[心情] 學校加油阿

看板HCU作者 (我不會飛)時間16年前 (2008/06/14 23:08), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
畢業都快兩年了... 學校也傳出不少風風雨雨....看到學校終於搞出點名堂了... 認真說起來評鑑成績還算過的去...紅包塞的不夠多吧...我是認真的... 業界在遇到稽核的時候....想安大好...摳摳是很重要的.....海關愛收...高教司... 前面就當我在開玩笑 當初退伍後...找工作時... 從剛開始的...面試主管都說...玄奘...在哪裡阿 我剛開始是這樣回答的 恩恩恩....元培你知道吧...旁邊而已 到現在進去tsmc作pmo 剛面試時...你玄奘畢業的阿...我知道(我當場差點感到到哭出來) 居然tsmc的主管會知道玄奘....就那個校長告學生的吼... 靠...他x的....誰可以告訴我怎麼回答阿........ 剛開始不信邪 謹記阿.... 學生剛畢業....校名是你的抬頭 等工作了以後.....公司是你的抬頭 抬頭很重要...決定你要跨過的門檻....能力在好跨不過去...能力給誰看阿 那個時候要跨過去好難阿.........還好我跨過去了.... 玄奘....加油.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.183.23

06/14 23:14, , 1F
.....................................................

06/14 23:14, , 2F
雖然不可以注音文XD 可是我看到那句主管會知道玄奘

06/14 23:14, , 3F
後面我整個笑了@@

06/14 23:24, , 4F
新竹市香山區玄奘路48號。玄華元歌仔戲團~035302255。
※ 編輯: wayneshome 來自: 61.216.183.23 (06/15 00:04)

06/15 00:36, , 5F
哈~推二樓的!害我抽菸去嗆到~XD

06/15 00:39, , 6F
話說四樓我記得還有另一個相關產業...培奘中禮儀社

06/15 04:21, , 7F
幸好我以後抬頭是國立研究所,純噓某I XD

06/15 09:30, , 8F
真是的,幹麻一直強調啊= =...學長= =

06/15 14:21, , 9F
我對別人不會這樣說,重點在後面那四個字"純噓某I"

06/15 19:58, , 10F
加油,好嗎?