[訪談] 日本FC DIARY Vol.02特別訪談-PART 2

看板HIGHLIGHT作者 (jenny)時間12年前 (2012/07/03 22:31), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
有些問題大家回答的都大同小異 所以就挑一些比較有趣的內容翻^^" (此為日本巡迴後的訪談) 斗俊篇 Q1:BEAUTIFUL SHOW在很多地方都有舉行。如果要說出各個國家差異性的話? 並沒有什麼多大的不同,如果硬要講的話,就是觀眾的國籍不一樣吧(笑)。 Q2:在演唱會前有沒有必做的事情?例如像斗俊君最喜歡的足球,選手們在進入球場前 不是都要摸一下草地或是禱告嗎? 是不會像足球那樣要摸舞台啦(笑)。在演唱會開始前全部的人會以圍圓陣的方式 然後一起大喊"fighting!!"提振精神,不過就只做一次。(圍圓陣)做二次嗎?不行 不行!感覺做了就會招來不吉利的事情(笑)。 所以一次就好。 Q3:有現在可以跟成員坦白在巡迴中發生失誤的事嗎? 只有一次,在一次的公演中,我並沒有盡我自身的全力去表演,因為疲勞的關係身體 狀況很不好…真的對歌迷感到非常抱歉。演唱會之後覺得非常後悔,也就決定以懊悔 且反省的心情在推特上跟大家坦白這件事。從此之後我把這次的事件當作是個警剔, 絕對不會再犯相同的錯誤。 賢勝篇 Q1:巡迴時最開心的事情? 可以坐到新幹線。(←孩子你也太容易滿足XD) Q2:巡迴中最常吃的美食是什麼? 其他人不都只想到拉麵嗎(笑)。至於我呢,最喜歡CoCo壹番屋賣的咖哩了,不管哪種 口味的咖哩都很好吃,特別是香腸咖哩真的讚到爆!CCo壹番屋在韓國也有,起先是 在韓國吃了之後才愛上的,不過日本開的店不是比較多嗎,所以每次去日本一定都會 去大吃特吃 (笑)。 Q3:透過這次巡迴中,有沒有發現成員未知的另一面?或是"原來這些傢伙是這樣的?" 在工作上成員們比我想像中的還要認真…(笑)如果我猜想的程度是80%,則實際上 一定有超過120%的努力。 Q4:賢勝君同時也在為7月開始的音樂劇努力準備中,演唱會和音樂劇兩者一起進行一定 很辛苦吧? 是呀,從以前就一直很想嘗試演舞台劇,剛好有這個機會真的很開心,不過另一方 面也有些不安及壓力。因為是第一次演出,而這齣戲在韓國本地也是部相當受矚目 的名作之一,許多優秀的前輩也一同參與演出,不想因為我個人的疏失而降低了音 樂劇本身的品質,所以就得警剔自己一定不能出差錯,壓力真的很大(苦笑)。所 以還請各位多多支持! 耀燮篇 Q1:演唱會上發生的意外? 這次巡迴時間非常緊湊,連日來的移動使得身體產生了疲勞感而感到焦慮,事實上在 某場公演中也發生了不得了的大事。在『LIGHTLESS』的時候,原本應該輪到起光登場 ,不知道哪裡出了什麼差錯他並沒有出現在舞台上(苦笑)。到最後沒辦法,我就接唱 了他的部份,那時候真的冒了一身冷汗(笑)。 Q2:「BEAUTIFUL SHOW」在各個國家舉辦,有什麼不同的地方? 嗯…韓國和日本有樂隊和舞群幫忙伴奏和伴舞,舞台規模真的很大。在其他國家因 為在系統設備並不是很周全的情況下要做LIVE,只好把舞台簡單化了,對於當地的歌 迷有些對不起。 Q3:演唱會前的心理狀態是怎麼樣的? 在後台演唱會開始前夕,以這次來說,在升降梯等待的那種負擔感讓我感覺心臟快 要炸裂了。"我能唱好嗎、不會出錯嗎、會不會受傷"等等不安的情緒在我的腦海裡 一閃而過。但只要一上台聽到歌迷歡呼聲的瞬間,那些想法頓時就一掃而空。好像 上台前不安的情緒越強烈,登台時所感受到的愉悅感就越大,很有趣吧(笑)。 Q4:演唱會前必做的事情? 我想歌迷們應該都知道,我在公演當天絕對要穿上非常華麗的內褲!所以早上起床 後挑選內褲就是我今天招來好運的方法(大笑)。還有就是開始前要喝很多的水,就 算得一直跑十幾次廁所,我還是會大量的飲水。所以挑內褲和喝水是我一定要做的事。 起光篇 Q1:在巡迴中印象最深刻的事? 果然還是『 LIGHTLESS』吧。歌迷們手上的螢光棒一起關掉的瞬間,那個時候我們 都躲在舞台布幕的後面看著,在公演中每看到一次那種光景,心情自然就會平靜下來 ,和歌迷一起的一體感...實在無法用言語形容,真的太棒了。 Q2:起光君的腳也有傷,演唱會結束後接受冰敷和按摩的治療也是有些難受吧。 腳踝的話,說是治療完全OK,不如說還沒達到最好的狀態…有時公演結束還會有一陣 陣的抽痛。不過…就是不想讓B2UTY們有多餘的擔心。而且只要在舞台上看到B2UTY們, 就一點也不覺得痛了呦(笑)。 Q3:現在可以和成員坦白,起光君的失敗談? 在「BEAUTIFUL」唱完接著唱「YOU」的時候,不是要選一位歌迷來台上嗎,那時候我 的任務是要把衣服上的第二顆扭扣送給他當作禮物,結果我唱的太專心,完全忘了有 這件事(苦笑)記得是在橫濱公演發生的事,沒能把禮物送出去真的Sorry啦。 東雲篇 Q1:巡迴中發生有趣的事情? 這好像也不太算是什麼有趣的事…大家都知道我喜歡吃壽司吧,不過這次來日本只對 拉麵情有獨鐘(笑),在日本待的8天餐餐幾乎都吃拉麵,還有偷偷背著哥哥們和經紀 人跑去吃拉麵…8天內大概吃了六次吧。最喜歡的拉麵店?當然是一蘭嚕。 Q2:現在可以對成員坦白,東雲君的失敗談? 真的太多了說不完(苦笑),特別是橫濱首場印象最深刻,一開場從舞台往觀眾席看下 去的時候,像波浪一樣般無數螢光棒的光線,壯觀到我頭昏也眼花,結果不小心就走 音了(苦笑)舞步也跳錯。歌迷們,真對不起你們呀! Q3:下次想去哪裡辦演唱會呢? 嗯…想去埃及或是希臘吧,埃及是我小時候就決定長大結婚後新婚旅行要去的地方, 想親眼看看金字塔,體驗古埃及文化等等。至於希臘是最近(新婚旅行)新的侯選國家 (笑)。有時候看到希臘街道或是在希臘所保存下來古代遺跡的照片就真的好想去!所 以說既可以做為新婚旅行前的堪查又可以辦演唱會與歌迷同樂,不是一舉兩得嗎(笑)。 -- 六個人真的辛苦了TTTT -- 文章來源:yuuki_b2uty 翻譯:jenny75@PTT-BEAST版 翻譯有誤請多多指教^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.112.156

07/03 22:41, , 1F
推!賢勝真的是孩子無誤,最滿足是坐新幹線(笑炸)CUTE!

07/03 22:41, , 2F
原來毛毛要挑內褲(嗯..我不知道TT) 6隻辛苦了,加油阿!!!!

07/03 22:51, , 3F
燮燮翻譯~~~新幹線XDD

07/04 00:58, , 4F
張賢勝你也太容易滿足XDDDDDDDDDDDDDDD

07/04 22:42, , 5F
燮燮翻譯 孩子們都辛苦了啊~~

07/04 23:32, , 6F
謝謝翻譯, 下次不要指分享襪子 也分享一下內褲吧!!(大誤

07/05 10:12, , 7F
分享內褲!(拇指)腦海裡突然閃過湯瑪士內褲(?)XDD

07/06 02:01, , 8F
這樣的話....孫東雲就是七龍珠的內褲了(再誤