[情報] 一起加入B2UTIES"Beauitful Night"拍攝吧

看板HIGHLIGHT作者 (Kimi)時間12年前 (2012/08/06 21:52), 編輯推噓6(607)
留言13則, 4人參與, 最新討論串1/1
轉自:http://beast-tw.com/3094 [格式如有錯誤,請指教更正:))] 大家好, 這裡是BEAST台灣官方後援會。 感謝大家對BEAST迷你五輯打版團購的支持與耐心等待。 這次在CUBE的聯絡下將發起一個全球B2uty們能一起參予的活動, B2UTIES’”Beauitful Night” 希望各國的B2uty們能將自己國家的美麗夜景和夜生活文化, 藉由影片拍攝表現出來, 再經由CUBE的剪輯, 成為一個全球的B2UTIES’ Beautiful Night Party。 因此我們需要招集台灣B2UTY們一起拍攝這個屬於台灣的Beautiful Night 影片, 讓BEAST再一次看到我們的熱情和更多的台灣文化! 這次我們將團體拍攝地點設定在饒河街夜市, 除了能同時看到台北101指標性夜景和台灣最有特色的夜市文化外,也能拍攝到台灣特色廟宇。 時間上由於截止日期於8月18日,很趕的情況下, 我們只能設定拍攝日期為8月12日(星期日) 晚上8點在饒河街夜市斜對面停車塔前集合。 而主要的拍攝舞台背景就是熱鬧華麗的饒河街夜市門口。 預計拍攝時間會在10點前結束。 為了節省現場教學時間,可以參考 FUNKi6 X S-style的Beautilful Night舞蹈教學。 http://www.youtube.com/watch?v=oNH_JSl33G0&feature=player_embedded
不會跳舞也不用擔心!只需要跟著拍子跳跳跳 + 手部的經典動作就可以囉! 也歡迎大家帶著自己的應援物參予~ 在此須提前聲明, 官後這次只負責幫忙拍攝,關於最後完整的影片剪接將經由CUBE處理, CUBE也會經由官方的YOUTUBE、Facebook、Google+ 公開最後的完成品影片唷。 相信只要越多B2UTY能撥空一起參予我們這次的趴踢拍攝, 越能像BEAST展現台灣有多少熱情的B2UTY在支持著他們並等著他們再次來訪, 也能為台灣爭取到更多的出鏡機會唷!XD 願意參予的B2uty請寄信至官後信箱 b2uty@beast-tw.com ,填寫以下的資料, 歡迎B2uty們以小團體一起報名,方便做人數的估計。 報名者姓名: 手機號碼: 團體報名人數: ----------------------------------------------- 有興趣的親~一起去參與吧^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.37.137

08/07 10:10, , 1F
台北的b2uty替我們不在台北的參與吧XDDD 精神上支持TAT

08/07 10:47, , 2F
希望有空的B2UTY能一起參與,讓台灣的部份多一點啊~~

08/07 14:13, , 3F
台北有B2UTY會去的嘛??(我想去~可是只有一個人TAT)

08/07 14:45, , 4F
一個人也沒關係啊~我們會陪你的~~ ^ ^

08/07 16:25, , 5F
我肢體障礙XDD可以只要在那邊跳來跳去嘛XD

08/07 16:27, , 6F
當然可以啊~~有人來我們都很高興Q.Q

08/08 20:30, , 7F
^^

08/08 21:11, , 8F
加減練一下好了~雖然我是舞蹈白癡TAT

08/08 23:56, , 9F
請問一下~因為時間還不確定可以過去

08/08 23:57, , 10F
那我沒報名的話~可以過去嗎?如果當天來得及趕上

08/09 11:39, , 11F
有報名的話我們有電話才能聯絡啊~不然你來怎麼找我們

08/11 00:13, , 12F
不會跳舞的B2UTY也可以帶著應援物來一起參與喔!!

08/13 01:11, , 13F
感謝今天一起參與的B2UTY,辛苦你們了~