[生活] 春光乍洩

看板HCU作者 (任劍飛)時間15年前 (2009/03/20 17:49), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
這不是張國榮的電影心得文 這不是張國榮的電影心得文 這不是張國榮的電影心得文 這不是張國榮的電影心得文 這不是張國榮的電影心得文 這不是張國榮的電影心得文 這不是張國榮的電影心得文 這不是張國榮的電影心得文 這不是張國榮的電影心得文 -----------主題分隔線------------ 在某天晚上(必要之馬賽克) 我在閃光家過夜 由於對面的男男女女很吵,所以我決定開罵 這在某地(必要之馬賽克)的夜晚很常見的 先別噓我的馬賽克 雖然這跟看騎兵片一樣,讓人很他X的 不過為了保護當事人,這一點點馬賽克是應該的啦~ 我到了某地(必要之馬賽克)開罵 不過對面的男男女女耳朵大概是長皮還是怎樣我不清楚 反正就探頭想找罵他們的我 (幸好我隱身) 在我隱身的同時 我也看到對面的房間 有一個人光著上身只穿內褲在運動 大概就是有氧運動吧 因為實在太遠的(真可惜沒有點鷹眼) 所以不是很清楚 加上是短髮所以不知是男是女 ( 先別按← ) 正所謂一人計短兩人計長 所以我就趕緊去找閃光來看 我們兩個人就在研究這人到底是男是女 閃光認為是男的 但我認為不是,哪有男的拍合跳胸會晃,又不是阿諾 大概研究了兩分鐘 我們兩個人確定她是女的!!! 所以敬告諸位女性同胞 當你沒有穿衣服的時候 請把窗戶關上 (其他男性同胞抱歉了,說好不打臉的(遮)) 我把這件事情告訴朋友 反應竟然是電影蜻蜓人的台詞 快拿相機拍起來PO到YOUTUBE上 很抱歉 當時我沒有想到相機(我真痛恨升級沒有先點鷹眼) 希望這樣的春光乍洩不要發生在妳身上唷 (男的沒差,除非你是偉仔還是金城武,不然沒人有興趣的) XD -- 其實我很低調 http://0rz.tw/9e5ib --

03/20 17:52, , 1F
你有PO到YOUTUBE嗎?有的話,請不要觸法還自以為沒事的

03/20 17:54, , 2F
囂張,同校給你一個勸,趕快把東西刪除。

03/20 17:56, , 3F
樓上沒看清楚 文內就說了沒想到相機了咩XD

03/20 17:57, , 4F
那我道歉,抱歉誤會原PO了。觸法之事不可小覷,有前科
改個錯字 ※ 編輯: goto5566 來自: 122.124.3.95 (03/20 18:50)

03/20 22:14, , 5F
誰有前科?是一科還是兩科?如果是兩科就是→科科。

03/20 23:45, , 6F
樓上....哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (狂笑)