Re: [心情] 學生會加油阿!!!

看板HCU作者 (失控貓)時間13年前 (2010/12/19 19:15), 編輯推噓6(7111)
留言19則, 11人參與, 最新討論串1/1
我覺得你用這樣的方式去做比較有稍稍不公平 ※ 引述《sbcadi (HATE版專用帳號)》之銘言: : 我已經從大學部畢業了 : 在玄奘待了五年 : 我在大一的時候繳過一次學生會費 : 可是只參加過一次送舊演唱會 : 這樣確實很不划算 : 可是當學生會辦得活動誘因實在不大的時候 : 我也只能認賠阿 : ======================================== : 反觀現在的學生會 : 這學期校園的氣氛變得很歡樂 : 學生會功不可沒吧 : 先是一堆特約廠商 之前的學生會也有,你跟我大三時學校有跟HAPPY GO卡合作,也有很多特約 : 社團博覽會 每年學生會都有 : 校慶園遊會(還有露天電影院) 雖然沒有每年都有,但你跟我大一還是大二時也有過(那時播金剛) : 迎新演唱會 每年學生會都有 : 慈雲廳的電影(限制級那個) : 耶趴 這沒有 : 耶誕周 我所記得從前學生會也會辦藝文表演,但在哪個時期我不確定 : 一發現圖資二樓全家沒打折 也馬上替同學去爭取 : 當然活動辦得如何 : 方式是不是有爭議這都可以討論 : 但不能否認的是他們已經很努力 : 至少我認為他們比前幾屆學生會好很多了 : ===================================== : 學生會費不爽當然可以不要繳 : 可是如果讓我選的話 : 我寧願繳給現在的學生會 老實說,每個社團每年都會有不同的努力還有活動 有進步是好事,但直接性的否定前面的努力.... 學生會的存在絕對不是在於辦多少活動 而是有沒有直接性的幫到學生爭取應有的權益 以活動判斷社團好或不好 或者 以社團評鑑判斷社團好或不好 都是不夠完善的!! -- 失控是生活的態度 http://www.wretch.cc/blog/keiiy49 ☆貓寶嘴的噗浪☆ http://www.plurk.com/keiiy49 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.232.123

12/19 20:30, , 1F
哈~中肯.....

12/19 22:44, , 2F
太中肯

12/19 23:06, , 3F
會引人不悅 就是這種敘述方式好像把歷屆否定掉

12/20 02:00, , 4F
標題就寫心情了 還有什麼好戰的
為什麼要認定我要戰呢? 我從頭到尾都不打算戰任何人事物 一切就事論事 順便回應一下你本來有回文關於happy go卡 當時是推一個全國的學生聯名卡 也就是說你到上面有標示圖案的商家,可以有折扣 並非我們看見的一般happy go

12/20 02:02, , 5F
既然樓上認為這篇心情文戰力零分 不如你自己PO一篇好讓

12/20 02:03, , 6F
板友們討教討教?

12/20 02:16, , 7F
有PO一篇戰力點滿過的了...但是好像刪掉? 還是說我太累了?
沒累!

12/20 02:21, , 8F
回K板主的那偏嗎?
※ 編輯: keiiy49 來自: 218.168.222.111 (12/20 04:17)

12/20 12:35, , 9F
sbcadi在這系列文噓很大喔

12/20 13:36, , 10F
代po理性勿戰

12/20 17:45, , 11F
很多活動不是"有"就代表好,這學期辦的東西雖然之前都有但

12/20 17:46, , 12F
是我絕得這學期辦起來質感跟精采度比較好一點..

12/20 17:48, , 13F
看迎新演唱會就能感受出來= =

12/21 01:09, , 14F
明明就很有戰O

12/21 15:50, , 15F
誰能告訴我一下今年演唱會有誰來&花了多少錢~~~~

12/21 15:51, , 16F
沒記錯的話迎新演唱會的時候我正在軍營裡~XD

12/21 16:45, , 17F
回樓上,之前有聽到一些____

12/21 17:57, , 18F
內幕