看板 [ HCU ]
討論串[心情] 附近怎麼沒有書局
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者INGSHOW (小瑛)時間16年前 (2008/05/13 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
明明兩所學校並在一起. 可是附近卻沒有書局. 我只是想要買牛皮紙袋. ㄧ定要爬上學校或是跑到大庄嗎. 現在的大學生都不需要書和文具了嗎XD. 附近也沒有什麼可以多人坐在一起聊天吃東西的餐廳或飲料店. 那種社團忙到晚上才離開學校之後 大家想要一起吃個宵夜(晚飯). 都還必須要跑到大庄或是市區去. 有沒
(還有3個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者fishaquariu (黑田鰻魚)時間16年前 (2008/05/13 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
沒有書店這點真的是很納悶的地方。. 正常來說,一個大學的閱讀量應該是很大的,除了圖書館的館藏量外,我想還有. 更多時候是書店的多寡,有些氣質是要從書店泡出來的。. 可是這附近比較興盛的產業,除了租屋業就是吃了吧我想。. 有時候多個一兩間書店、一兩間影印店都好啊!何況這裡有兩間大學在隔壁,加上. 遠方
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KUROKI時間16年前 (2008/05/13 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
我想土地的取得也是一個問題吧,君不見那麼多"農舍"嗎?. 而且賣(租)土地給書商蓋書店比直接蓋宿舍租學生還賺的少吧!?. 且那些書店也是會有其商業性的考量(如會不會賺錢等等.......). 如果真的可以,我到是很希望學校裡面在多一間書店,. 要不然感覺原有的書店沒什麼競爭性,. 相信應該不是只有我
(還有239個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TurkeyCole (三等份)時間16年前 (2008/05/13 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 這附近的土地很糟 地形詭異而且零散. 再者. 這附近的土地歸屬人只有幾個. 其中幾個人還是兄弟關係.... 而 他 們 無 心 經 營 又 不 肯 放 手. 目前聽到的八卦就是如此. 掰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.60.61.253.

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者imaoka (包皮想知道我是誰嗎XD)時間16年前 (2008/05/13 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
這位同學你的問題答案不是很明顯嗎?你要不要去搜尋一下我們玄奘版答案就可以很清楚. 了啦!(  ̄ c ̄)y▂ξ 找讀書會只有幾篇文章?跟邀團打線上遊戲的又有幾篇?別鬧了!. 要先蓋書店乾脆先把自己學校的讀書風氣搞起來還比較實在啦﹨(╯▽╰)∕ 如果搞不起來. 就別提什麼書店了啦!學校這附近(大庄+中華
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁