最近生活~

看板HGSH93316作者 (阿霓)時間16年前 (2007/12/24 04:39), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
嗯 大家都知道嗎 我現在大二 我們畢業那一年 11月 期中考附近的日子 因為累積了很多的刺激 就想試試看聯考 想考去台北 就去北儒 結果 沒有考好 分數好巧不巧介在 高醫&慈濟 嗯~認命回來高醫讀拉 對了 你們是怎麼知道的阿??? 我離開高醫上台北 因為事出緊急 且很快就要學測了 又要狂趕進度 所以通知很親近的高醫的朋友 連直屬學長也來不及 沒通知 所以沒告知你們 不是故意的阿 *************** 最近呢 我們系大二上學期非常的悠閒 所以社團反而是生活重心 大一以來我有參加吉他社 +熱音社 吉他社我有被選入巡唱隊 (大概只有各校參加吉他社 才知道的救國團吉他營隊) 所以每個月都要去台北1~2次 累....今晚半夜3點多才回到高雄 (巡唱隊 http://www.im.tv/vlog/Personal/1060508/2641882) 熱音社呢 我和以前m94的好朋友 組一團 叫 愛睡大頭魚(_我現在m95) 我是主唱喔^^ 我們這團是以自創曲為主 累積到現在 已經10首了 上禮拜我們去樂器行join us(有點像台大附近的 the wall ) 的練團室 之前 張懸 旺福 才有來表演過 老闆偷聽我們練的自創曲 說很好聽 還要我們去他那裡表演 收票 一張200 還蠻開心的 我的網誌都有波自創曲 歌詞&和弦 (網誌 http://www.wretch.cc/blog/chianiao) 如果想聽看看 可以上msn敲我要錄影檔喔^^ 至於課業勒 這學期在上 普心 普物 亂空虛滴 因為國考都不會考 通識課 都超級無聊 沒有像采臻說的這麼好玩 真羨慕>"< 所以我現在是翹課大王阿 哈哈 在吉他社辦才會看到我人影哩 不過我大概只剩不到一年的歡樂時光了 到大三 每兩個禮拜一次大考 兩次大考平均<60 就要延畢 好恐怖..... 有空要來高雄玩喔 可以住我家~ 話說我這學期還沒回新竹過 只有兩次和我爸媽在台北短暫相會 慘 = = 所以都沒機會巧遇班上的你們 哭哭 看到你們任何的訊息都很感動開心呢^^ 先醬嚕 好累喔 = = 剛剛一回到家 看到陳媽的離線訊息 馬上就來報到了 晚安~大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.195.96

12/24 16:29, , 1F
嗨~感覺生活過的很多采多姿耶!!!你真的是佳霓嗎??

12/24 16:39, , 2F
對阿~佳霓你變了...呵呵。

12/24 22:34, , 3F
哇哈哈~佳霓我也跟你一樣耶~都是那該死的tmac稿的我們很無聊눠

12/24 22:36, , 4F
每天都一直翹課顆顆顆