[板友] JKrose

看板HIGHLIGHT作者 (JKrose)時間13年前 (2011/06/02 02:10), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
█▊▋▌▍▎▏ THIS IS ㊣ ▏▎▍▌▋▊██████████████████ █████████████████████████████████████ ◥████◣ ◥███◣ ◣ ◢ ◥███◤ ◣ ◢█████ ========= █ █ █ █ █ █ █ █ █ ========= ========= ████▊ ◢███◤ █ █ █ ◥██◤☆★◇◆㊣ ========= █ █ █ █ █ █ █ █ ============ ========= ████◤ ◥███◣ ◥██◤ █ █ ============ ◤ ◤ ██████ ███████████████████████████████ ψMamieCH ██████████████▊▋▌▍▎▏AND THE BEAST ▏▎▍▌▋▊████ ID/暱稱 JKrose / FiFi 生日/性別 1989.08 ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ 成為B2UTY的契機感謝李起光讓我注意到了BEAST! 一輯的時候因為Mystery舞台的關係 之後有參加來台的ShowCase...生人愛爆炸 推薦入門的好物出道實錄應該是大家都會推薦的,因為真的可以 了解到很多!!再來就是Almighty跟女僕了XD 都是屬於實錄類!! 所以可以更知道他們的可愛處! 再來就是每一次發行的歌曲MV囉! ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ 最愛的成員龍俊亨!!!尤其是二輯的痞子龍(?) 雖然...一開始(默) ◣◤ 想對斗俊:我要實話實說...其實我一開始對你很無感TTTT 因為我對於看起來健康的人(誰不健康?)... 大腦真的會自動無視。雖然當初節目是最多的... 但我不知道為什麼就是沒辦法好好發漏T^T 加上當初那有點貼的髮型...不是我的菜(丟)不過 隨著時間過去髮型逐漸正常有型(全愛能換髮型就好了) 加上膚色終於淡化些了...(超爛的理由XD) 應該說我喜歡專注的神情~雖然有時候會不小心 又 自動 遺漏畫面 但說真的嘟嘴欠扁樣深深植入我心XDDD 想希露都難!!!<<<這段都是標準外觀論XD 好啦~ 我喜歡你的歌聲~跟你外型不一樣的溫柔唱腔... 老是摸鬢角的珍惜模樣也很可愛XD 殺人的(?)克力斯馬眼神真的會讓我驚呼超帥氣XD ‧ 想對賢勝賢勝吶T^T對你我是最抱歉的... 老實說當初一開始在接觸BEAST的時候因為朋友關係 輸入了一些沒什麼特別好印象的記憶...加上那... 絢麗會隨風飛舞的片片細髮...囧我完全希露到不行... 產生了所謂的反感<<<好擔心被安梯唷我T^T 可是,神秘時期換了髮型後= =我大腦也換了...囧 (又是爛藉口2)我整個顏飯來的吧我= =好欠揍... 越看越順眼= =+加上跳舞的時候總是認真投入的表情 真的很(?)還有...隨著自己越深入去摸索BEAST後... 看到的那些過去,那些曾經...現在的微笑,現在的自信... 不得不說當初我真的很抱歉。 我竟然可以希露一個這麼一個認真的人 真的很對不起O_Q 想對俊亨一樣先說~對你呢!一樣也是髮型側剃的不滿... 然後不知道為什麼跩到不行的臉讓我無感= =... 所以你比賢勝在我記憶裡更加不清楚<<<可以揍我了 你的臉明明就不是我會喜歡的類型壓...奇怪了T^T 我無視你應該才是正常的...沒想到= =接機那天 你才一出登機門我就光明正大的...搬家了(欸?) 你對我下符了對吧= =+++ 你可是我擔的人當中第一個 不安梯不愛的人(雖然現在都是溺愛)你得驕傲才是 很感謝你讓我溺愛起BEAST...老實說要不是因為你跩到 我沒辦法移開目光(明明就是自己愛看)要不是因為你 明明很開心卻一副事不關己的臉... 我還真的不會去找資料大概就是純粹喜歡追星的感覺吧 然後像是有些人一樣~追過沒多久就遺忘了(開槍) 嗓音很特別~說話有時候含糊不清,慢條斯理的樣子很可愛 霸氣十足的定裝(恩...雖然現在走向很秀氣)~ 挑釁意味濃厚的表情,事不關己的態度很有趣。 所以完完全全進入了我的心裡XD 想對耀燮你真的很像天使XD可愛到我真的第一眼看到就想抓回家養 (養天使?)所以最初我真的真的真的除了起光以外, 我只會目光放在你身上...<<<標準的顏飯 可以群毆沒關係 一開口唱歌也很像天使~聲音真的很好聽!!!很亮很透... 很能進入一個人的心。我很真心的覺得你是大家的寶貝, 不管是BEAST也好或是誰都好...事實好像也是XD 覺得你應該就是要開開心心的微笑的一個人~完全治癒系XD 好吧= =我嚴重的顏飯了我T^T但是真的好可愛... 可愛到可以讓我忽視掉其他不完美(哪邊不完美?) 對飯又親民,整個很貼心。 還有我喜歡大大的手...看起來真的很安心。梁耀燮不僅 僅外觀像天使,內心也很天使,雖然我不是完全了解... 光是一個微笑就可以令人安心,加上能讓女人感到放心的 手可以牽一輩子真的很幸福(笑) 想對起光對不起TTTTTTTT 明明是你把我帶進門的XD就算很多人都說AJ長髮不好看 我整個還是覺得你可愛到不行~果然人一偏心就鬼遮眼了XD 畢竟我現在也覺得= =你那長捲毛是怎麼一回事= =? 喜歡你的聲音,是迷人的音色~喜歡你跳舞的神情, 是迷人的神采~喜歡你的微笑,有迷人的月彎。 但是因為肌肉的關係我真的會不由自主... 把目光移開T^T其實是因為變心(還敢說XD) 好想好想看再看一次你那可愛的傻笑樣唷... 無理頭自顧自的說話也很可愛~是一個很得人心的弟弟(心) 雖然我變心了!但是對你的關愛還是不減唷!!! 說不定下一次來台灣就換龍俊亨被我拋棄了呢!!! 想對東雲你齁...我一開始真的覺得你長得好精緻(?)還是標緻(?) 反正就是五官很深很深很不像韓國人的假老人這樣!!! (這人完全是以臉下定論的顏飯) 雖然說是忙內,但老實說...從裡到外我真的感受不出 你想當最小的心...好啦...XD最近發現你真的想當小孩 雖然有時候會覺得因為老是被說不像是忙內,耀燮更像~ 你的表情總是會有一些些黯淡...殊不知,時間也沒過多久 ,你就不知道哪來的自信,徹底活在自己世界了= =... 不過也多虧你這樣可以讓我安梯XDD(壞心的人) 從一開始對你只有那樣的想法,到現在是三不五時會提到你 然後虧你一下XD你就繼續自我滿足吧!!!超級得我心的XD 偷偷說!其實我覺得你聲音有一種很特別的吸引力~ 雖然...對上你的臉我會出現安梯心...囧 ◣◤ 想對BEAST板說:每天都會光臨的板,隨著BEAST在台灣的人氣 以及板上近來的人氣,期待有更多人能夠寫板友文!! 讓這個板活躍起來^^ 大家都能開開心心的閒聊 更多BEAST他們之間的小趣事 ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ┬──╮┌── ╭─╮ ╭── ─┬─ ┬──╮ ─╮ ╭── ─┬─ ★├──╮├── ├─┤ ╰─╮ │ * ├──╮╭─╯ ╰─╮ │ ★ └──╯└── │ │ ──╯ │ │S THE └──╯╰── ──╯ │ █▋▌▍▎ 尹斗俊 ㊣ 張賢勝 ㊣ 龍俊亨 ㊣ 梁耀燮 ㊣ 李起光 ㊣ 孫東雲 ▎▍▌▋█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.234.74

06/02 02:20, , 1F
好繽紛阿XD 好認真! 辛苦了 給個㊣!

06/02 02:32, , 2F
推認真繽紛板友文! 再推斗俊快換髮型 TTT

06/02 02:39, , 3F
還閃燈!!!只能給你一個推了XDDD

06/02 03:47, , 4F
滿滿的安踢愛阿XDDDD

06/02 06:38, , 5F
色彩好繽紛!!XDDD 有些話真的好中肯XDDD 養天使我笑了XDD

06/02 07:41, , 6F
推梁耀大大的手 我也很愛 >w<

06/02 08:34, , 7F
推推推 推痞子龍XDD 恭喜孫東雲活出自己!!! XDD

06/02 17:05, , 8F
好用心XD結果我從頭笑到尾<<欸 大手好棒!!!

06/02 18:00, , 9F
推用心繽紛板友文!! 滿滿的安踢愛戳中我的笑點XDD

06/02 18:42, , 10F
謝謝樓上幾位支持XDDD 安梯是因為太溺愛才會產生的XD

06/02 22:17, , 11F
整篇的安踢愛實在太有同感了XD 李起光被拋棄了XD