[板友] deopo 男飯報到

看板HIGHLIGHT作者 (寶寶)時間14年前 (2010/02/28 14:12), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
█▊▋▌▍▎▏ THIS IS ㊣ ▏▎▍▌▋▊██████████████████ █████████████████████████████████████ ◥████◣ ◥███◣ ◣ ◢ ◥███◤ ◣ ◢█████ ========= █ █ █ █ █ █ █ █ █ ========= ========= ████▊ ◢███◤ █ █ █ ◥██◤☆★◇◆㊣ ========= █ █ █ █ █ █ █ █ ============ ========= ████◤ ◥███◣ ◥██◤ █ █ ============ ◤ ◤ ██████ ███████████████████████████████ ψMamieCH ██████████████▊▋▌▍▎▏AND THE BEAST ▏▎▍▌▋▊████ ID/暱稱deopo 生日/性別1987/男 ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ 成為B2UTY的契機:因為看了SBS跨年的人氣歌謠注意到他們 開始去找一些他們的視頻來看 然後就喜歡上啦~ 推薦入門的好物一定要看出道實錄!!! ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ 最愛的成員:斗俊隊長 ◣◤ 想對斗俊:當隊長壓力一定比其他團員來的大 但相信你應付得來的! 能在及時雨看到隊長的另一個樣子很不錯~ ‧ 想對鉉勝:看完出道實錄覺得是個非常認真的孩子 新造型很好看!! 想對俊亨:酷翻天了! 台上台下根本兩個樣吧XD 一直表演辛苦了 想對耀燮:現在不是小黃毛了XD 超可愛的孩子 希望迷你二輯一樣 有斗耀劇場可以觀賞(超愛這兩位在一起的畫面XD) 想對起光:孩子別再傻笑啦 很喜歡看你跳舞~ 想對東雲:這次總算比較有老么樣了~ 聲音是團員裡我最會認的XD 沙啞的嗓音很好辨認 ◣◤ 想對BEAST板說:很慶幸我在09年末有看SBS的節目 讓我認識到這群孩子 比起板上眾多版友來說算是非常晚接觸到他們(慚愧...) 所以他們來台灣時我一點知覺都沒有(再度慚愧...) 但我很努力的把關於他們的東西都看過(推出道實錄!!!) 板上的文我也從頭看過了 花了我要三個多小時... 為的是可以更了解他們~ 下次他們再來台灣的話 我不會再錯過啦~~ 板上大家都好認真的在蒐集他們的資訊 很謝謝大家的分享~ 可以看到更多Beast的消息 哩哩咂咂念了一堆... 最後祝孩子們迷你二輯大賣大發!! 版友們也都身體健康 繼續支持Beast!! Beast is the best! ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ‧ ┬──╮┌── ╭─╮ ╭── ─┬─ ┬──╮ ─╮ ╭── ─┬─ ★├──╮├── ├─┤ ╰─╮ │ * ├──╮╭─╯ ╰─╮ │ ★ └──╯└── │ │ ──╯ │ │S THE └──╯╰── ──╯ │ █▋▌▍▎ 尹斗俊 ㊣ 張鉉勝 ㊣ 龍俊亨 ㊣ 梁耀燮 ㊣ 李起光 ㊣ 孫東雲 ▎▍▌▋█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.170.68

02/28 14:24, , 1F
歡迎歡迎~~男飯也是要給個㊣

02/28 14:24, , 2F
推斗俊飯! 推男飯!xDDD

02/28 14:25, , 3F
花美男推一個XD~~歡迎加入啊!!~

02/28 14:51, , 4F
推男飯+認真推 板上的文都看完了XD

02/28 15:49, , 5F
推男飯!! 小野獸真的魅力無邊~XDDD

02/28 15:50, , 6F
男飯推!好認真阿~

02/28 16:50, , 7F
推男飯㊣

02/28 16:51, , 8F
男飯推!!!

02/28 17:16, , 9F
喔摸男飯必推!!!!!!!謝謝你覺得鉉勝是認真的孩子!!!!

02/28 19:45, , 10F
推男飯啊:D有眼光!!

02/28 23:38, , 11F
歡迎下次小野獸們全員到齊台灣行一起衝衝衝阿XD

02/28 23:41, , 12F
下次來台灣一定要去啊 孫東雲最喜歡男飯了XDD

02/28 23:57, , 13F
B大想要讓強男關注就是旁邊帶個男飯就是了XD

03/01 00:09, , 14F
他一定會忽視我直接看男飯XD 還是推男飯啊!!!

03/01 17:39, , 15F
我也是男飯,哈哈一起愛小野獸唷