[閒聊] 有人轉戰武林群俠傳嗎

看板HEonline作者 (隨便)時間15年前 (2008/08/20 01:31), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實我很少玩線上遊戲 是因為這個暑假太長了(重考的關係 五月就上榜了) 所以才開始接觸黃易(因為 黃易派來的 這句話印象很深刻) 不過新手很少 打起來很無趣 再加上沒有高手帶我衝等 而且AI控制器掛著我就去幹別的事了 所以玩起來興致真的不高 我卡在36級就沒再玩了 算起來可能玩不到一個月吧 可能兩三個禮拜吧 ------------- 後來九把刀的廣告很搶眼 又加上都是中華網龍的遊戲 所以我就到武林來試試看 因為同級的人很多 聊天打怪比較不無聊 結果一不小心就衝到33等了 不曉得有沒有人一樣跟我轉戰的 我是練風雲的 本來想說跟黃易的魔門會比較雷同 不過感覺不太一樣 風雲谷氣功在回氣的秒數很長 魔門可以一直發氣功 而且修行值(武點)感覺比黃易好拿多了 很多武功我都是點到100級的(我的黃易沒辦法點這麼多100級的) 但是總體來說 兩款遊戲還是有很多相似處啦 例如 主角的背景 都是從現代過去古代 武功分內外功 內功有分門派(武林有四種) 外功武器有分刀槍拳棍等(武林有三種) 練功有經驗值跟修行值(武點) 一樣有組隊闖關的副本 (也許這是線上遊戲的共通點吧 抱歉 我接觸的不多) 玩武林至今大約2個禮拜吧 不曉得以後會不會落得跟黃易一樣: --新手沒人照顧 老手只掛網 純粹閒聊 ps:希望在黃易板討論武林沒有違規 呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.137.83

08/20 03:53, , 1F
老實說,不違規=_= 因為我現在也在玩XDDD

08/20 08:22, , 2F
版主~聽說妳退幫了>"<花生省魔術啦??

08/20 08:23, , 3F
我還是很關心你的歐^^

08/20 22:00, , 4F
不要知道比較好 很複雜XD 退很久了 我自己跳出創一個

08/21 00:04, , 5F
恩...看來豆漿店也要沒落了~來東方陪我吧XDDDDDDDDDDD

08/21 01:15, , 6F
如果黃易的介面跟武林差不多的話那我就要轉武林了

08/21 01:16, , 7F
我換了很多線上遊戲還是黃易的介面讓我覺得最習慣