[校友] 結訓假放8天的junyang

看板HHSH作者 (理想)時間16年前 (2007/08/09 23:22), 編輯推噓9(901)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
§校友名單§ ID︰junyang 性別:男(應該要有這個問題才對吧?!自行新增!) 年齡:22 家鄉:彰化市 第幾屆:三 高中所在班級以及老師:103 導師:李杰霖老師(帶完我們班後就去台中女中教書了) 國文:陳岳禧老師(教完我們這一屆也到彰女教書,能夠把 國文教的頗有趣,是個很好的老師!也不把分數看很重!) 208 308 許偉志老師(雖然對我們有點兇<因為是導師>,但數學 教的很讚,永遠是慢慢教,都不趕= =) 學號:910047 就讀大學︰靜宜大學 目前大幾:今年畢業 目前職業︰軍人 對溪高的懷念程度:升大學後,幾乎每年暑假都會找朋友一起回去,找找教過我們的各科 老師,聊聊身邊人事物以及未來等等的! 其它:升大學後回母校溪高,增加了咖啡庭和生態園區(其實還沒畢業就開始弄了,但沒 機會看到),還有與建國科大合作擺設的大石頭,頗驚人的大石頭! 明天回營區了!後天下部隊!版友們要好好的澆花灌水阿XD -- 隱形的翅膀 讓夢恆久比天長 留一個願望 讓自己想像 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.152.229

08/09 23:29, , 1F
李杰霖 真的有這位老師嗎 我怎麼一點印象都沒有 殘唸

08/09 23:39, , 2F
台中女中數學科老師 http://www4.tcgs.tc.edu.tw/math/

08/09 23:41, , 3F
再點師資介紹就能看到,在第三列,也許只教我們這一屆吧!

08/09 23:45, , 4F
XDDD 第三屆的人有印象嗎 我絲毫無印象 哈

08/09 23:46, , 5F
那個石頭不錯大顆 俺的建國 石頭越來越多越來越大= =
※ 編輯: junyang 來自: 59.114.152.229 (08/10 00:03)

08/10 00:15, , 6F
2021梯? 哪個單位阿 XD

08/10 00:17, , 7F
說到我們這屆,不能忘記文杰化學老師阿!! 還有人記得嗎

08/10 09:01, , 8F
^^/ 我記得

08/18 13:19, , 9F
推李杰霖..我最愛的老師

08/18 15:32, , 10F
記得,好的化學老師!