看板 [ HCSH ]
討論串[閒聊] 剛剛在網路上看到的文章
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 19→)留言37則,0人參與, 最新作者ado609 (弘爺VIP)時間13年前 (2011/04/03 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在網路上看到一篇文章. 雖然愛莫能助. 不過. 我想莊中一直以來給我的感覺. 就是一個很開放很自由的環境. 老師與學生都能相處融洽. 但剛剛看到了這篇文章後..... http://www.wretch.cc/blog/aszero123456/32596862. 說真的. 我真的不知道. 莊中

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者machinly (兩個人的溫度)時間13年前 (2011/04/04 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 本來想推文回應的,. 但是解釋可能會一大串,所以就乾脆回文算了。. 是這樣的,因為以前的台北縣改制為新北市,. 所以以前台北縣縣內的國立高中都要改制為市立高中,. 這個問題不只是新北市有,. 台中市、台南市、高雄市都有一樣的問題。. (雖然這政策很鳥....= =). -----.
(還有168個字)

推噓12(12推 0噓 30→)留言42則,0人參與, 最新作者ntuutn (天啊 你是誰)時間13年前 (2011/04/05 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
43. 我有一個很大的疑問不能搭電梯很嚴重嗎?. 如果有學生行為不便非得要搭電梯. 我在想學校也不至於硬要阻止吧?. 而且到大學,有的教授都還很介意學生搭電梯XD. 另外,那個運動服雖然不太好看. 但是髒了不會很明顯這點很不賴耶XD. 其他的有錯也有對. 就...祝福新莊高中. --. 發信站:

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者a781101 (YuYi)時間13年前 (2011/04/06 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
我想把文章中的其中一點提出來. 就是"寒暑假開放閱覽室,但不能待在教室"這一點. 我現在是大三生. 其實這條規定從我們那時候就有. 我相信更早以前一定也有. 那時候我有問過老師跟教官. 為什麼不能待在教室裡. 教官的答案是"為了方便管理". 其實我個人認為這點是對的. 畢竟莊中說大不大 說小也不小.
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fu04時間13年前 (2011/04/15 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
我後知後覺. 想請問到底發生什麼事. 網頁無名的和非死不可都打不開. 到底怎麼了??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.176.61.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁