[歌詞] Trouble Maker - 沒有明天

看板HIGHLIGHT作者 (Jess)時間10年前 (2013/10/28 02:25), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
02. 沒有明天 作詞 LE, 新沙洞老虎, Rado 作曲 新沙洞老虎, Rado 編曲 新沙洞老虎 Woo Woo Woo Woo Tell me now nownow Woo Woo Woo Woo Tell me now nownow Woo Woo Woo Woo 在今天結束以前 Tell me now nownownownownow 那樣停止的你 我也猶豫了 什麼話也不說的你 只是與昨天一樣 不要考慮 說出來吧 看一看我的雙眼吧 在這晚上流走以前 在火花消失以前 不要這樣離開吧 在猶豫的時候時間又走了了了了 I don't wanna go 這就是最後 現在就是最後了 Ohhhh 現在就來我這邊跟我說吧 對我們來說沒有明天 不要猶豫 在更晚以前Now 更遠的 更遠的 不要把我推開 我們兩人現在在這裏 消失以前 Woo Woo Woo Woo Tell me now nownow Woo Woo Woo Woo Tell me now nownow Woo Woo Woo Woo 在今天結束以前 Tell me now nownownownownow 對我們來說再沒有 明天 明天 所以說出來吧 哦 Call my name 我的名字 現在立刻從你的嘴裏吐出來吧 在這道路上 我只是想靠在你身旁 (想靠在你身旁) 不要又這樣走遠吧 在猶豫的時候時間又走了了了了 I don't wanna go 這裏就是最後 今天就是最後了 Ohhhh 現在就來我這邊跟我說吧 對我們來說沒有明天 不要猶豫 在更晚以前Now 更遙遠 更遙遠 不要把我推開 我們兩人現在在這裏 消失以前 在我們一起身處的這迷宮裏 能依靠的就只有你 閉上眼抱著我 因為明天也沒有了嘛 現在就來我這邊跟我說吧 對我們來說沒有明天 不要猶豫 在更晚以前Now 更遠的 更遠的 不要把我推開 我們兩人現在在這裏 消失以前 Woo Woo Woo Woo Tell me now nownow Woo Woo Woo Woo Tell me now nownow Woo Woo Woo Woo 在今天結束以前 Tell me now nownownownownow 翻譯: TigerJC 反正睡不著 歌詞又比較簡單就來翻一下XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.183.121.146

10/28 02:39, , 1F
謝謝翻譯 好聽到睡不著>////<

10/28 03:04, , 2F
謝謝翻譯
※ 編輯: TigerJC 來自: 49.183.20.13 (10/28 16:06)

10/28 18:36, , 3F
感謝翻譯 :)

10/28 18:59, , 4F
感謝翻譯XD

10/28 20:05, , 5F
感謝翻譯!

10/28 23:37, , 6F
感謝翻譯~

10/29 01:15, , 7F
借轉米妮板~ 感恩~~~~
Vicky1016:轉錄至看板 FourMinute 10/29 01:15