看板 [ HCU ]
討論串[心情] 一段影像在腦袋揮之不去
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者ian90041 (櫂)時間14年前 (2009/09/15 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
今天親眼目睹一場車禍. 事發地點在元培街剛上天橋的上坡路段不遠處. 話說今天從市區回來時. 經過那個路段(當時待轉處綠燈剛亮). 而我又騎在一堆車子的前方. 正要上坡時就看到一個老太太猶豫要不要過馬路. 同時為了安全起見我也放慢了速度. 後來那位老奶奶還是走了過去. 當我從她身邊經過沒多久我就聽到我
(還有290個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者fourdogs (dada)時間14年前 (2009/09/15 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也有看到. 地上一灘血. 老太太就躺在地上. 還有一個男生抱著她說. 元培街三角屋邊的路也常常發生車禍. 從裡面的宿舍騎出來的人常常咻~~一下的就衝出路口. 然後就跟人相撞了. 元培街路這麼小.兩旁的小路又這麼多. 還是慢慢騎比較安全. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lazystrike (惹塵)時間14年前 (2009/09/22 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
在玄奘唸書的日子每一學期都會在那條路上遇見車禍,也曾聞有同學在車禍中喪生,無論是開車還是騎車從那邊經過的人一定要特別注意安全,車禍通常發生在那2~3秒,但殘留的遺憾和後遺症卻可能是一輩子的.... 希望那位老太太沒事。. ▁▂▃▄▅▆▇██▏----------------. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者linche (伏特加)時間14年前 (2009/09/22 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
恐怖的還是在小路彎彎飆車的春暉司機吧. 還有會莫名摔車的路(玄奘往中華方向上山). 我也在新竹出過嚴重車禍. 只能說大家真的都要小心. 以前我們寢室五個人~~~三個人出車禍. 比例莫名之高. 加上學校的路到晚上沒車的時候,很多人都會不自覺騎快. 真的要多加小心點. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁