討論串[公告] 高腰脫褲子的相簿
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者oiwkent (燕子)時間16年前 (2008/02/10 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
標題當然是拿來充人氣的拉XD. 話說 剛剛找到他的相簿了..... 可是....他沒有放今天的照片。登。登。. 所以....大家快去留言板幹詰他XD. 有圖有真相 http://www.wretch.cc/album/KAOformosa. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者soccer7 (中田)時間16年前 (2008/02/11 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈!. 快放照片吧!!. --. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄For 2006 WorldCup▄▄▄▄▄▄▄▄▄勝つ!▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seattle20 (盡情電我)時間16年前 (2008/02/11 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
根據最新線報. 高腰會在今天晚上把炸蝦...不. 是昨天同學會的照片放上去. 敬請期待^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.136.3.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者oiwkent (燕子)時間16年前 (2008/02/11 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《soccer7 (中田)》之銘言:根據最新線報. 高腰會在今天晚上把炸蝦...不. 是昨天同學會的照片放上去. 敬請期待^^. 話說..有照片了 可以去看了喔~~. 攝影師果然專業....不過. 為什麼沒看到帥氣的唱歌樣子. 為什麼沒有我帥帥的特寫鏡頭. 為什麼?為什麼??為什麼拉???.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者oiwkent (燕子)時間16年前 (2008/02/13 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
真的沒了喔~就醬???. 為什麼邱泰華那張可照的這麼專業!!!. 為什麼張輅那張可以走路都有風~~!!!. 為什麼大餅的臉跟月亮一樣又大又白!. 我也要帥氣專業的特寫拉~~>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.16.238.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁