[好康] 哈嚕 大家好!!

看板HFU_CS_91B作者 (重新出發....)時間14年前 (2009/08/29 02:18), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
﹡真的是給他賺到了啦…。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~蠢.............ET光搞的鬼? 給還沒有找到工作的 或是當完兵 要找工作的 看一下這裡 http://www.excellent.lhu.edu.tw/ 方案1_1 大專畢業生 至實習機構實習 一個月兩萬二 方案9 業界教師 聘用 一個月三萬五左右 以上工作期限均為一年期 明年九月底截止 如果你是被資遣 剛踏入社會職場 想要體驗工作實作經驗者 歡迎上網報名 直接註冊就OK 表現良好 實習機構將考慮留用 及正式聘用 有升遷機會 歡迎各位同學參予 基本上 有參予有賺到 沒參予有賠到... 因為這是政府拿納稅人的錢在搞的活動..... 想知道細節 可以用這裡推文詢問 或是打專線詢問 當然 想跟我聊天 可請語音服務的妹妹指名我來替各位同學服務~~~~ 就這樣啦~掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.166.166

08/30 10:23, , 1F
你考上特考了喔...

08/30 22:46, , 2F
不~~我只是教育部承辦單位龍華科大電算中心約聘的

09/01 12:23, , 3F
ㄟ 網站TITLE也改一下咩

09/01 22:02, , 4F
沒權限改阿 我只管SQL = =

09/02 17:42, , 5F
XD

10/07 23:41, , 6F
附加一句: 我會很有禮貌..XD