[心情] 不可能的感情與微薄的想念

看板HCU作者 (king)時間12年前 (2012/08/05 17:59), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
恩...好久沒有上玄奘版了(((被二一過後就很少上了 這是一篇故事 大家看看就好 或許會有出現關鍵字 這是一個在幾年前的故事了..... 剛升上大一 拿著錄取通知單 進入了學校 依稀記得報到地點是在圖資大樓4樓 同學們都入座 我也很緊張 聽到小蔡老師對我們說的一些概念(((因為當時我們班導人在英國 所以由小蔡老師主持 講了一堆大家散會 再來就是入住宿舍 我想這些小八卦人人有 所以這邊就不多著墨了 就到了新生的什麼會之類的 反正就是新生都參加4天3夜吧!!! 還記得當初有要比賽什麼校歌比賽 不得不說 我也是個鬼靈精 當時邊聽音樂邊聽同學討論要怎麼改編怎麼...!#$#@$#@ 我就把我的構思告訴他們 還把詞也填空進去 記得當時我們用的背景音樂就是五月天的 很剛好 校詞都填的進去 沒意外的再加上學長們的幫忙 我們取得了很好的名次 然後...我就注意到妳了.......................... 上了大學大家一定都很熱血 想要聯誼 想要夜衝 想要團戰 不意外的男生都很血氣方剛 偶爾的跟樓下吵架 畢竟我們住在八樓 傳言我們系是很兇的 所以我們也就保持傳統 剛開始的選課上課 不意外大家都差不多 而妳...也總是出現在教室 過了熟悉期 日子久了 開始的多少知道了你一點 即使只有一點...也很足夠 每次上課都喜歡趕著室友 快點下樓 到了門口 又喜歡脫脫拉拉 不是投飲料就是故意綁鞋帶 直到妳下樓看到了妳((((沒錯 我就是在等妳 即使到了學期後期 人人都知道我喜歡妳 可是 妳好像認為我很愛玩 很不老實 很嘴花花 (((其實我只是為了保護我自己 可是你也不會因此拒絕我於千里之外 考試前 下課後 妳有不懂得 我都願意坐在圖資四樓外面的椅子上跟你一起討論 (((雖然你不知道我晚上在寢室有多認真的看過那些 也不知道過了多久 也不曉得為什麼 雖然很稀薄 但是我知道那就是妳 我知道當時大家都會辦亞太 我也辦了一支 無外乎是想跟你聊天 ((我知道大家一定都覺得我很屁 可是至少有60%是為了她 儘管我打了10幾通 妳可能連一通都不會接...我也沒關係 (((女:我沒聽到阿 哈哈哈哈 所以我選擇了晚上MSN保持連線 可能我打了百八十句 只換回你的一二十句 等待你回覆的同時 也是我在刻苦寫筆記唸書的時候 不外乎就是希望多點共通點 多點時間...看著妳 記得每個週末 都選在一個時間從台北作客運回學校 (((因為我好多次都在那個時間點遇到妳 記得每個週末 我回到學校但你卻不在 (((你的室友我們的同學告訴我你還沒回來 我都會離開宿舍 打電話給妳 問你幾時到 因為我想要到校門口接妳 我知道你都會帶筆電回家 所以我願意幫你拿取重物 與你一起漫步在玄奘的好漢坡上 ***也不是每個周末拉 這是譬喻法用的有點偏誇飾了 某次期中考結束 與你一起在元培前等車是我最開心的時光 因為我們足足等了有三個半小時 頂著艷陽 (((我陪她做去台中 所以車不好等 而且那天我們中午就考完了 這三個半小時 我們聊了很多 當然中間也有你勸我別陪你叫我先離去 可是我依舊堅持要陪妳 因為..這次過了...下一次我看不到 路上的旅途 我們沒有因為等太久而睡著 一個半小時的路程 我們也聊了一個半小時 中間聽妳說你很想念你前男友 他有多麼的好 ((你不知道...我有多麼的心痛 妳好似問過我 為什麼要喜歡妳 為什麼要等妳 因為我回答妳 我不希望我的人生擁有遺憾 即使我後悔我現在跟你告白 妳可能會遠離我 但我也不願意將來的日子裡 我很遺憾的沒告訴你我自己的心意 那段路 妳我都沒睡 你望著我 我望著妳 彼此聊著..... 到了台中...你我也就到此結束了 因為我也墮落了 我也在沒機會偶遇妳(((大二大家都搬出去 我三不五時就是跟新竹的朋友去吃熱炒***喝酒是主要 呵呵... 我知道我跟你是不可能的.....所以我將你擺放再我內心的一個小暗櫃。 今年 恭喜你畢業了 最後一次見面 已經過了兩年多快三年 即使知道你有男朋友 即使現在的我也有需要保護的另一半 可是我很想念妳 不是想要將你佔有的想念 而是很單純的想要關心妳 即使像個普通朋友 我也願意 已經很多次了 在夜晚的夢裡遇見妳 我告訴了過去的同學 他說你還沒忘記她歐??? 試問.....一個在你心中有了地位有了份量的人 你要如何去忘了她??? 只能選擇買醉 只能選擇讓自己忙碌 但.....這都是逃避 所以今天我在這邊發文 只是單純的認為 我想將我思念你的心 打出來 即使沒人能懂 即使會被砲的很慘 可是.....我真的很想念妳 維妮,你過的好嗎? 我是阿King,我很想妳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.139.112

08/06 00:51, , 1F
完全知道在講啥.....不過這女主角.....

08/06 07:04, , 2F
她已經...

08/06 09:23, , 3F
已經................?

08/06 09:50, , 4F
呃......

08/06 16:12, , 5F
畢業了

08/08 01:56, , 6F
法律系的小蔡老師 維妮也是這學期畢業的學姐~~

08/08 23:11, , 7F
維妮欸……

08/10 23:27, , 8F
維妮還蠻可愛的

08/11 22:58, , 9F
呃...推有勇氣 嗯~~~~~

08/12 16:09, , 10F
好可憐喔~~~這種時刻人家在考試 別造成別人困擾了

08/13 23:28, , 11F
叭啦~扒叭拔~~~I love in it!

08/14 23:42, , 12F
黑暗兵法!? 不過相對人應該沒有上PTT吧~