[閒聊] 想要找人一起練beast的舞(已徵到!!~~)

看板HIGHLIGHT作者 (pekoko)時間14年前 (2010/02/01 22:30), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
哈囉~大家好~~ 我是冠禎~也可以叫我silvia~ 我和我朋友PEKO&凌想要找人一起練beast的舞~~ 目前我想跳耀燮的~ PEKO跳起光的部分~ 凌跳斗俊~ 但相信大家都知道Beast在舞台都飛來飛去~~ 兩人實在是不好排隊型~~ 所以想要在這邊問問有沒有人想要跟我們一起練習~~ 但我們希望你是可以自己看影片學舞的人~~ 雖然我們也沒有跳得非常好~~ 但我們是希望練的時候是基本上大家的動作都知道~~ 細節的部分大家可以一起練~將才可以越來越進步~~ 當然也是因為我們想要把舞跳得很好~~ 因為我們有三個人所以希望是1到三人加入~ (人多也有壞處就是很難約時間~但是可以湊齊6人我們覺得也ok) 加上我們都是上班族~ 所以基本上練習的時間是晚上或假日~~ 可能每周約1~2次練習 練習的場地基本上是在中正紀念堂這種有鏡子的地方~~ 目前想練的舞有1. mystery 2.bad girl 3. dancing sheos 4. 抹掉眼淚 當然之後beast有出新歌當然也是會練習的囉~~ 練完基本上會錄分享給大家看~~ 當然也並不只侷限在練beast的舞~~ 如果以後大家有想練的舞都可以討論一起練喔~~ 以上~~如果列出來的你都ok~~ 請留言留下聯絡方式 放上之前我和PEKO參加模仿大賽的參加影片(雖然沒有被選上~淚奔) http://www.youtube.com/watch?v=N-UOyaZVCC4&feature=player_embedded
感謝感謝~~ ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.110.87

02/01 22:39, , 1F
原PO和我同名耶!!! (亂入)

02/01 23:14, , 2F
把MSN貼出來會不會有危險阿......

02/01 23:17, , 3F
跳好棒耶!CHANGE跳的好好~

02/02 00:23, , 4F
建議msn用站內信再聯絡會比較好喔

02/02 00:46, , 5F
我只會WG跟少時的XDDDD 沒有斗俊我考慮看看XDDD

02/02 03:02, , 6F
我是少時跟SHINEE XDD 淡只學到一半~RDD太多了有空再說

02/02 03:02, , 7F
XDDDD偷懶~~

02/02 12:49, , 8F
感謝各位^^~~MSN還好啦這篇文章我們貼遍各大論壇(淚)

02/02 12:50, , 9F
目前徵到賢勝囉~我們的龍爺跟阿拉云快點出現吧!!!!

02/02 19:04, , 10F
更新更新~~龍爺找到人囉^^!!誠徵忙內阿拉云!!!

02/02 21:04, , 11F
那個 是鉉勝哦:) 不是賢勝~
※ 編輯: akiaryu 來自: 61.30.32.249 (02/03 18:39)