討論串[閒聊] 機掰哥給你罩了拉..
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hahadog (=.=....)時間15年前 (2009/06/30 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
陳君奕 君 您好:. 恭喜您通過了此次新廠CF設備工程師的篩選,向成功之路又邁進了一大步,我們將邀請您前來參加下一階段的面談,面談的時間地點如下表所示。為節省您寶貴的時間,請您在面談前上網填寫人事基本資料,謝謝!. 若不克前來,請您來電告知,我們很樂意為您重新安排面試時間,謝謝。. 【面試資訊】.
(還有159個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者carsonmad (神阿 請給我機會....)時間15年前 (2009/07/01 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
你知道設備工程師在幹嘛的嗎?. 檯面上︰輪班、Oncall. 檯面下︰鬥爭、推卸責任、挖洞. 以上鄉民說的 我沒做過群創的設備工程師 所以也不知道.... 不曉得誰可以分享一下detail~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.103.57. 在分
(還有422個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者wyane118 (布魯斯韋恩)時間15年前 (2009/07/01 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
順利的話...你會跟我在同一樓層的辦公室. 考試好好寫吧,人格特質測驗部要亂寫,有些主管很care~. 重點是面談,可以跟主管聊聊你AOE幾分蓋城堡~. 想當年我的性向考很低....不適任哩....重考三次才過!!!. 新鮮人....應該是考些機智問答吧....抱歉我沒考過新鮮人的題目..... 有
(還有178個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者hahadog (=.=....)時間15年前 (2009/07/06 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
面試完了 老昌你也是面試CF的設備工程師嗎??. 我提供一下我的考題給參考 專業試題. 1.何謂CF?? 嗯,送分題 我有乖乖聽機掰哥的話去查了一下資料. 2.考了個惠司通電橋 很簡單 也是送分. 3.解釋下列氣壓符號的名稱?? 嗯 也是送分 不過是我送他 林盃不會. 4.考應力 瞎掰 應該也是錯.
(還有584個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wyane118 (布魯斯韋恩)時間15年前 (2009/07/09 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
課長??我記得工程部沒有課長。。。。製造不才有??. 幹 11點下班很爽了吧。。. 他有沒有跟你說加班沒有錢阿??. 如果你面試到副廠長。。。。幫我跟他說一下“幹你娘肏積掰“. 外面一堆人想進來。。裡面一堆人想走 。。。。。。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁