[閒聊] [閒聊] Fiction-Episode in Taiwan應援活動

看板HIGHLIGHT作者 (pekoko)時間13年前 (2011/07/13 20:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好~熱愛kpop熱愛跳舞的FUNKi6又來了!!!!!! 這次帥氣又可愛的BEAST即將在22.23日來台舉行首場FM! 相信各位B2uty都準備好要給予最大的 應援與支持了! 繼上次的韓流風尚應援舞蹈活動之後,我們也將再次的舉辦舞蹈應援喔~ 我們這次的舞蹈應援活動為~ Fiction-Episode in Taiwan應援活動 將會在23日下午4點鐘於國父紀念館場外進行活動! 希望所有的B2uty都能到場給予我們支持並展現對於BEAST的喜愛^^ 為此~我們可愛的PEKO光又再次的出動了!!!!! 只要BEAST來就會出現的PEKO光~特別錄製了最新主打歌曲[Fiction]舞蹈教學應片! 內容生動有趣,動作也很明瞭,我們也很認真的研究這次的舞步, 希望帶給大家最正確的舞蹈教學影 片!!!!! 雖然光光這次又再次的胡言亂語了,但相信所有可愛的B2uty都了解光光再說啥 想要學嗎~~~~~ 那趕快來看這次逗趣的影片吧keke http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0UP_hM4tBi0
呵呵~大家學會了嗎?雖然這次的舞蹈動作很難,但相信經過光光的教學大家應該有比較會一點吧! 看完了舞蹈教學影片~咦?有重要的事情忘記了嗎??? 啊嘎嘎嘎嘎嘎~~怎麼可以忘記呢???? 那就是請大家要記得23日下午四點鐘於國父紀念館場外,要記得來看我們的應援活動喔!! FUNKi6會揪甘心^^~~請大家以耳傳耳~大家告訴大家!!! FUNKi6等你們~一定要來喔^^ by FUNKi6 Silvia -- posted from android bbs reader on my HTC Desire HD https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.120.6.106

07/13 23:26, , 1F
推教學影片:)

07/14 00:39, , 2F
整個可愛!! 給我錢.給他錢.地上有錢讓我笑了XD

07/14 02:29, , 3F
給我錢 給他錢 地上有錢那邊太有梗了!!!!!!!XDDDDD

07/14 07:38, , 4F
讚!!!XD

07/14 09:38, , 5F
解說好可愛~舞棍阿伯都出現了~XDD