[閒聊] SAY耶之精彩的Beautiful Show

看板HIGHLIGHT作者 (~~阿萱~~)時間12年前 (2012/04/01 17:12), 編輯推噓7(707)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
beast版首po獻給精彩萬分的beautiful show!! 其實自己不算是b2uty (我是SONE XD) 但他們的主打歌基本上也都耳熟能詳 因為我覺得每次他們出新歌總是很能吸引我 知道他們要來時也是蠻開心的 在朋友的邀約之下於是就買了2400的票 請允許我用條列式陳述 1.本命梁耀燮看生人真的超級超級可愛!!!而且一開始就摔麥是哪招XDD 讓我不注意他都難XD 後來的解釋也是可愛啦XD(開啟溺愛模式XD) 唱歌無話可說阿~就是好聽!!! 2.壽星李起光的慶生很感動!!! 影片是有沒有這麼感人Q_Q!!! 最後面那些話我也是心有戚戚焉! 身為粉絲我想都是一樣 雖然我們不能常常見到他們 但愛他們的心是不會變的! 歌手跟歌迷相知相惜的心是很珍貴的!! 還有說出排字的話真的揪甘心!!!(完全大加分阿!!!) 3.一直say耶的張賢勝 老實說真的是很搶戲XD 亂舞也亂的很勾追 他真的超嗨! 4.經典快歌 special bad girl soom fiction真的聽了很爽!!!! 5.When the door closes 這首當初一出的時候就很愛!也很想聽現場! 現場聽了斗俊東雲的合作真的覺得很棒! 最期待的一首歌阿!沒讓我失望! 尹隊長說了很多話 感覺他是真得很開心 孫忙內小小破音 不過還好啦!唱歌還是很好聽!!(只是一開始髮型我覺得不太OK XD) 6.龍俊亨的rap超帥氣的阿!!solo真的是帥的爆炸!! 現場也跟成員玩得很開心 原來冷冷的外表(?)下竟然是這麼奔放阿!! 7.看完這場覺得我離成為b2uty真的不遠了XDDD 結論: 6個大男生真的超級可愛!!!!!!!!!!! 整場一直SAY耶!!!!!!!!!!! 我覺得這次的演唱會很棒 而且他們也是誠意十足 講了蠻多的中文 即時的翻譯也讓我們明白他們想對我們說的話 還有安可前的綵排花絮 這些我都覺得很用心 最後有一個問題想問: 東雲的手勢梗是什麼阿?? 為什麼最後成員們都在做 以上是不專業的心得文XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.215.100

04/01 17:17, , 1F
就是要大家一起說孫男神啊!那是他的外號

04/01 17:19, , 2F
原來是這樣~謝謝樓上^^

04/01 17:20, , 3F
吃醋的俊亨也超可愛!另外在YOU的時候賢剩都在騎腳踏車XDD

04/01 17:20, , 4F
演唱會 special斗俊躺下的時候 還跟我們D1揮手 太可愛!

04/01 17:21, , 5F
是"勝"!囧

04/01 18:40, , 6F
推心得文

04/01 18:49, , 7F
推心得文~~~~~

04/01 21:06, , 8F
東雲因為男神稱被搶有點小不爽的表情說:這我的耶XDDD

04/01 21:07, , 9F
東雲雖然被麥anti又落詞,後來又很自責的道歉XD好可愛^^

04/01 21:07, , 10F
對孫男神有更愛的趨勢XDDD

04/01 21:08, , 11F
屋哩孫男神好可愛顆顆

04/01 21:09, , 12F
賢勝一直SAY YA的很嗨狀態令我一直XD他那天真的玩瘋了XD

04/01 21:11, , 13F
男神那天的頭毛是被CODE anti嗎?明明機場照就超帥的><

04/01 21:47, , 14F
真的~東雲機場照超帥的啊!