[閒聊] 140512 賢勝bonnie and clyde

看板HIGHLIGHT作者 (計劃旅遊中..)時間10年前 (2014/05/15 23:06), 編輯推噓13(13012)
留言25則, 12人參與, 最新討論串1/1
好久(真的是好久的好久)沒有發文了 現在應該沒有人還記得我吧 那就閒聊一下好了 現在用不了PC版的ptt 只好試用手機發文 希望順利發文就好 ------------以上無聊 現在開始-------------- 5月12號 賢勝演了第一場的Bonnie and Clyde了 上一次在韓國看音樂劇已經是賢勝演的Mozart了 (本來想看full house的 但票好像很緊張就放棄了:p) 但這次是賢勝 不看會有罪惡感哈哈 反正本來想找朋友一起看 但始終開不了口邀朋友看13萬的音樂劇 所以最後自己去了看 雖然VIP席是13萬 但我用韓國的BC卡結帳加上新會員優惠 最後是95000左右 (但其實都很貴) 因為是VIP席 坐的位置無論左右還是前後都在正中間 絕對是看音樂劇的最佳位置 那天到bbc hall時 看到每個男主角每人也有一塊大牌子可以拍照的 放了在不同角落 但可能因為賢勝是hidden cast也就是說後來才加入的樣子 在那裡找不到他的蹤影 -------以下涉及內容/場面-------- 賢勝一出場是和女主角坐在車上的 好像在車上睡覺的樣子 然後就有bonnie和Clyde 的童年 小演員真的唱得很好啊 賢勝再出場時已是犯人 有那種不羈的感覺 可能因為太久沒有聽過live 他一開口唱歌我感動得快要哭了 跳過內容 這次音樂劇感覺上歌曲比上次Mozart更適合賢勝 真的唱得很好 (只是很後段好像有一點破音 但反正是他第一場嘛) 演技進步了很多 演得最好是跟女主角調情吧 哈哈 很自然 有調情的戲份當然少不了親吻的場面 (數不了的那麼多) 而觀眾其中最大反應的場面應該時賢勝和bonnie在浴缸洗澡一幕 本來Clyde只是坐在浴缸裡面 只看到他赤了上身 但之後他從浴缸站了起來 只用毛巾包住下身啊 但我相比這個 我更喜歡賢勝有幾個不同的西服造型啊..... 另一個印象深刻的場面是Clyde打劫了台下2位觀眾 大家真的把東西都給他 那一刻最奇怪的想法是 我也好想被劫啊\(╯-╰)/ 完場時當然得到大家站起來的掌聲 之後去了看紀念品 也只有10000的場刊值得買 看完後走向巴士站的途中 想起寫了給賢勝 沒有給好像很可惜 所以折返到公演場 等了20分鐘左右就出來了 在一起等的人中 幾乎一半以上是日本人呢 反正見面後就把信給了他 雖然他只坐在車上 但仍然親手接了我們所有的信和禮物 非常親切啊!!! 看完這次後好想多看一場啊 但真的很貴啊〒_〒 之後餘下來的場次希望都看到啊(>﹏<) 很想加那天晚上拍的照片啊 雖然沒有拍得很好 但我還未學會用手機放照片啊 學會的馬上更新?(^ε^ )? ps.用手機打字很累啊..... -- posted from android bbs reader on my LGE LG-D802 https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- 去吧 我會永遠珍惜你 直到下世紀 - Supper Moment 最後晚餐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.229.112.131 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BEAST/M.1400166417.A.112.html

05/15 23:12, , 1F
哇哇哇哇哇 超羨慕的啊!!期待照片!!! :)

05/15 23:13, , 2F
想被打劫XDDDDDDD

05/15 23:19, , 3F
來劫我吧XDD

05/15 23:20, , 4F
↑心中的OS XDDDD

05/15 23:29, , 5F
喔喔喔喔喔喔 i大好久不見XD 手機好難發文的 幫修標題了XD

05/15 23:31, , 6F
打劫的位子是隨機嗎 好嗨喔!!!XD

05/16 00:15, , 7F
+1 !!!!!!! 謝謝分享心得

05/16 00:48, , 8F
羨慕+1 想看Ranclyde !!!

05/16 01:48, , 9F
雖然下禮拜就要去看但還是先進來踩個雷 好期待阿!!

05/16 09:40, , 10F
好想看 感覺賢勝真的好適合Clyde

05/16 20:02, , 11F
想看照片+1

05/16 20:11, , 12F
謝謝分享~好羨慕喔

05/16 22:22, , 13F
謝謝M大幫修啊 打劫的位子應該每場也差不多

05/16 22:23, , 14F
所以在想要不要買一次被劫的票XD

05/16 23:33, , 15F
我也想買!!XD 要搶位嗎XDD

05/17 02:10, , 16F
好久沒進來看文章,一進來看到久違的i大先推一個XD

05/17 02:11, , 17F
被打劫好有趣唷…這應該算是VIP另一個福利吧XD雖然不一定會

05/17 02:11, , 18F
"剛好"被打劫到

05/19 16:17, , 19F
被M大一說 明天好想去看啊 剛好最近R和S席有大學生優惠 一張

05/19 16:19, , 20F
78000 M大你要去看的話任何場次也歡迎找我 還有H大耶

05/19 16:20, , 21F
被你認出很親切啊 ?(^ε^ )?

05/20 01:27, , 22F
請問打折是去韓文版的訂票才有嗎

05/20 01:27, , 23F
謝謝

05/21 07:13, , 24F
我在interpark(韓文)和yes24也看到一樣的優惠...但不肯定是否

05/21 07:14, , 25F
只有韓文版有啊^^