[閒聊] 家教學生

看板HGSH96303作者 (啊勒)時間14年前 (2010/05/26 14:35), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
俺其中一個家叫小弟弟 今年國三 沒湊! 就是要考基測的國三! 就是剛考完的那個國三! 但是他就是不看書,幫她姊姊上課的時候 俺還看到 隔壁的他,離基測只剩2個禮拜了他在玩跑炮卡丁車!!!!玩得不亦樂乎!! 他不是不會,幫他上課的時候她聽得懂,寫練習也對,(只是常常聽得很不耐煩) 可是他就是不看書= = 學校的功課更誇張,空白一片,不寫就是不寫 我問他:「不寫老師不會處罰嗎?」 他:「會啊。」 我:「怎麼處罰?」 他:「打手心。」 我:「你就給他打?」 他默默的點點頭。 我只有無言............................... 還沒帶他之前,他考2.30分 開始帶之後有進步,慢慢提升到40→50......但是就是沒辦法破6欸!!!!! (可能有破六過可是我不知道。) 瓶頸啊~大三下竟然又開始給我倒退,我簡直要昏倒。 可是他爸媽人超好!!!三不五時給我飲料、水果、餅乾之類 還請了我跟另一個數理家教吃大餐 過年還包了1200的紅包!!!! 我跟家教馬麻說抵敵都沒寫作業,她還跟我說抱歉欸?!! 我簡直愧對他們(掩面) 現在就是,我今天晚上學校突然說要補課,還會發考卷 又剛好基測考完,我在想要不要調課或停課 就讓我繼續思考吧................................... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.129.202

05/26 14:49, , 1F
哇靠 超迅速的 我打去說明了原因後 還沒說要調課

05/26 14:49, , 2F
家教馬麻馬上接:好~那今天停課~

05/26 18:25, , 3F
欸欸你是不是有欠大家稿阿!!! 故事還沒說完耶!!

05/26 22:01, , 4F
一PO文馬上被追殺XDDDD (這幾天沒上ptt就多了好幾篇文

05/26 22:04, , 5F
拖稿也拖太久

05/26 22:04, , 6F
上次是12/15欸 都要半年不還一下行嗎?XD

05/27 00:11, , 7F
哭哭 都沒人關心我的家教抵敵