[疑問] 衝裝

看板HEonline作者時間16年前 (2007/11/13 13:52), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實一直有這個疑問,衝裝要怎麼衝才衝得上去? 聽遊戲中的朋友講過太多的版本,在版上卻比較少看到衝裝的資訊 所以想問一下版上的神人有什麼比較好衝的方法?【還是這是商業機秘不能說?!】 先來講講我所聽到怎麼衝裝的方法好了 藍裝 +1 ~ +3 用NPC賣的那個衝就好,+4以上的要用祝高武(防)衝 +4 ~ +5 應該算好衝,有祝高就不難衝,好運氣的話一次可以到 +6 然後 +7 要隔段時間再衝,通常不可能一次就衝到+7、+8 +7 之後要衝 +8 要隔兩天才能衝 +9之後~~因為目前用的是+8的所以就不知道了XD 然後衝的時候聽說要到人少的地方衝會比較好成功,所以獨尊堡啊~~皇宮都可以躲 衝裝另外一個就是用開光石,據說開光成功可以到 +15 之前聽的第一個版本是說開光後可以到+10 以上,但是開光不一定成功 昨天聽了另外一個版本是開光一定成功,不過不太有人會真的把它衝到+15 在衝+10 的時候還要加上"奇蹟單"才能衝的上去 然後全身+5 就會發光 【目前我追求的哈哈!】 全身+10 除了會發光以外還會有像呼啦圈的東西圍繞在身邊 所以要知道是不是神裝還蠻簡單的 武器方面+3 的上面會有淡淡的藍光 【非常淡】 +4 ~ +7 武器上會有白色的刀氣 +8 ~ +9 武器上會有綠色的刀氣 +10以上那個拿武器的人跑步後面會拖一條亮亮的尾巴 +11 ~ +15 每 +1 拿那個武器打怪經驗值 +1% 不過 +10 以上我覺得就已經算很神兵了,+11、+12 少之又少 最近在地球三傳聞中的 +13 藍武也出現了,只不過我沒親眼看過 也有人說那是要看每個伺服器,每個伺服器都只能有幾件 +13 的神裝 應該說是一個程式上的限定,限制神裝的數量 除了上面一些衝裝的辦法之外還有人知道要怎麼衝的嗎?有什麼方法或者限制? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.122.110

11/13 18:36, , 1F
地球一很多的說 好像也有+15的

11/13 18:38, , 2F
嗯嗯~~地球三最近的傳聞是+13的藍武啦!!

11/14 00:42, , 3F
開光只能用在+10以上吧??

11/14 18:29, , 4F
+10和+10以上的武器融合 就變成+13了呀~+13很多

11/15 16:03, , 5F
嗯~~最近為了偷看別人的裝備,去學了照妖...結果發現....

11/15 16:04, , 6F
拿+13的真的被我看到了耶@@a,後來才知道原來百級以上

11/15 16:05, , 7F
都要拿+10以上的不然打不動=..=,最近在揚州看到發光的就

11/15 16:06, , 8F
用照妖偷看是我的樂趣~~啊哈哈~~~