[歌詞] 耀燮 & 恩地 - Love Day

看板HIGHLIGHT作者 ( 天亮。好嗎 )時間12年前 (2012/03/14 00:04), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
耀燮 & 恩地 - Love Day 真的很好奇,一切都讓我好奇,為什麼會睡不著?只看的見你的臉 我也很好奇,對妳的心感到好奇,為什麼只要一見到妳,我的臉就揚起笑意? 朋友的聚會中,只要提起了你,我的心就變得輕飄飄,只想了解更多的你 只要妳在身邊,我似乎就變成另一個人,又讓人意外地開起讓人彆扭的玩笑 其實我知道這樣的感覺好奇怪,就像是人家說得站在雲端 是這樣嗎?妳和我就是這樣嗎?如果我們心意相同的話,是不是應該要開始呢? * 我真的真的喜歡你(妳),也許我已經愛上了妳 我也想說自己和你心意相同,但真的可以嗎?還是應該要再多等等? 我也真的好喜歡你(妳),這樣的心情還是我的第一次 我會繼續等待著 (繼續等待著) 我會在這裡 (我會在這裡) 我們早就心意相通 我到底哪裡好?我也對自己感到好奇,究竟我是從何時進駐了你的心? 我也很好奇 (yeah) 對妳的心感到好奇 (yeah) 如果不討厭的話,就是喜歡了嗎? 漂亮的女生 (no) 其實滿街都是 (no) 你真的除了我之外,誰也看不見嗎? 帥氣的男生 (誰啊?) 圍繞在妳身旁 (在哪?) 但為何妳偏偏來到我的身旁?girl 其實我,常常想像著我們 (想像著) 這樣的心情,其實好奇怪 在相同的天空下 (相同的天空下) 有著相同的想法,說著同樣的話,好像現在也可以這樣 * 我真的真的喜歡你(妳),也許我已經愛上了妳 我也想說自己和你心意相同,但真的可以嗎?還是應該要再多等等? 我也真的好喜歡你(妳),這樣的心情還是我的第一次 我會繼續等待著 (繼續等待著) 我會在這裡 (我會在這裡) 我們早就心意相通 究竟是誰比較喜歡誰?也許我比較喜歡你?其實這對我一點也不重要 我會向你伸出手,如果你不會放開我的手,我永遠不會放開妳的手 我真的真的喜歡你,其實我早已經愛上了妳 我可以和你說出相同的話語,為什麼我感到緊張?為什麼又總是在猶豫? 不對,我真的真的好愛你(妳),現在我要告白我的心 妳願意相信我嗎?(我會試著相信你) 在這份愛情中 (在這份愛情中) 讓我們倆,肩併著肩,一起走下去 Fr.《翻滾吧姨母》 sooooo sweeeeet~~~ 但是聽到B2UTY ver.和PANDA ver.我就大笑了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.207.105

03/14 01:03, , 1F
真的是XD 粉絲版真是太奇妙了XDDD

03/14 01:07, , 2F
燮燮分享~~~y

03/14 01:23, , 3F
燮燮分享^^

03/14 01:29, , 4F
燮燮分享XD

03/14 05:02, , 5F
2人的聲音都超甜的 燮燮分享^^

03/14 08:22, , 6F
燮燮分享!

03/14 11:04, , 7F
燮燮分享~~~

03/14 11:59, , 8F
燮燮分享!!!好甜蜜的歌詞^^ 好奇粉絲版內容?

03/14 12:07, , 9F
燮燮分享:D

03/14 15:50, , 10F
粉絲版內容就是把另一個人聲音都消掉XDDD B2uty版沒有恩地

03/14 17:22, , 11F
燮燮分享~~聽完合唱再聽粉絲版真的好妙哦

03/14 17:25, , 12F
是讓粉絲跟著音樂唱...就像跟偶像一起合唱的感覺嘛XDD

03/14 18:08, , 13F
燮燮分享!!!每次聽這首歌都不自覺嘴角上揚:)

03/14 18:48, , 14F
燮燮分享~真的so sweet ^^

03/14 18:50, , 15F
燮燮分享~~!! 一直狂聽~~好甜蜜的歌聽了心情好好:D

03/15 09:34, , 16F
燮燮idoit大的解說 原來如此 ^^"

04/08 23:00, , 17F
這首歌真的好甜!!!!v( ̄︶ ̄)y