[心得] 0722 FM之耀燮阿姐姐愛你

看板HIGHLIGHT作者 (麵)時間13年前 (2011/07/24 19:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
看標題就可以知道 通篇含大量梁耀燮,請小心使用XD 【Special】 龍俊亨一出場我就被帥到了! 頭髮剪短了還有抓造型 超好看阿!!!! 沒多久我就注意到耀燮一直摸著耳機看著工作人員 似乎耳機出了狀況!! 【Soom】 耀燮超忙的一直在橋耳機,想要把它弄下來 邊跳邊弄超級忙,好不容易弄下來 只見他非常帥氣非常MAN的把耳機砸在地上 然後從容的轉身繼續跳舞 真是...我被秒殺了TTTTT 唷索比怎麼那麼霸氣!!!!!!!!!!!!!!!!!! 【問答題I】 Q:起床後第一件事? B2uty一聽直接回:推特! 唷索比哈哈笑然後說:第一件事是看手機,然後推特 Q:工作在忙都會做的事? 無條件推特XD KEN就說有看到耀燮推練舞累到躺在沙發的照片 那小孩第一次好像沒聽懂 第二次聽懂了但是滿臉疑惑,一臉"我有嗎?" 表情超可愛,結果尹斗俊就爆笑出來了 (他是被梁耀燮可愛到吧XDDDD) Q:最害怕的東西? B2uty一直大喊蟲蟲蟲!可惜他們可能沒聽懂 斗俊說:怕鬼、怕經紀人(指台下某人)、生氣的媽媽 此時一名男子飛快的從座位上逃跑出去XDDDDD KEN就說:怕鬼怕經紀人,所以經紀人是鬼嗎? 結果斗俊露出神秘的微笑,然後無聲的點頭(XDDDDDD笑翻 Q:用肢體語言表達對B2uty的愛 唷索比跟東雲兩個不知道商量了什麼 東雲轉頭跟賢勝說 但賢勝很冷靜的坐在位置上沒反應XD 3.2.1之後東雲跟耀燮往前衝 耀燮還跳下舞台(舞台很高!) 又飛快的奔回舞台上抱住東雲 感覺他一臉"不是說好了嗎?怎麼只有我做!"的表情 東雲一直笑,斗俊解釋說:因為舞台太高了,怕發生意外! 【Shock】 前面改編成慢板好讚!!!!!!! 唷鎖比的SOLO部分真是...TTTTT 我整個人都僵住了 好棒真的好棒 最近超級愛這首歌的,沒想到開頭會改編成慢板 真的好驚喜!好喜歡TTTTT 這首應援很簡單很容易上手 所以特別大聲 而且氣氛超嗨!!!!! 【Beautiful】 可愛的舞蹈加上本身就可愛的唷索比(我炸裂TTTT 起光跟賢勝的PART依舊好笑 起光認真的跳舞 賢勝認真的看然後笑場XDDD 【問答題II】 KEN在說話的時候,兩個真假忙內在旁邊剪刀石頭布 結果唷索比輸了跑去前面拿水跟毛巾,還幫東雲擦汗 過了一下換起光跑去拿,KEN就問他們在幹嘛? 斗俊說:他們要剪刀石頭布輸的去拿東西XD 唷索比第一題準備要回答的時候咬住扇柄尾端 3.2.1之後頭往後仰舉起扇子超可愛的 我還跟姐姐說:梁耀燮真的有夠會裝可愛的-V- 後來他就自故自的開始玩起他的扇子 撕下上面的貼紙黏在自己照片的眼睛上 黏完還很開心的舉給下面的FAN看 又舉起來給坐在最左邊的斗俊看(耀最右) 斗俊笑了然後跟著玩自己的扇子XD Q:最喜歡吃台灣的東西是小籠包? 結果沒有人舉扇子,斗俊說比較喜歡珍珠奶茶 KEN就改成最喜歡台灣的東西是珍珠奶茶? 全部都舉起扇子,說這次來還沒喝到 Q:覺得自己最MAN? 除了龍其他五個很快的就舉起扇子 唷索比舉的特別高(←不是舉的越高就越MAN好嗎XD) 龍過了一下才緩慢的舉起扇子 KEN問他為什麼舉那麼慢? 龍說:因為其他人都舉了,只有我沒舉很奇怪 亨亨西西(龍式獨特笑聲XD) -補充(1) 賢勝本來想要脫外套的,但是他才露出肩膀就引起一陣掀頂的尖叫 他整個嚇到默默的又把外套穿回去 KEN就說:你們嚇到賢勝了,如果等下覺得熱可以脫外套      我們會裝作沒看到,不會尖叫 賢勝點頭比ok (結果也沒脫XD -補充(2) 忘了哪段PART結束後 KEN看到東雲的扇子上面貼了貼紙就問那是誰幹的? 唷索比用很可愛的語氣說:東雲~因為他太吵了 所以(嘴巴)要封起來XD 【小畫家】 這部分是BEAST兩兩一組+一名幸運的FAN 由BEAST中選一個出來當小畫家 另外兩個人當模特兒 等待歌迷上台的時間 東雲突然走到前面用字正腔圓的中文介紹自己 「大家好我是東雲,今年二十一歲,我的愛好是彈鋼琴跟唱歌」 (請參考110720黃金漁場...一模一樣XD) 這時候起光湊到他旁邊開始一句一句學東雲 「大家好我是起光」「今年二十三歲」 光光問東雲「你交什麼名字?」 「我叫東雲,你交什麼名字?」「我交起光哈哈哈^_^」 最後唷索比也加入了中文自我介紹行列,三個在那邊機哩瓜拉XD 指派小畫家的時候 斗俊那邊不小心把畫架弄倒了引起大家的注意 (他本人也是驚恐的臉XD) 起光反應超快指著斗俊一直用中文說:為什麼?為什麼? 小畫家分別是 斗 龍 燮 三個人都畫的超認真,唷索比還跪在地上畫 唷索比畫的很可愛,完全不像男生應有的畫圖技術XD 畫完還跟東雲說:我有優勝的預感 龍則是把起光畫成香腸嘴,KEN跟起光說:在台灣這叫香腸嘴 起光竟然傻傻的回答:謝謝^_^(中文) 尹斗俊的畫風則是非常有男子氣概(喂 他用很憋腳的中文介紹:先?嫌?嫌先勝、B2uty 由於畫的非常的"好看" KEN就問賢勝感想 沒想到他竟然揪住斗俊的衣服,用中文爆出一句:想死嗎? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 【On rainy day】 星星應援失敗了! 週遭根本沒幾個人做,看到很多依舊開著手燈在揮 不過手幅應援有成功! 有看到斗俊舉起手遮光努力的想看清楚 我一轉頭看唷索比,他低著頭感覺好像在忍住什麼 而且不只一次低頭唷! 他一抬頭我馬上看大螢幕,清楚的看見他的眼眶好像濕濕的! 唷索比也有被感動到吧TTTT 手幅的文字是「像天上的星星一樣守護著你們」 【Fiction】 一開始斗俊SOLO的時候,唷索比身體一直晃阿晃還給我咬手指!!!!(崩壞 然後就轉頭看台下的觀眾,笑的好可愛 這首應援也很大聲喔! 【Oasis】 這首歌要做排字應援,我坐的位置幸運的是負責粉紅色卡的部分 但是左邊的”FAN”似乎是來看熱鬧的吧? 前面沒有跟著歌曲應援就算了,還不知道要舉紙板 提醒她才舉起來,她旁邊的兩個妹妹雖然很嗨 但是也是沒舉紙板(汗 【I like you the best + V.I.U】 最後一首了好捨不得! 隔壁那位FAN雖然有跟著站起來,但超冷靜的 我好害怕TTTT 然後賢勝終於脫外套了XD 起光邊唱邊脫掉T恤,在最後升降台上脫掉掉嘎 唷索比跟斗俊一看馬上兩個人合力 一個負責脫衣服 另一個把起光整個人抱起來送回階梯上XD 起光就這樣光著上半身跳了一段 然後才跳下升降台 過程中唷索比燦爛的笑容真是讓人難忘XD 最後保母車要離開的時候,看到前面那台車的後座 不知道誰把IPAD貼在車窗上,上面的照片是東雲XDD (請原諒我不會上顏色TTTT...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.245.34

07/24 19:42, , 1F
推詳細XD 最喜歡你 後面還有一首VIU噢!!

07/24 19:42, , 2F
貼紙那段斗俊先開始的XD他用貼紙把自己的扇子的眼睛貼

07/24 19:42, , 3F
來 然後還跟經紀人炫燿,經紀人都要瘋了XDDDDD

07/24 22:55, , 4F
感燮原po詳細的分享喔^^耀燮啊~姐姐好愛你啊~~