Re: [疑問] 這遊戲還有多少活人?

看板HEonline作者 (roddy)時間13年前 (2010/08/18 02:24), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串32/59 (看更多)
※ 引述《DKRICE (豬腳飯)》之銘言: : ※ 引述《pnsboy (mmm)》之銘言: : : 科科 網龍這遊戲是拿來給新手工程師練習當教材的 : : 你想會管嗎 錢早就撈夠啦 : : 現在主力放在其他遊戲上面 : : 看廣告就知道了= = : 不用管阿~~ : 反正到時候換個名字出個差不多的又可以爽爽賺 : 我看中X英雄也快這樣了~ : 因為 有天X傳奇接棒啦~~ 說真的;從黃易->武林->中華到現在的天子 感覺畫面比前一代進步一點,故事改掉 但其他內容好像都差不多 (消點,戰鬥,活動遊戲....) 也賺了不少錢...說不定網龍高層靠這樣一直搞就能活幾輩子了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.147.57

08/28 14:09, , 1F
我覺得黃易比武林還要好玩 而且現在同性質遊戲太多了

08/29 23:00, , 2F
有人不玩黃易了嗎? 可以給我帳密嗎 我也很久沒玩想回鍋

08/29 23:00, , 3F
麻煩了 謝謝!! 站內信....當然希望等級高點><~ 拜託了

08/30 03:41, , 4F
50幾等也可以>< 好嗎?