[心得] 130420 演唱會之廢話很多心得文XD

看板HIGHLIGHT作者 (米粒)時間11年前 (2013/04/26 02:41), 編輯推噓19(1907)
留言26則, 16人參與, 最新討論串1/1
好久沒來PTT發文了~ 去年的最近版上很熱鬧呢><(承認自己是吵的其中一人XD) 雖然有點失憶了~但是還是來打一篇心得紀念一下(?) 會有點落落長請大家不要想打我XDDDD 首先,從消息公佈到買票到420當天到現在此刻 一直都懷抱著非常亢奮、緊張以及期待的心情>/////////< (雖然420之後到現在的情形是放空比較多XD) 當天排隊入場時,因為天候不佳所以有點混亂,再加上喜福真的是… (相信大家感受都很深,就不多談了XD) 不過入場後,又是一場戰爭阿~~~ 我買的是搖B,序號還尚可,不過生性懶惰XD所以選擇了可以靠著欄杆但是偏後的第一排 (就差不多在延伸出來小舞台的角角那邊~) 然後終於開場了!!!! 這裡我要先承認一下我不是家族飯,所以一直擔心米妮表演時我會無法融入大家 但是擔心完全是多餘的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 前導影片一出來,整個美到不行TAT 歌曲也是常聽到的一些主打,應援也沒有很難,所以整個很快的融入大家了TAT 米妮生人真的是超美超瘦又超可愛,泫雅一直比愛心>////////< 說到這裡還是要抱怨一下一開始的翻譯真的XDDD 中間大好人出來也是XDDDD冏 為什麼要逼我看就是愛JK的錄影!!!(並不是!!!!!!!!!XD 但是但是 米妮真的是每個都好美TTTTT實力也好棒TTTT 果然CUBE家出來的果然不一樣!!實力保證阿!!!! HOT ISSUE的時候舉了手幅,剛好米妮也走來前面小舞台 就這樣他們看了我們的手幅TTTTT當下真的是激動到不行!! 真的看的很開心!!! (題外話一下~原本以為米妮跟BEAST會輪流或是會換個衣服什麼的,但是沒有,也沒有預 想中的TM、2YOON跟搜逼SOLO TAT雖然有點小失望…但是真的還是看的很開心,也希望可 以再快點看到他們TAT)←怎麼很像結語XDDD 啊阿!!米妮結束後就是BEAST拉!!!! (小聲的說:真的變擠,欄杆不知道被我們往前推進了多少XDDD) BEAST的前導影片真的是!!!!!!!!!!真的是TTTTTTTTTTTT 帥到一個不行!!!!!!!!!!!我們男神團體TTTTTTTTTT 我的少女心都爆發小宇宙了(←胡言亂語XD) 我也想在路上看到那幕阿~會直接暴斃吧XDDDD 然後…由於我失憶了所以就偷看了版友分享的歌序XDDD 第一首是BEAUTIFUL NIGHT!!!(原本以為會是SPECIAL的說XD) 天知道我有多想目睹這首歌的舞台TTTTTTTTTT (雖然也很想看不是我的舞台,但是沒有, 只好等BS2!!) 從去年(TAT)CB這首歌出來的時候,就很想喊應援`,這天終於讓我喊到了TTTT 好帥真的好帥全部都好帥TTTTT (還是要來小抱怨一下,舞台太高了啦TT燈又好大顆,害我都看不太到A區前面的舞台TT所 以米妮的時候泫雅有坐下(?)的樣子,但是沒有看到><所以在這之後我幾乎是墊腳看演出 的XDDDD超累XD) 不過真的有聽出他們狀況不太好,前兩天還拍了CF真的太辛苦了;; 但是還是唱的很好/////(灑花 第二首是SPECIAL阿~ 每次這首歌,我就很期待李起光PAPA的瞬間//////////////////// 少女心炸裂(又) 雖然他跟搜逼蹲下的時候 我又看不到了XDDD只能看到頭XDDDD 關於這首歌我的記憶可能只有起光的PAPA了///對不起大家XDDDD 再來是I KNEW IT 真的能再聽到這首歌實在是太棒了TAT 可是也想到CUBE什麼時候要釋出忙內拍的MV完整版XDDDD 走到上面的舞台一起跳舞真的很帥TAT 雖然說是跳舞,可是上面的兩個過動兒(欸XD)真的很搶戲XDDD 賢勝跟起光就一直跳一直跳XDDDD 起光還面牆壁(欸XD)不知道在跳給誰看XDDD’ 當下真的覺得很好聽又很想笑XDDD 然後我真的很喜歡起光唱BABY PLEASE那邊加上SEXY DANCE/// 少女心又爆了(到底要爆幾次XD 唱完這首歌,搜逼跟起光一起搭肩下來真的有夠可愛的//////// 好像上去前跟後都有講話(但我失憶了XDDD其實一共講了幾次話我也忘了XD) 搜逼也說了他們狀況不好~但是我覺得很好(回答屁XD 再來唱了兩首慢歌~如果想念你跟在下雨的日子TTT 一開始我就死了(欸 怎麼有六個如此帥氣的人坐在椅子上唱歌///// 到這裡必須再來承認一下~其實一直盯著本命看…. 所以 李起光坐著也一直蠕動(欸XD真的是太帥了//////////(又爆發XD) 然後真的…大家都唱的超好TTTTTTTTTT 看完只能更愛他們而已>< 接著就唱了FICTION 真的不得不提一下東雲的破音(欸XDD 相信大家都看了飯拍XD起光斗俊都笑了很久XDD可憐的忙內 但是我也笑了XDD 也因此這首歌…我只有東雲破音的記憶(不!!!!!!!XD) 唱完FICTION後~好像又講話了吧XDDD 好像還玩了奇怪的遊戲XD 最後那個420生日知道BEAST出道年份跟出道曲還有記得李起光生日的男飯 真的有拿到禮物嗎?XDDDDD(←明知故問XD) 但是BEAST能記得去年331慶生的事真的很令人感動TT 不過那天好像搜逼哭比較慘XDD起光泛淚而已吧(欸XD 然後龍少女(XD)這天真的蠻少女的XD可能是因為累還是不舒服 整個很無力的感覺~但是還是RAP的很棒!!! 被塞MIC的時候也很可憐XDDDD 要唱下一首歌前,講了話 前面三個有講根沒講一樣(欸XD 說會有BS2~~感覺不太可能是今年(欸XD 可是說好的今年有新專輯不可以食言喔TTTT全體B2UTY都快等到乾掉了(蛤) (P.S.李起光根本就只是想要大家為他歡呼而已吧XDDD) 再來是FREEZE跟最喜歡你 沒錯我又失憶了TAT只記得 很HIGH XD 然後搜逼有走下舞台////那個時候真的是 超近的TT很想哭 但是手上只有手機 所以拍到的照片都糊的TAT (是說根本沒在管能不能拍照錄影欸….顆顆 所以後來因為拍照很糊就很生氣,於是我也 用手機錄了一下:p) 然後起光也有走來我前面的角角TTT賢勝還有蹲下TAT 反正真的是一直處於很激動的狀態>/////////< 再來就是安可曲的部份了~ 先唱了SHOCK 真的很帥TTT(又) 可是搜逼高音的地方 我就只看到了搜逼XDDD 其他五隻集體消失XDDDDDDDDDDD 最後一首就是BEAUTIFUL了 這首的記憶也是…很激動XDDD 賢勝不知道是不是累了XD還是覺得很熱XDDD 直接坐在台上XD 搜逼也坐下了 然後拿了DV自拍////真的好可愛 然後這時候!!!!!李起光也下來舞台了阿TTTTTTTTTTTT 還去拉了拉搜逼的腳!!!!!!!!!! 我頓時覺得我值得了!!!還在我眼前跳了舞TTTTTT當時的心跳可能200下吧(誇張屁XD 然後到最後歌曲快要結束時~紙片突然好像 不用錢一樣狂噴XDDD 根本看不到前面XDDDDDDDDD然後包包瞬間被紙片淹沒 之後孩子們就說了謝謝好像還說了台灣什麼的(我忘了XD 就下臺了~ 之後就抱著 還很少女的心開始等待擊掌會(←直接改名XD 在等待的時候,跟朋友借了濕紙巾 開始手部清潔XDDD 然後A區先,所以等了蠻久,所以做蠻久的~腳酸紓解了許多(欸XD 然後終於步上樓梯要擊掌了!!!看到旁邊的前BEAST現任米妮經紀人俊健(很熟嗎?!!XD) 覺得他皮膚變好(欸 就這樣一步步邁向前面那11個從電腦螢幕走出來的人(XD 可是阿~我又失憶了TTTT可能是太專注於一定要拍到手的緣故 所以大部分時間都在看手TTT 於是乎…我只記得我抬頭看了起光TTTTTTTTT 然後他對我WOW了一聲TTTT我瞬間又覺得我值得了XDDDD 可能是我造型有點李起光狂飯(居然)所以他WOW了XDDDDD 這次的演唱會雖然有點像曇花><但是餘韻還是很夠….在現場沒哭 但是回到家回想那句WOW的時候有點想哭XDDDDD 就這樣放空到了今天~決定打一篇閒聊文PO在板上與大家分享 雖然廢話很多~感謝看完的人願意看我的廢話XDDDD 跟大家一樣我也好期待好期待CB以及BS2的到來!!!!! 最後跟大家分享一下我用手機拍的很不高清的影片>< 總共有10段,我設成了播放清單~ ↓↓↓↓ http://ppt.cc/7fye 然後李起光走下舞台的影片我私心想要另外放個網址(被打XD ↓↓↓↓ http://ppt.cc/o5kp 希望大家看完這篇不會想要打我XDDDDD(頭尾呼應一下((欸 晚安^^ -- φSandwich ███ █ █◢◤ █ █ ◢██◣ █◣ █ ███ 呀不 ◥████ █ █◤ █▋█ █ █ ██◣█ █ ████◤ !!是 █ █ █ █◣ █▋█ █▆▆█ █◥██ █ █ ●我笨 ◥███ ███ █ █◥◣ ████ █ █ █ ◥█ ███ ███◤ 真蛋 ◤▆▆▆▆▆ ∥的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.111.77

04/26 03:21, , 1F
搖A表示也想看起光的PAPA阿XDDDD
求李起光在眼前PAPA(欸XD

04/26 08:28, , 2F
米飯 感覺你在噗浪講話啊這心得XDDD

04/26 09:39, , 3F
同樓上XDD 米米你 哈哈 推一個!
兩位賣剎XDDDDDDD快點打心得(欸

04/26 10:46, , 4F
忘記說隔天發現腳有瘀青(欸XD

04/26 12:19, , 5F
你的重點其實是PAPA吧(欸)你的少女心爆不完阿XDDDDDD
我覺得你極有可能也是XD

04/26 12:34, , 6F
看完米飯大的心得文覺得米飯大能活到今天真好(欸欸欸

04/26 12:46, , 7F
米飯大命好硬XDDDDD
謝謝你們替我還活著感到開心XD

04/26 12:52, , 8F
你的記憶點根本就只有李起光 XDDD 好羨慕你有wow TTTTT
那就快打一下心得(又來XD

04/26 12:59, , 9F
推米飯!!!!真心覺得你命超多條!!
活屍來著(噁

04/26 15:36, , 10F
喜歡起光唱BABY PLEASE+1 XDDD
是不是性感爆表TTTTTT(表示又死亡XD

04/26 16:02, , 11F
真好真好 我也在搖B耶 想認識米飯大啦~~~~
>/////////<真害羞~S大在搖B的哪裡?? :p

04/26 16:26, , 12F
神啊 我也在搖B偏後,但我被擋住了根本不知道他有下來QQQQ
我覺得好像很多人不知道他有下來TTT所以硬擠出這篇(欸XD

04/26 21:25, , 13F
米飯 為什麼PTT沒有挖鼻孔的表情(欸XD
殊不知我真的時不時想挖一下XD

04/26 21:45, , 14F
討厭起光啦~我是420生日的女飯呀~狂舉手最後默默放下QQ
不要討厭他TAT可以討厭我(←你誰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XD

04/26 22:45, , 15F
為何不問和起光同一天生日的呢嗚嗚 我就是啊~~~
喔喔!!!!!!!!!生日粗咖!!!!!!!!!!!!(欸XD ※ 編輯: rice1009 來自: 180.218.200.81 (04/26 23:37)

04/26 23:38, , 16F
我也想認識每天都死又復活的殭屍米飯(被打
(打!XD

04/26 23:40, , 17F
BABY PLEA~~~~~~~~~~~~~~~SE拉長音帥翻了
好想再看一次喔TTTTTTTT

04/27 00:40, , 18F
我也在第一排喔我覺得離米飯大應該蠻近的 我也有看到起

04/27 00:40, , 19F
光走來搖B 還立馬用手機錄了起光啦
嗚嗚!!求影片分享(欸XDDDDDDDDDD ※ 編輯: rice1009 來自: 180.218.200.81 (04/27 01:39)

04/27 19:21, , 20F
看到他們~都忘了一切只顧尖叫XD還好朋友有幫我拍了一堆XD

04/28 00:20, , 21F
看到他們真的腦袋都變的跟李起光一樣了(到底XD

04/29 12:32, , 22F
看到生人..爬牆的心也跟著回家了 QQ

04/30 00:43, , 23F
米米你一直失憶是因為一直盯著起光吼 哈哈哈

04/30 15:29, , 24F
三明治大!!!!!!!!!! 好久沒看到妳了!!!!!!!!!!!!

04/30 15:35, , 25F
明治好久不見TTTTTTTTTT(←不要亂叫!!XD

04/30 15:35, , 26F
一直看著起光被發現XDDDDDDDDDDDDDD