[心得] 一瞬間的碰觸 讓我決定轉擔龍俊亨!!!

看板HIGHLIGHT作者 (憨)時間12年前 (2012/04/03 23:22), 編輯推噓20(2007)
留言27則, 13人參與, 最新討論串1/1
331 BEAST con 條列式感想 其實名稱都不知道該怎麼定義才好,因為裡面包含 成員個人心得 + 重要時刻心得 +崩潰點心得 會後心得 + 備註 + 兩年前夜店心得小閃文 本來想簡短打 卻沒想到越打越多 還停不下來 orz 字數很多 所以不介意大家直接往閃點前進XDDDD 因為那個點我真的很想閃大家,雖然贏不過拍立得 ((遮臉 真的一字一句看完的 我會很感謝妳們的 ~~感恩的心 感謝有你~~(? 朋友已經笑我說大概只有他會一字不漏的看完吧XDDD ------------------------------正文開始-------------------------------------- @尹斗俊你好壞!!!!!!@ 唱bad girl時 我真的超愛你邊唱副歌邊比頭的動作 真的愛慘了=b talk時說很喜歡我們靜靜的聽他們唱歌搖手燈的樣子 還學我們== 唱bad girl就是瘋了 唱緊握拳頭就是兩手抓著手燈邊搖邊癡癡的看他們 (囧) 邊講邊學的樣子真的是讓大家都說他好壞 但全場也都笑翻了XDD 還說我們女生難搞 怎麼這麼愛生氣 (還不是因為你們愛亂放電~~ @張賢勝的發條根本壞了@ solo曲目某段舞蹈真的完全深得我心阿!! 可以瘋狂repeat嗎 整場都要fan跟他ya來ya去 最和還和耀燮pk起來 最後一ya key超高!!! 好險我還ya的上去 大概是叫完都開嗓了XD 然後到後面嗨歌 安可的時候完全瘋了 一直拿著拍立得自拍 但最想死的應該是fan 要眼睜睜看著這位大哥一張張送給別人> < 不過看到賢勝似乎也很愛自己solo的那小段舞蹈 一直在我們面前跳 還用力大甩頭 我真的覺得他這場放好開 發條真的沒拉緊XDDDDDDD @龍俊亨怎麼能不愛你@ rapper真的有種讓我愛他的氣勢 隨意擺動的pose 在solo都這麼帥 外加偶爾露出我愛的斜嘴 笑著唱歌 我完全無法抵擋龍先生的魅力 還有solo穿那套紅衣服+白玫瑰 讓我毫無猶豫的拜倒在龍俊亨底下 ((倒)) 跟耀燮合唱Thanks to還跑出小粉紅劇場是哪招XDD(好吧 我愛看> < 但我真的無敵愛這首歌 還有龍龍這場整個笑開懷 還會吃醋XDDD 外加該不該擁抱前的talk 起光跑去抱他 還會不好意思(?)把起光甩開 @梁耀燮不要再掉mic了@ 剛開場就掉 但後來耍帥還把mic轉了一圈接住 好吧 我承認很帥(嘻嘻 不過這場沒有像去年FM瘋狂賣萌耍可愛 不過還是深得我心>///< 尤其是在唱高音part 完全大發阿 不過最甘心的是看到官後的VCR 還感動到哭 連影片都播完一分多鐘 還在哭 難怪你會發推特呀~ 不過真的是超棒的定點cue大家拍照 才能讓我拍到連我都驚訝的清晰照片 @李起光生日快樂@ 親愛的壽星這場完全在用笑眼征服我 那舞蹈真的不是我在說 很有力! 站在面前真的有種bling bling的感覺~ 果然是藝人沒錯(這什麼點? 你看VCR看到感動落淚 龍龍還幫你擦眼淚 就好捨不得TAT 看你最後安可幾首玩得跟什麼一樣 拿到的都戴身上就很滿足阿~~ 不過起光阿 雖然我知道你有看到我 但也不要笑得太用力 不然我找不到眼球阿(汗~ @孫東雲之我們差點再續前緣 嗚嗚@ 孫男神這造型真的是讓我OOXX之好像看到古早的國外律師(被打 撇掉你唱某首歌忘詞 mic不合群 和這髮型(被打) 不得不說你很sweet阿 小閃光就丟在後面說 但孫男神你真的超級無敵瘦 拜託你多吃點吧T^T 另外 我真的很喜歡聽你輕柔唱高key的時候 我都很enjoy耶(變態? 但拿著飯的手機錄影唱歌 真的會讓人很羨慕啦 怎麼這麼棒> < ####重要時刻#### 1.起光慶生VCR 前面的片段 整個歡樂渡過 還有起光以前的solo歌XDDDD 後面給小野獸們的話 真的很有感觸 就連主角起光都流淚 賢勝是眼眶泛淚 而耀燮是真的一直在流淚! 我們無法像韓飯一樣 在結束行程後 說聲辛苦了 無法及時得到他們的消息 也無法及時傳達愛給他們 但這900日裡 他們得過了許多獎項 我們也都是陪伴在身旁 給予的愛 絕對不比別人少 愛的重量也不比別人輕 就像是斗俊後來提起的 或許100日就來台灣渡過 因此對這裡有更不一樣的感情和記憶 當然我也一樣 回想起他們剛到台灣 我也是這樣衝去買票 幸運的抽到見面會 還跑去luxy看他們 還記得斗俊說過 他們希望像神話前輩一樣 能常常久久 10年的偶像 最後我是想起了即將900日的經過 邊流著眼淚邊唱著YOU 或許是因為BEAST是我唯一從零開始喜歡的團體 所以才更愛他們 更不容易放手(握拳) 2.排字時刻 其實因為是坐在搖滾區 所以也真的忘了是哪首歌該舉起螢光棒 當我回頭一看時 已經看到三區滿滿的排字 真的很漂亮 很棒 BEAST I (愛心) U B2uty 因為很棒 所以我還一直頻頻回頭 就是想要看得更清楚 讓畫面一直記在我腦海中 就怕自己忘記了這一刻 > < 斗俊還伸手比了 I (愛心) U 的區域 俊亨則是對 BEAST 的區域比了大拇指 想必你們一定都很高興^^ 最後talk時段 俊亨還提醒了起光要謝謝飯們排得這段字 (要改叫你龍暖男了~ 3.最後結尾talk (1) 孫男神使出了男神梗 得到~孫~男~神~的滿足後 還說 原來這已經傳到台灣了XD (2) 當龍爺想使出男神梗時 發現粉絲呆愣沒尖叫 一臉不滿足還幫自己找台階下 是因為要看粉絲的瞬間反應力 還嫌棄我們不夠快(愛面子~ 要幫他補做 還說過了那個時機沒做就不行了阿XD (3) 當壽星光使出男神梗後 得到滿滿的~李~男~神~的反應後 笑瞇瞇的很滿意 (4) 但此時斗俊就發現俊亨的表情上寫著 * 我 在 吃 醋 * XDDDDD 當時俊亨真的好可愛 一臉撇嘴 還要笑著說沒有 最後有人帶頭做了~龍~男~神~ 雖然俊亨手一直揮不用 但臉的表情是騙不了人的 哈哈哈哈哈 看得出來他很滿足 也很爽XD 東雲還裝出生氣的樣子 說自己的梗都被哥哥們偷走了 超可愛~~~ (5) 賢勝完全愛用自己的ya梗 整場瘋狂的 ya ya ya ~~~ 再喊下去我都懷疑自己來到張老師音樂補習班在上發音課了XD (6) 但旁邊的耀燮太搶眼了 在地上抓著一把亮片 本來以為他要撒賢勝 後來才知道 原來是要幫自己的出場作梗XDDDDDD 撒了亮片 讓自己華麗出場 講話時發現起光也默默在集亮片 不知道是怕梗被偷 還是被偷撒亮片 還邊講話邊跑去把起光亮片弄亂XD ####崩潰點#### @孫男神我們沒緣份@ { 這個點大家信不信都沒關係,反正我也沒選上T^T } 中途有一段是選女朋友喬段,一開始起光選了一個(忘了哪區 我是坐A3正面對延伸出來的小舞台 也剛好東雲就和起光在這區選 當時我揮呀揮 東雲也比了我(因為有對到眼 所以還蠻確定的.... 但無奈前排的女生手上的應援版一下擋我一下沒擋 我只好奮力的跳阿跳 讓東雲清楚的看到我 (我真的跳的很辛苦== 此時東雲也一直比我的位子 (我是不知道起光有沒有看到..... 結果VCR放了!!!!! 斗俊把五個都叫過去看!!!! 不然我就要上去找男友了TAT!!!!!!!! 當時真的直接跪地哭喊 挖洞長眠阿 (但我更想的是飛踢那應援版XD 男友要挑對象穩定交往 但女友不是我呀 (哭奔~~~~~~ 東雲阿 我們無法再續799日前的夜店緣份了 TAT 此時只能安慰自己 有被選到就不錯了........ @龍joker我愛你@ 事情發生在---斗光亨三人solo*該不該擁抱*前奏時 當時只聽到一句 快出去!!! 然後我人就被右邊的妹妹推出去 莫名的到舞台前(囧) 然後因為都被推出來了 我當然也沒有要再回去的意思==" 而且後面人潮讓我回不去 不過我居然就被人群推到第一排! 三個就對眼兩個 只差尹斗俊亂亂趴趴走 一下這一下那的跑 雖然我們起光眼睛小 但我還是知道你有在看我XDDDD 不知道是不是生日 所以很開心 眼睛整場笑咪咪 站在面前就是發光體 每個人手上都拿了五.六朵玫瑰在發送 當時是俊亨在我面前直視著rap 然後又跑到另一區 玫瑰給到我這時 只剩一朵 還游移來游移去~ 當他繞回我這時準備要把玫瑰給我時(我都伸手了==) 斗俊居然把他 搶 走 了 !!!!! 唉~ 但因視線不及看不到後續是怎麼樣 總之最後是給了另一區的fan沒錯 嗚嗚 { 再次中傷> < } 此時此刻*最甘心*的 就是龍俊亨!!! (蓋章) 俊亨在玫瑰被劫走後又走了回來 繼續他的rap人生~ 雖然中途玫瑰被劫走 我小sad 但看他直視著我rap就很高興 沒想到在他唱完最後一句rap結尾時 伸 手 拍 了 我 的 右 手 還 握 了 一 下 !!!!!!!!!!!!! 當時整個傻住了 看著我rap最後將近分鐘 結尾還握了我的手 這根本是不讓人活阿~~~~~~~龍俊亨 這樣我會更愛你啦 怎麼辦!!!! 不過我有發現 俊亨其實是個很默默的暖男 當時手上有一玫瑰是沒套子的 當他只剩最後一朵時 手有小被刺到 可能是怕飯刺到 所以那朵一直沒送出去 不過最後就被斗俊半路劫走了XDDDDDD 外加看到版友說龍龍很敬業 有人拿拍立得 也搖頭說不要 然後又握了我的手 整個更想掩面哭泣阿 因為都沒看到他在握飯(還是我忽視XD 因為他真的偏好撿毛巾 但拿三條掉兩條 (汗~ #### 會後小小心得 #### 1.cube出品 經紀人品質皆有保證(蓋章認證@@) 約莫五點多時 我和朋有站在賣周邊旁 就忽然看到一位*帥氣男子*從一個門走出來 因為長得真的帥 所以還和朋友說 這工作人員也太帥 但我嘴巴一直碎碎念好眼熟! 等到他走到我們附近時 才發現 OMG 原來是經紀人!!!! http://i.imgur.com/WBkDF.jpg
不過因為開始被認出來 所以他就躲到帳篷裡 最後還往另一邊走 但為了要看他 也跟朋友分散 所以我就回到經紀人剛走出來的那條路上找朋友 沒想到 當我一回頭 經紀人就朝著這條路走來 然後就從我身邊經過 OMG 這距離 http://i.imgur.com/Wecph.jpg
比我跟我朋友站在一起的*親密距離*還近耶(被打XDDDD 當時我眼明手快拿出手機 連距離都不用拉就超近 但因為我一時嬌羞(?)........所以就晃到了 =口= 不過經紀人這麼帥真的很沒天理 是在考驗飯的把持程度嗎(XDDD 2.手燈真的太大又太重 第一首special唱完我右手酸到爆炸 到後來只好左右輪替拿,但就因此順利握到手了 : ) 但這也是第一次我看完con回去後 腿手 鐵脖(? 平躺要抬頭都超難!! 3.美其名的搖滾座位區 但一開場就都站著嗨了 但尷尬的是有時大家會不知道要站 還是要坐下 導致這區全坐 這區全站 整個很怪異 但後來都被大胖胖制止了 4.大胖胖雖然叫大胖胖 但是遇到暴民fan 就沒用了.... 當大家往前衝 雖然有喝止 卻完全沒用 尤其是安可 衝的衝 倒的倒 然後音味被擠到前面去時有跌倒 回來才發現膝蓋 手腕都有瘀青(囧 5.雖然是禁止錄影 錄音 照相 但大家衝出去前 還都先抓了手機要拍照 而我後面的韓飯.....果然帶了大砲阿!!! 而我也在最後安可時帶了手機出去 賢勝還會cue大家 說他要擺pose 叫大家要拍 停留的時間也剛好讓我拍完三張 耀燮也是擺定pose 讓大家拍拍拍 剛好我手沒晃 就拍到一張很漂亮的(? @照片分享@ 因為不會關燈只好這樣分享給大家了 h ttp://i.imgur.com/f2dAz.jpg 耀燮 (這張真的讓我感到s2好強 h ttp://i.imgur.com/yZ9ok.jpg 東雲 (東雲阿....米安餒.... h ttp://i.imgur.com/S54ek.png 起光 (壽星真的是竭盡所能的打扮自己了XD h ttp://i.imgur.com/xSVq0.jpg 俊亨 (這張雖然臉小糊掉 但是我的桌布阿>< h ttp://i.imgur.com/GTR3A.jpg 斗龍 (這張雖然是分開狀態 但拍的也還ok h ttp://i.imgur.com/Ma2hA.jpg 賢勝 (其實最主要是要讓大家看看後面的亮點 h ttp://i.imgur.com/4v4gO.jpg 賢勝 (連拍時的行兇者-李起光是也XDDD h ttp://i.imgur.com/4oFJV.jpg 賢勝 (這張很可惜 放大後發現有看鏡頭 但晃了 備註: 上頭提到*和東雲的799日夜店緣份* 起因是在100日時 我也有去夜店的活動 當時正滿18 因此二話不說也馬上衝了 也順利站在第一排的位子 東雲的位子一直在我的前面 除了斗俊有擺pose給我拍之外 剛好手上拿的是唉鳳 所以他們也都很懂使用的方式 不過我想跟東雲對話也是很困難 我們兩個就一直比手畫腳 但因為夜店真的太吵太吵了 他聽不到我也聽不懂 不過就好像忘記語言的隔閡 他還彎腰低頭下來聽我說 我也墊高上去要說給他聽 但始終太吵聽不到 只好放棄 另外也是因為在見面會時,排在我後面的姐姐說他想和斗俊握手 拜託我製造順序 所以上去後也是和孫男神握手 拿簽名 ((雖然我在斗俊東雲兩人之間傻住了XD ---------------------------演唱會心得結束------------------------------------ ####簡略夜店心得小閃文#### 1.和東雲快一分鐘的對話 雖然我從沒聽到他的聲音 ((囧)) 不過事後有發現有網友拍到這段 所以還頗欣慰的XDDDDD 2.無意間摸到斗俊的膝蓋(? 其實是剛好他穿破褲蹲下 我手上去時 他正好要起身 所以就摸到膝蓋了XDDD 3.耀燮的撒啷黑唷 兩年後 我還是要再次向當時被我介入的飯說聲抱歉阿~~~ 當時附近有飯在和耀燮說話 但似乎有點....雞同鴨講?? 沒想太多的我 就直接叫了耀燮的名字說撒啷黑 並舉手比個大大的愛心給耀燮 結果耀燮被我的聲音吸引走看到後 也比了個小愛心給我 並說聲撒啷黑 當下心都暖了^^ 4.慶祝耀燮生日 100日 雖然不是當天而是遲了半個月 但還是很高興~~ 加上100日的喜悅 真的是更棒 但是捨不得他們這麼晚還要出來活動不能睡覺 5.唯一沒有正面接觸到的只有賢勝和俊亨 但一開始在二樓觀看粉絲時 俊亨都不太出現在人群前 只有其他很嗨的拿著v8拍攝 不知道是不習慣以這種方式和大家見面還是...? ------------------------------終於結束------------------------------------- 看到這裡結束的版友們真的太偉大了!!! 幫你們拍拍手=bbbbbbbb 另外 要跟我媽咪說 非常感謝你還記得我331要看演唱會 其實我更想說的是 阿母阿 你有沒有看到 龍俊亨握了我的手阿!!!!!!!! PS.我必須承認這讓我很興奮XD 為了打這篇後記 我都沒在臉書上破梗 我忍得很辛苦 感謝BEAST讓我的人生圓滿了很多次 這也是在這麼多新男團冒出卡位時 我還能堅守崗位的原因 BEAST 我愛你們~!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.231.203

04/03 23:30, , 1F
我就說吧 有人轉擔龍俊亨了吧XDDD
※ 編輯: qqjull06955 來自: 120.126.231.203 (04/03 23:36)

04/03 23:45, , 2F
原po的東雲anti照還好啦!我還有捕捉到起光的翻白眼哩(笑)
起光翻白眼@@ 那他又要嚇到了XDDDDDD

04/03 23:55, , 3F
推 俊亨飯 ((張手

04/03 23:55, , 4F
被握手好好好好好喔

04/04 00:02, , 5F
看完了好感動!!!俊亨真的是暖男啊~~~

04/04 00:02, , 6F
握手好好喔! 再推起光沒眼睛 這團看完生人會被吃的更死XD
331到今天我一直活在被握手的美好回憶裡 握完當下我也很感動阿 因為太不可思議了 龍joker內心真的好溫暖 > < 看到有版友分享到他都不握手 但其實他有握手的~~~~~ (不過可能次數真的不多 希望還能有被俊亨握到手的幸運得主現身說明,不然他的握手就真的很珍貴了(汗~

04/04 00:05, , 7F
可以描述一下斗俊怎麼學飯的嗎:) 那時間點恍神了沒看到><
這我真的好難形容 但最好的辦法 就是下次演唱會 在快歌.慢歌 各看你旁邊友人或飯一次 就知道斗俊怎麼學的了 不過學的一點都不誇張 因為我後來也偷看旁邊的飯 真的是這樣XDDD (相信我也是XD

04/04 01:14, , 8F
歡迎轉擔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/04 01:19, , 9F
看完這篇文 讓我更永遠會待在龍俊亨身邊了^^
如果有人看過我10年po的見面會心得文 就會發現我原本本命真的不是俊亨阿(掩面~~ 而且這兩年都是居無定所 不斷的內遇爬呀爬 每個人都被我爬過 現在是團飯 只可惜這一握 讓龍俊亨直接晉級了XDDD

04/04 01:36, , 10F
原po整個說出我的心聲XDDDDDDDDDDDD

04/04 01:41, , 11F
夜店那晚....張賢勝就在我面前阿XDDDDDD

04/04 02:22, , 12F
樓上pam這幾天讓我眼睛都要瞎了T^T
pam101大 我們有志一同阿 原來也是元老級的飯 握手握手 不過可惜的是斗俊拉賢勝來擺pose的照片 被我拍晃了 但那天在我面前的都是忙內和老大 你應該在我右邊區域(昨天又看了一次夜店照

04/04 14:21, , 13F
一字不漏看完的朋友 就是我 等你這篇等好久呀!!

04/04 14:38, , 14F
夜店的回憶 整個湧上心頭 喔賣尬!!!
姐姐阿 我這篇也打好久 四小時(倒~ 好不容易打完批踢踢還上不了......... 我們真的是從beast一路認識到現在 什麼都衝了的好夥伴!!! (都衝四次了 OMG

04/04 15:40, , 15F
哈哈我也要永遠待在龍俊亨身邊了^^ S2看起來真不錯XDD

04/04 21:00, , 16F
哈龍君還是最棒的XDDD 照片怎麼看><

04/04 23:11, , 17F
soulcat大 我也不知道我為甚麼跟他這麼有緣.....

04/04 23:11, , 18F
但本命令有其人阿...話說好想回憶一下夜店的照片

04/04 23:45, , 19F
龍男神萬歲 (手勢)
龍男神萬歲 龍男神好棒 龍男神帶蝴蝶結好可愛! 其實我默默發現龍男神有時候都笑的很斃酥(台語,羞澀) 但這樣最可愛(大點頭!) S2真的頗強大 畫素800 又拍的還不錯 至少偽忙內那張我真的很滿意 回想當年我本命也是另有奇人 是起光阿..... 只是現在我都愛^^ 摁....好啦 俊亨多一點 哈哈 (感謝大家回應~~) ※ 編輯: qqjull06955 來自: 116.59.225.98 (04/05 04:18)

04/05 09:54, , 20F
反差很大的龍男神最迷人XDDDD 其實根本就是本性

04/05 11:12, , 21F
龍男神靦腆的笑容超殺~~!!XDDDD

04/05 13:09, , 22F
賓果~我是在右邊...一直看到他在發呆...

04/05 13:10, , 23F
看到這篇害我一直回想...那還是我第二次上夜店呢

04/05 13:14, , 24F
我好想要看夜店的照片喔!!!那時充滿好多好多回憶阿XDDDD

04/05 13:15, , 25F
等他們來第五次 我一定要寫一篇超臭長的心的文XDDDDD

04/05 22:37, , 26F
但是我們沒有任何一場坐在一起看XD

04/05 22:44, , 27F
我可以跟樓上和原po相認嘛?XDDD