[閒聊] 演唱會心得!!!!!!!

看板HIGHLIGHT作者 (Chupa)時間13年前 (2011/01/23 02:39), 編輯推噓11(11013)
留言24則, 10人參與, 最新討論串1/1
我是自己一個人去看 因為什麼都沒抽中 所以我兩點多才到了現場 一走到正門我突然好想回家 人也太多了吧 每攤都在排隊超難行走的 三點半開始整隊 然後就一直整到入場了 我都快餓死了 BEAST一出場尖叫超大聲的 第一首就Special好HIGH 我看到剪刀腳的Live呀!!!!! SOOM的前奏一出來 我滿腦子都是"我看到SOOM的Live了!!!!!!" 結果就忘記喊第一段的應援了XDDD 一開始俊亨的舞步就有點無力的感覺 接下來是訪問 斗俊自我介紹的時候我忍不住笑了 大好人在說俊亨生病的時候 翻譯居然翻成起光超扯!!! 接下來是OASIS 真的沒想到會唱這首呀!!! 好像是這首的時候 耀燮和斗俊有來我們這邊的走道 可能因為耀燮頭很小 我看到斗俊的時候不小心跑出了頭怎麼有點大的想法XDD 不過真的很帥呀!!!!!!!! 耀燮因為跑來跑去我根本沒看清楚T_T SHOCK的時候 我內心又在無限反覆"我看到SHOCK的Live了!!!!!" 我周圍都沒什麼人在喊應援 不過我真的有聽到好大聲的SHOCK!! 感覺好開心呀!!!! Beautiful因為在中間表演 我在V1看不太清楚 不過耀燮有轉過來對我們跳舞!!! 超可愛的!!! 雙人舞的時候斗俊給了俊亨一個大擁抱!! 忘記是哪首歌的時候 俊亨有走來我們這邊的走道 除了臉色不太好之外 媽呀怎麼這麼瘦!!!!!!! 雖然大家都是竹竿腿 但是龍俊亨穿那件合身外套整個就是細到可以攔腰折斷了!!!! 最後謝幕的時候 耀燮整個衝出來呀!! 原本因為他的推特有點擔心的說 不過看來很有精神心情很好呀!!!! 大家都在揮手的時候 耀燮就跟著背景的Beautiful唱了起來 然後把麥克風給東雲 東雲就開始應援XDDD 到下一首2PM的HeartBeat 換斗俊開始唱了 還跳了一下舞 最後大家台上都玩在一起的感覺真的很棒!!!!!! 這次的舞台有點可惜 前面的走道是十字不是田字 就沒有那種跑全場的感覺 不過看到今天的氣氛 是不是應該來開個演唱會了呀!!!!!!!!!!! 最後要小小抱怨一下 我前面有兩個SJ的飯(我不想稱她們為ELF) 在其他團表演的時候居然在玩手機!!!!! 然後耀燮的高音那裡還給我捂耳朵!!!!! 雖然我知道音響很爛破破的但有必要這樣嗎!!!!! 我終於打完了要心滿意足來去睡了(轉的很突然XDD) 其實因為太開心了腦袋都空白 記的也不是很清楚 希望大家今天晚上可以夢的BEAST!! 希望龍俊亨早日康復!!!!!!!!! 補個可愛的事件 看完演唱會後我才去領首購的海報 一拿起來是2PM的 我一轉身就有個Hottest看著我 她:「不好意思我可以...」 漸漸消音 好像還說了什麼但是我聽不清楚 我:「好哇!我跟你換!」 她:「可是我是BEAST的...」 我看到她脖子上掛的2PM毛巾才反應過來 我拿的是之前在版上訂的俊亨毛巾 和2PM的毛巾配色超像的XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.219.219

01/23 02:53, , 1F
音響真的很爛+1...那2個飯真的有點=3=

01/23 03:00, , 2F
可是我在S6除了聲音忽大忽小外 覺得音響還不錯耶....

01/23 03:03, , 3F
然後SHOC應援真的是很大聲 聽到餵餵莫名得很嗨又很爽XDD

01/23 03:11, , 4F
忽大忽小+1 餵餵!

01/23 03:45, , 5F
餵餵XDDDDD 超可愛XDDDD 我覺得音響爛耶+1

01/23 10:24, , 6F
真的~音響整個很讓我傻眼耶!!!

01/23 13:25, , 7F
在S4雖然周遭都是ELF但是都會唱SHOCK的應援XDDDDDD
※ 編輯: kifood 來自: 118.165.219.219 (01/23 15:06)

01/23 16:01, , 8F
整場的歌幾乎都會 所以都有跟著唱!!

01/23 16:01, , 9F
謝謝你們把那兩個當做是E.L.F. SJ還沒出來我都先燒聲了

01/23 16:01, , 10F

01/23 16:52, , 11F
謝謝你不把那兩個當作ELF^^我這區ELF幾乎都會Shock應援唷!

01/24 22:22, , 12F
我跟朋友雖然坐在s2但是我朋友那邊都是ELF 囧...

01/24 22:23, , 13F
我們在努力應援他們在冷眼旁觀(哭)s2應援也很大聲w

01/25 01:04, , 14F
我在應援其他團的時候 四周的ELF都很安靜...

01/25 01:05, , 15F
我在亂尖叫的時候都有點小尷尬 喊應援詞的時候也是

01/25 01:05, , 16F
前面2個還轉過來看了一下 然後轉頭回去笑..冏

01/25 01:08, , 17F
他們2個還很不屑我們喊其他團的名字 睡覺聊天樣樣來

01/25 01:09, , 18F
但是Beast所有的應援我還是都喊的超級無敵大聲XDD

01/25 16:39, , 19F
雖然每個人都有自己的喜好~不過這樣也讓人太OX了吧

01/25 16:39, , 20F
不過我也是拿著寶藍螢光棒~Beast我也有狂尖叫也XD

01/25 16:40, , 21F
還想說 怎麼沒唱Mystery...

01/25 16:41, , 22F
是有比較喜歡賢勝啦! 所以一有他我就狂尖叫 頭超痛= =

01/25 16:42, , 23F
我朋友只FOLLOW日團跟SJ(一點點) 他也說東雲好帥唷!!

01/25 16:43, , 24F
有些FANS的舉動真的很沒有格調 雖然無法管...