[心情] 電梯驚魂記

看板HCU作者 (好煩)時間12年前 (2011/09/18 14:21), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好!! 好久沒有PO個文XD 玄奘真的是讓我有好多的人生第一次阿!! >////////////< 今天去學校聽課的時候 把車開到B1停好 想說教室是在後面 就搭貨梯 看著貨梯慢慢從五樓下來 開了門 走進去之後按下了4樓 然後門緩緩的關起 在電梯緩緩上升的時候同時還在想著 等等上課要問老師的問題 結果..... 電梯到了四樓..... 門.....沒開!!!!!!!!( ̄□ ̄|||)a 又再一次確認之後 真的沒開 然後在電梯內的我 就又試驗了幾個樓層 都會到 但是...門就是不開.... 真的是很打擊我的訊息.... 心裡面OS該不會是有誰不想讓我出電梯吧〒△〒 就默默的按下了對話鍵...結果一分鐘後...沒聲音... 就失望的打開了學校設置的警急通話器(不得不說學校這個設施還不錯) 然後警衛上來打不開門之後就對我說 我去請總務處的來 ...... 然後總務處的大哥來了也打不開 就叫了電梯維修的工程師來... 前前後後等了快一個小時我才走出電梯... 這還真的是我在玄奘裡面人生第一次碰到電梯不讓我走的可怕經驗 o(><;)o o 希望大家不要碰到才好 碰到了也別驚慌阿!XD 對講機是可以按的! 這樣警衛杯杯就會來救人囉!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.173.135

09/18 17:34, , 1F
前幾天貨梯就一直門要關不關的 …

09/19 22:54, , 2F
每次搭貨梯都會被人嚇到XD

09/20 09:52, , 3F
前幾天好像有貼保養的告示...然後...就不敢搭了...XDDD

09/22 22:29, , 4F
可怕

09/26 00:28, , 5F
拍拍