[生活] 肥死不可~

看板HCU作者 (失蹤心情)時間15年前 (2009/08/24 17:28), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
8月初被人抓去玩 陪伴我度過漫長的暑修 肥死不可真的是有趣的東西 現在有玩 開農~~餐城~~ 為了拿食材再前天一口氣在迷友會+了快800人... 大概在第6頁全體名單的時候出現 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 警告!你的行為可能會讓其他用戶覺得反感或受到侵犯。 這些警告訊息在用戶濫用了任何網站功能時就會出現。 下列哪個連結最能說明您想做的事呢?按一下那個連結後,您就可以瀏覽更多如何使用 Facebook 功能的說明。 應用程式的使用 拓展人脈,認識新朋友。 和同學、朋友取得聯繫。 宣傳你的公司、產品或服務。 若繼續濫用本站功能將可能導致您的帳號被暫時凍結,或永久停用。 真的是有夠刺激的~當然是繼續+啦 大概又加了快100人吧... ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 由於您持續濫用該功能,所以您已被限制使用新增朋友功能。 由於您漠視之前所寄發的警告,因此您被禁用此功能。 請注意,您暫時被禁用此功能,該禁用期限短則數小時長則數天。無論原因為何,我們無法取消該禁用限制,敬請見諒。接下來數天請暫時避免使用該功能,感謝您的諒解與耐心。 持續濫用 Facebook 功能將可能導致您的帳號被永久停用。 下列哪個連結最能說明您想做的事呢?按一下那個連結後,您就可以瀏覽更多如何使用 Facebook 功能的說明。 應用程式的使用 拓展人脈,認識新朋友。 和同學、朋友取得聯繫。 宣傳你的公司、產品或服務。 新增好友被我玩壞了= =" 花了一天再+好友 再花三天逛所有人+刪除...總算在剛剛大功告成... 在2M寬頻 以及 客廳有人狂看PPS 之下...太感動了 對了~蔡GG大~我其實是在肥死不可知道你的名字的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.120.30

08/24 19:40, , 1F
我絕對不會承認他的最後一行是在說我 ( ′-`)y-~

08/24 19:40, , 2F
費司布可這玩意兒 話說我+好友+到第十人就放棄了= =

08/24 19:41, , 3F
阿比大...您真有耐心! (  ̄□ ̄)/ <( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ )

08/24 22:16, , 4F
八百人....你太強了

08/26 21:15, , 5F
真想不開 其實可以換食材阿

08/28 15:56, , 6F
.......... 我也是在肥死不可知道你本名的嗎?

08/30 00:33, , 7F
換食材+1