討論串哈囉~請問一下華梵的美術學系^ ^
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CCCPtw (Slimboy Sissy)時間20年前 (2004/02/26 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻…能不能我說說你們學校的美術學系如何呢?. 因為我今年轉學考想考你們學校的美術學系,但. 又對你們學校「華梵」好陌生,所以不曉得你們. 學校的狀況、生活等等的怎樣,可以和我說說嗎?. 你們學校好考嗎?交通便利嗎?拜託、拜託了喲~. --. 雖披著資本主義的皮,但我骨子裡確流著紅中帶黃之光榮的血液
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ffobeat ( 夢遊仙境。)時間20年前 (2004/02/26 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
http://cat.hfu.edu.tw. 大二學生通常住深坑一帶,大一學校有宿舍但宿舍不. 是男就是女多有一方不足.. 生活不就醬? XD. 好考. 交通我覺得不便利. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.58.159.193.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CCCPtw (Slimboy Sissy)時間20年前 (2004/02/26 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
為何我看你們學校轉學考都招不滿呢?對了!考古題為何只有到90學年的呢?. 你們學校91、92都沒再招轉學生嗎?考題好像真的蠻簡單的,算易的吧!會. 不會好入也好出呢?是很會當人是嗎?可以住木柵或景美騎車上課嗎?大約要騎. 多久呢?謝謝你囉^ ^. --. 雖披著資本主義的皮,但我骨子裡確流著紅中帶黃
(還有36個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者Supertea (這樣做對了嗎???)時間20年前 (2004/02/26 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
當人??? 沒聽過美術系要考試. 只聽過美術系要交作業喔. 從木柵或景美騎車(毆鬥賣) 大概要40分鐘唷(50 C.C啦). 125大概30分鐘吧. 不過因人而異啦= = +. PS~本校校風純樸. 美女眾多在外文跟美術. 想當班花或系花可改轉資管系. = = + 大家都會很照顧你滴啦 ^0^. -

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者satisfactory ( 剛毅果敢)時間20年前 (2004/02/27 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn 在說我嗎>.< ZZZ 茶茶大大 自己就是美女了阿--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.158.105.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁