[校友] 第四屆micky70699

看板HHSH作者 (Sherry)時間16年前 (2008/08/17 12:59), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
§校友名單§ I D︰micky70699 性 別:女 年 齡:22 家 鄉:埔鹽人,國中搬到溪湖 第 幾 屆:4 學 號:010301 班級-老師:101黃俊龍 老師       202 302黃淑明 老師 就讀 大學︰台南大學音樂系 目前 大幾:畢業囉 目前 職業︰準備研究所考試 對溪高的懷念程度:記得以前好像有填過自介,但找不到我的資料@@          偶爾上來,真的好多第四屆的(可惜我都不認識= =)          但看著大家的文章,我也想起了令人無限懷念的高中生活          曾經發現有蟑螂在冰沙裡的吧檯,但每天還是不怕死的繼續吃orz          無可取代管樂班管樂社的生活          還有302大家極度搞笑的回憶          畢業以後加入了小企鵝          每年至少都會回去幾次          但每一次回去就會覺得溪高又變了一些          現在回想起來          高中生活真的是最單純、快樂的時光 ...          唉 回憶總是最美(好感傷阿T.T) 其它: http://www.wretch.cc/album/mickysuite By the way,考上南大的學弟妹們,雖然我畢業了,但還是每天回學校 所以有任何生活上的疑問或問題可以來問我喔,因為溪高在南大真的是少數民族阿(泣) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.251.71

08/17 13:07, , 1F
歡迎來到這個大家族^^

08/17 13:25, , 2F
音樂系的學姊耶~!學姊主修鋼琴嗎???

08/17 23:33, , 3F
推埔鹽!!!

08/18 16:52, , 4F
是打擊學姊耶!!!我也是埔鹽人...

08/18 18:27, , 5F
推埔鹽

08/20 10:00, , 6F
哇,shh1988認識我嗎?

08/20 13:01, , 7F
認識阿...我是你小兩屆的打擊學妹...

09/07 22:33, , 8F
還好還有我巴利認識妳!哈!!

10/16 23:36, , 9F
是小浣熊

10/24 12:50, , 10F
好酷喔.在這裡看到認識的人