討論串[疑問] 關於腳色身上錢的問題...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jcpk (大熊)時間16年前 (2008/03/10 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
有個小問題.... 如果腳色身上所攜帶金錢.... 如果超過8000萬.... 超過的部分會馬上消失.... 還是等維修之後才會被消除?. 如果不會消失.... 帶個1億.... 去玩家商店買那種9999萬9999元的道具...(等別人飛鴿的那種 EX 時空碎片). 不就賺到了嗎??><. --.

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者blackmar (=..=)時間16年前 (2008/03/10 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
這個部分應該是......到了8000w以後就上不去了. 所以如果你身上有7990w,然後你的商店又賣出50w的東西,你的錢還是只有8000w基本上~~會在商店開九千多萬的東西,就是要跟你換現金or換碟、金鎚、記憶卡不過講到時空碎片....... 玩過一陣子的都知道這個東西實在是可遇不可求啊~~~.
(還有106個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者blackmar (=..=)時間16年前 (2008/03/11 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
隱戒~~我今天第一次聽到有這種東西. 於是乎就去遊戲問一下破百的人~~~結果跟本沒人知道. 然後就上網找了一下....... 官方網站也沒有相關的資訊....... 不過當然啥都沒找到就不會發廢文啦~~~~. 還是最後有找到啦~~~ 隱戒又叫做"紫徵魔戒",是100級的藍戒. 真的可以隱行~~不過.
(還有66個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者blackmar (=..=)時間16年前 (2008/03/16 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯~~我後來又找了一下有關隱戒的資料....... 原來之前我打的關鍵字有點差異. 所以就再來補充一下. 隱戒又稱為“紫微魔戒”. 《之前因為我是看照片看起來像紫徵啦XD,實在是很不清楚看走眼了》. 是100級的藍戒沒錯~~不過後來看資料似乎不是gw物品. 《不過上面那張圖真的是gw啦~~~》.
(還有416個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁