! C: C&B明顯比較好啊! 然後一段爭拗 但那天晚上: 所以C問: 為甚麼你的名字在前? B: 因為C&B不好說啊! B&C很順! C: B&C(?!?!?!?)明顯比較好啊! B: 你是想說C&B比較好吧? 但我仍然覺得B&C比較好. 當下真的笑到不行..連賢勝也露出那尷尬的笑容 很可愛但真的好好笑XDDDDDD 好的..回到28號的公演 因為是最後一場大家都好可愛 一直喜歡B的Ted一次離開B家的時候本來是說: 好了! Bye Bonnie 但TED說了: 好了! Bye! GOOD LUCK Bonnie 大家都忍不住wow! 連B自己也在笑 然後一段是C在牢中被欺負和羞辱的場面 那犯人說: 很久沒見了..good luck baby, good luck to you. XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 之後好像還有一次有關GOOD LUCK的 但忘了 另一個應該是每場都有的梗 C的兄嫂說: 他真的是個垃圾 C的兄說: 他是我弟弟啊! 兄嫂說: 我知道.. 他就是你那個周圍惹事的TROUBLE MAKER嘛 相信其他演員的場次應該沒有這個吧:P 到最後謝幕 B&C一起出場時 我們準備了小驚喜 是Soul-peace, Just-U, Jstar一起印了手幅寫著: 我們會記住你的 張clyde (是Clyde的曲目) 他們一出來就全部人一起高舉手幅 賢勝很明顯的覺得很驚喜!!! ^^ 謝幕時 其他演員都有拉住他 跟他擁抱 真的很感動啊 我沒有哭得很厲害但眼晴紅得很厲害 >< 之後在下班路上 真的很多很多人在等啊 幸好在秘密的小路上他先停下來 那裡只有幾個人 所以可以親手把花送給他啊 :D 之後大家應該可以在網路上看到 他把車停下來 下了車跟我們說謝謝 (沒有看的話可以看這個: https://www.youtube.com/watch?v=tYBDe_HMQmc
) 完全是天使一樣啊 他一邊跟我們說謝謝 其實我們更謝謝啊 T^T 害我又哭了 >< 其實我也壞小孩 知道入場不可以錄音錄影拍照的 但我忍不住啊 T^T 我知道很多人想看但看不了 所以節錄了這15秒給大家: http://instagram.com/p/py17ivuH4a 還有: http://instagram.com/p/p0RUF_uH8i ----------------我是分隔線------------------- 今天140629有簽名會跟人歌 我唯一一次能參加的簽名會但沒被抽上 好可惜啊T^T 但又不想有幾十隻碟放在家..>< 而人歌也留言不成 (1分鐘就幾乎700人申請了) 但官咖說只有1~20能看生放 1~400能看後錄 所以我就試試看排後錄了 結果 也像音樂中心一樣 200號後面的很多都沒來 最後原本的400人只有大概300人來了 而我們這些本來不在名單上的都全部能進去看! 他們一上台我們就唱了一位粗卡歌!! 他們就一直在感謝感謝我們 然後就開始錄了 應該是4次左右吧 錄完後 賢勝累得整個人趴在地上 科科 結束後就錄AOA 所以很多b2uty就走了 錄完AOA後出來 我回家的巴士站剛好就在SBS停車場旁邊所以還看到賢勝出來呢 ^^ 但!! 又發生了不好的事了.. 最近為甚麼常常這樣>< 今天cube有很多很多台車在SBS停車場裡 成員們分了三台車走 先走的是斗俊一人 他應該是去踢足球吧 他的車出來後轉彎 然後他開了窗揮手 所以有人尖叫著跑過去 其中有一個自稱不是b2uty的女生也跟著跑了過去 但他絆到 然後牙飛脫了 因為是在巴士站的另一邊我沒有太看到 只看到很多人圍著他 應該是有流血 之後救護車也來了 我知道大家也很想儘量多看他們 我也是 但這樣真的很危險很不好啊 希望這類事件不會再發生吧 ---------------------又是我 分隔線------------------------- 上次發文說了下次不會有b2uty席這件事 雖然是在官咖找到的 但不是公式事項裡面的 而是其他小板上面找到的 而昨天聯站有發聲名說: 所有有關這事件的都先壓下去 直至官咖公佈 所以板主看到的話請把它刪了吧 我用手機版刪不了 >< 今天排隊時 旁邊的高中生們就跟fan staff聊了起來 他說原來那天的人已經交了給警方 所以才壓下來的 所以就等官咖公佈吧!! ----------------------------最後----------------------------- 這星期全都是1位真的好高興啊! 但但但!! 為了下星期也繼續1位! 大家不要停啊!! youtube! 音源! 投票! 每天都要看啊!! 加油加油!! MV: https://www.youtube.com/watch?v=Hs8QGv2VqJA
melon: http://www.melon.com/chart/award/index.htm 大家一起繼續加油啊!! 最後送上我這部拍得不好的電話拍下的賢勝下班: http://ppt.cc/KTVQ -- posted from android bbs reader on my LGE LG-D802 https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.223.36.230 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BEAST/M.1404059916.A.5B3.html

06/30 00:50, , 1F
賢勝要好好養傷啊~

06/30 01:35, , 2F
推分享 不過看了好擔心哦 QQ

06/30 03:27, , 3F
太好了~~實在不忍心看斗俊生日那天沒有應援阿ˋˊ

06/30 03:28, , 4F
賢勝早日康復吧~舞台劇好有趣喔!!可惜沒機會看到~

06/30 07:28, , 5F
舞台劇的特別梗好有趣唷! 希望賢勝腳傷儘快復原TT 然後也

06/30 07:28, , 6F
希望拍照事件就此壓下吧…

06/30 08:15, , 7F
辛苦了 謝謝分享 音樂劇那個也算置入性行銷嗎?XD 編劇人

06/30 08:15, , 8F
真好 哈哈 希望那個粉絲沒大礙 還有賢勝快快好起來吧~~

06/30 08:45, , 9F
謝謝分享 賢勝人好好喔!!好羨慕原po可以去追

06/30 08:45, , 10F
賢勝腳傷快快好~

06/30 08:47, , 11F
希望賢勝的腳傷快好,才可以盡情跳舞阿~

07/01 03:16, , 12F
真的真的感謝分享 也真的真的希望賢勝趕快康復

07/01 22:26, , 13F
謝謝i大再次分享 賢勝從上張mini開始fanservice大躍進