討論串[解惑] 剛加入有點東西不懂
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者pikach (pika)時間16年前 (2008/05/16 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下"萬能藥"要怎樣取得阿. 還有一開始有個小貝的任務要3萬 錢會被吞走嗎@@|||. 另外請問什麼是神行阿?. 最後是魔槍要怎樣點比較好阿. 目前我把魔氣縱橫點到70了. 體4 真元15 精12 其他都是1 練到22級了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者jcpk (大熊)時間16年前 (2008/05/16 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
→採集的時候 就會有機會拿到了!!. 不過 機率比其他合成物品低很多. →我不太記得是哪個任務了. http://0rz.com/?OMSxz. 這邊有介紹關於遊戲的一些資料. 找不到的話 再提出來發問喔!!. →"神形"就是所謂的外掛啦~. 板上似乎不能討論這個 所以我也不能多說囉!!. →依然建
(還有392個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackmar (=..=)時間16年前 (2008/05/16 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
神行~~就是大家都知道,不能說的秘密......我最剛開始都是把每個都點到5,反正剛開始都只需要 1看你的魔槍是要走內功還是走外功. 內功的話真元可以點《增加內功傷害》. 若是走外功的話,力還是點多一點吧,增加傷害,而且負重也比較高. 敏也可點,這樣你打怪的速度會差很多. 體就點到你覺的血夠就好了,
(還有226個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fishingpole (釣竿)時間15年前 (2008/08/21 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1007012106222. 我當初是搜尋到這個. 試了以後就過關了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.191.77.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁