討論串[閒聊]
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者arley (啊勒)時間16年前 (2008/05/14 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我覺得鮮芋仙的招牌很好吃欸. 可是有點貴,五十大洋. 讓我報告學姊近況. 她最近買了韓檢考古題. 然後說:「我好像太小看韓檢了,我幾乎都看不懂!」. 然後現在動不動就在寢室裡@$%*&@$%....... 反正我聽不懂就是了. 然後我明天要考投資學. 掰掰. 好吧,我承認我是來賺PO文數的

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pley38 (歐啪糖)時間16年前 (2008/07/18 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
媽的. 好機歪喔這個世界. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.50.143.

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者jenna780818 (涵)時間15年前 (2008/11/08 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
發Q啦 我下禮拜要考三科. 可是完全讀不下書TAT. 尤其心理語言學 老師上課內容我大部分都懂. 所以PPT我念滿快的 可是要搭配課本 就很雪特. 因為課文是英文(我還沒習慣受這種折磨= =). 然後課文很長 廢話一堆 我想殺人(/‵Д′)/~ ╧╧. 喔對了 我要跟大家分享一件事. 寒假我想燙頭髮

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jackyboylove (白告)時間15年前 (2008/12/16 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
可以幫我找到現在二年級名字〝曉微〞的. 會彈吉他的 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.170.231.

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者pley38 (歐啪糖)時間15年前 (2009/05/15 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
呼呼!我來騙發文數. 順便說說話畢竟我剛剛賭博全下了. 嗚嗚最近我的班被排好多喔!!!!發q. 真的很廉價勞工耶!!!. 算一算一個月也沒賺多少. 家教真的很傳黑心耶!!!!. 嗚嗚我也想要很多錢~. 好像要很多字錢就會很多!!. 所以我來當網誌打好了. 我發現我現在住的地方都無法透透氣. 好討厭而
首頁
上一頁
下一頁
尾頁