[心情] 靈界線?

看板HCU作者 (凱迪拉克賣掉了的CAT)時間16年前 (2008/04/17 02:16), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
好吧!先承認我是來亂標題的,我是要談談我所認識的臨界線創作團隊正錄玩影像工作團隊 一個令人佩服萬千值得驕傲的學長姐畢業製作團隊 請繼續看下去吧 ◢▆▅▄▃▂正錄玩▂▃▄▅▇◣ 一個大約一年前開始進入我耳中的名稱, 卻也認識很久的團隊 在一年級時,總是看著大傳系的學長姐扛著攝影機到處跑, 也曾在他們的課堂混進去看他們的作品 有幾個很瞎有的卻很酷(本來是要用"2ul3"形容) 而正錄玩的作品(當初還沒這名字吧)我卻是看最多的 所以要講正錄玩我不得不先從一個人講起 俺的小雞八(附註1)---(附註2) 當初是從球場開始, 一起衝鋒陷陣, 一起上場殺敵 (整個還是配合臨界線) 到了大傳系的系會改選, 我們成了會長副會長的搭擋 創了大傳系許多奇蹟創舉 鄉民:何時才要進入正錄玩的正題阿(敲碗) ( ̄y▽ ̄) 正題來也 就因為這樣我開始可以進入小瑛家, 開啟了她的電腦看了許多正錄玩的影片 很佩服她可以在二年級擔任第六屆大傳系副會長這忙碌的時刻還可以拍出這麼多片 此外還創造出大學目前未被當掉的紀錄 (小的不才已經畫下兩科被當的紀錄) 而在大四開始, 正錄玩的畢業製作終於也開始進入了籌備期 籌備期間,我們已經不再是大傳系會的夥伴, 見面的時間也已經減少 再加上有人有了閃光 (給我一個可魯(/‵Д′)/~ ╧╧) 有時候見面成了一種巧遇, 或者該說是死皮賴臉? 常常在他們開會時, 我都偷溜進去, 看著台上曾經是會長的小雞八, 已經成為了臨界線的製作人阿 黑眼圈依舊沒有減少, 忙碌也不曾間段, 還要多分個時間給閃光 (我承認我是抱怨都不分給我)〒△〒 聽著其他學長姐們提出的各種理念或決定, 都覺得:哇~~好有團隊的FU阿 也不斷給自己期許以後也是要做到這樣的畢業團隊 完全把正錄玩當作神在膜拜 (正神!正神!正神!) 對不認識大傳系的人來說 正錄玩也許只是個在海報上看到的團隊 臨界線只是大傳系某屆又要畢業展的片名 可是對我來說 正錄玩是個傳奇,一個讓大三的我有著崇拜感的團隊 創意總是殺不死他們的腦細胞,獨特也許是他們的強項,團結應該是與生俱來的默契 此外對我來說 陳秀瑛是我的小雞八,一個再忙也要跟你一起喝咖啡的好夥伴 創新總是迷死一堆大傳寶貝們,雪特也許是她常說的口頭禪,點低應該是她身高不夠的效應 也許看這篇文章的你從前不認識正錄玩 但是你卻有一堆管道可以認識他們 (滿街的海報夠噁心吧) 在電腦桌前面看他們的無名已經不是最2ul3的事 4/21大傳系第八屆畢業展開幕片臨界線一點準時開戰 還不趕快行動?!?!晚了可就沒位子了 ==========~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~========== 給I機八:你可別跟寫網誌一樣寫完貼上來PO嘿! 這樣你要還我批幣的日子會更遠(  ̄ c ̄)y▂ξ(附註3) 附註1:這是我和她的暱稱 附註2:她的帳號是I開頭的(請爬文吧) 附註3:第一天PO就被浸水桶,只好先借批幣給她 品大!寫這麼多有沒有機會被M起來啊? -- 失控是生活的態度 http://www.wretch.cc/blog/keiiy49 拾壹影像工作室 http://www.wretch.cc/blog/eleven2008 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.181.211

04/17 02:42, , 1F
凱迪妳可以拍部"靈界線"啊 走鬼片風格XD

04/17 02:55, , 2F
阿沁你要當主角我就拍阿 (誰說原PO不能推文)

04/17 02:52, , 3F
那...拾壹~就拍鬼片吧!
※ 編輯: keiiy49 來自: 61.216.181.211 (04/17 02:59)

04/17 04:11, , 4F
妳的標題嚇到我了...

04/17 19:23, , 5F
我今天有收到可以免費入場的衛生紙 影片有沒露點鏡頭?

04/17 22:25, , 6F
聽說有軍中同袍之愛... (聽說共軍很帥?!)

04/17 23:59, , 7F
請問同胞之愛是肛肛好而已 還是向阿甘正傳一樣的?

04/18 14:24, , 8F
這年頭共軍都不共軍了!!

04/18 23:59, , 9F
幸好我有先預約vip位子了