[閒聊] 1/22演唱會男飯心得文

看板HIGHLIGHT作者 (西門飛俠)時間13年前 (2011/01/23 17:13), 編輯推噓17(1706)
留言23則, 18人參與, 最新討論串1/1
大家好 第一次在BEAST版發文XDD 我是起光跟東雲的男飯XDD 去年BEAST第一次沒有衝 但今年就衝了!而且衝VIP1區!!! 其實腦袋還有點模糊所以怕心得會MISS掉 不過還是想來板上跟大家分享看到生人的心得 12點就到會場看到已經有很多的飯體育館外了 而且在外面還可以聽到裡面的彩排..... 也有很多攤位在發放應援物 不過因為我自己有做了應援牌所以沒有拿 以下是簡陋的應援牌: 起光的 http://images.plurk.com/51f0fe0ceb6e099cb2ff8625bcb57051.jpg
東雲的 http://images.plurk.com/a90b36dbd47a6557519953ca830f5d4a.jpg
就這樣繞了一下會場熟悉地形 在到高鐵那接完朋友解決完午餐之後 去南門那裡排隊,飯們很有秩序的排隊著(Y) 等了很久很久之後Onz... 終於到6點50分進場,不過跟朋友的號碼是770跟772 進去的時候比較容易跟台上有互動的地方都有人了T_T 所以跟朋友站在: 主舞台 | | | 我們 -------- | | | MBLAQ跟4分鐘唱完都唱的很棒而且超HIGH~真的好故的!! 接著讓人爆走就是BEAST就出場了 一開始還再想說好像這邊就我一個男飯跟前面一個似乎也拿著beast螢光棒的男飯 可是看到擔們出場真的...什麼都不管了 我整個扯開嗓子大聲吼叫 旁邊的其他飯一定覺得我很吵XDD 咪安內T__T Special: 開頭這首真的超high的~~~ 尤其起光跟斗俊配合的那個"碰碰"震胸 真的會讓人...O<---< Soom: 看到生人版的SOOM真的讓人狂起雞皮疙瘩 不管是歌聲還是舞蹈真的崔勾呀~~~(Y) 輪到起光跟東雲PART都不小心大叫他們名字///// 訪問部分: 聽到俊亨人不舒服然後還是賣力的在台上表演... 真的謝謝你俊亨!! 然後說到起光上次沒來,起光的反應跟回答真的好可愛(L) 男神東雲真的今天好活潑~~~(L) 然後訪問中途有一個小空檔... 因為看到生人真的太興奮... 不小心(?)爆走大喊一聲東雲 不知道東雲有沒有聽到 但是我附近的飯都轉過來看我..... 再次向我附近的飯們道歉呀!!! Oasis: 到這首的時候六個人開始活碰亂跑的,真的太HIGH了~~~ 耀燮跟起光有來到我們這邊走道 把起光牌子亮出來然後狂吼起光的名字... 不過兩人是面向VIP 3區的歌迷T__T 但是看到生人還是很讓人覺得...一切...值得了!!!!! SHOCK: 上一組4分鐘在唱Hot Issue之前有跟歌迷們一起練習應援 所以BEAST也一樣請歌迷一起練習SHOCK的應援 超大聲到真的讓人想哭T///T 然後開唱的時候... 唯一的想法是... 終於可以看到現場的SHOCK了!!! 這裡我整個不管旁人應援喊超大聲XDD Beautiful: 到最後的Beautiful的時候又開始跑了~~~ 不管是歌還是舞還是人都可愛讓人想哭T___T 這首東雲有跑來... 一樣我舉了東雲哥的牌子,失心瘋大喊東雲哥東雲哥/// 不過當以為東雲要到我們這的時候 居然...跑到走道的三分之一就.....往回跑了Onz... (謎:是你把人家嚇跑了!!!) 不過真的好可愛T/////T 然後這時候換斗俊來我們這... 因為有幫朋友作斗俊的牌子 在Oasis斗俊也有來不過也是看到VIP 3的飯 這首來正當我朋友以為斗俊要走了的時候 斗俊轉過來VIP 1這邊 剛好看到我朋友的牌子 就跟我朋友對看然後...指著我朋友的牌子!!! 朋友當場當機超久XDDD 真的太棒了拉~~~ 掰掰的時候 賢勝有把外套脫一半下來 裡面穿吊嘎!!!真的會爆動!!!!! 接下來是2PM跟SJ... 謝場的時候所有表演的團都出來 滿場的飯應該都要爆走了XDD 記得斗俊有唱HEARTBEAT還是I'LL BE BACK我忘記了XD 然後耀燮有小唱Beautiful東雲在應援真的超可愛的拉O<---< 最後在再見聲中結束了!!! 看到生人的感覺真的太棒了(L) 然後今天一開始在場外看到不少男飯 要出門前還擔心了一下XD不過看到有其他男飯真的完全放心XDD 下次他們來一定要繼續衝T///T BEAST下次見唷~~~(L) 小插曲: 今天跟朋友要去解決午餐的時候 走著走著看著沿路的歌迷...然後... 咦!!!!! 這不是CUBE的.....經紀人嗎!!!!!! 然後跟朋友對看了一眼 就默默的快走跟在他們後面 旁邊也又兩三位的飯跟在他們旁邊... 不過因為怕打擾他們所以只有確認一下是哪兩位之後就走了XDD 經過確認之後是這兩位經紀人哥哥: http://a.yfrog.com/img610/5315/rcmb.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.24.24

01/23 17:19, , 1F
推一個阿~~~這兩個經紀人我只能說也真的很搶眼阿~~

01/23 17:39, , 2F
昨天發現男飯其實真的不少欸XDDD

01/23 18:00, , 3F
男飯真的不少喔!!而且一吼都超明顯...XDD

01/23 18:14, , 4F
男飯推!! 斗俊真的太棒了!! 東雲在發光= =+

01/23 18:22, , 5F
OASIS...真的是我最最最最最愛的歌之一,能聽到現場版好讚

01/23 18:36, , 6F
我跟我弟也站在相同的地方耶 但是我沒有心思看旁邊的人XD

01/23 19:18, , 7F
那是米妮的經紀人阿!! 本人也超帥的說!!!>////<

01/23 19:27, , 8F
經紀人也好好看XDDDDDDD

01/23 19:36, , 9F
經紀人很帥耶!! (重點放錯)

01/23 19:55, , 10F
米妮經紀人真的很帥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01/23 20:31, , 11F
推真的會讓人...O<---< XDDDD 好可愛的男飯心得文!

01/23 20:54, , 12F
嘶吼的男飯XDD真可愛 東雲生人應該完全在發光吧

01/23 20:58, , 13F
我在你附近耶~ 那一區的B2UTY真的超多! 一起應援好開心~

01/23 21:24, , 14F
照片上的兩位都是米妮的經紀人嗎XDDD 也太帥!!!!!!!!!!!

01/23 23:57, , 15F
我是耀燮和東雲的男飯

01/24 01:02, , 16F
看到生人真的會爆走嘶吼或者想要O<---< XD 進場的時候一

01/24 01:03, , 17F
直找尋有沒有其他男飯,可是只找到我前方的一個XD但場外真

01/24 01:04, , 18F
的看到好幾個XDD

01/24 02:48, , 19F
我在vip3隔壁就兩個男飯XDDDDDD

01/24 02:48, , 20F
另推不小心遇到生人米尼經紀人真的是帥到爆炸!!!!!!!!

01/24 02:49, , 21F
因為我完全沒注意到旁邊的泫雅!經紀人帥到讓我停下腳

01/24 22:14, , 22F
在進記者會時我就發現小獸男飯真的很多XD

01/24 23:04, , 23F
這年頭的經紀人好帥...XDD