看板 [ HCSH ]
討論串[莊中] 說說上次高一開會內容
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者tivoli0315 (tivoli0315)時間14年前 (2009/12/30 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
大致上我是覺得開了會沒甚麼用啦. 只是請我們這些高一高二高三的CL吃吃便當打發我們而已. 又害我不能在午休時間多睡一會兒或是多看一些書. Q:為什麼假日還是一樣要穿校服進校門?不是有學生證就夠了嗎?. 劉xx:就是因為我們之前沒有要求的關係,而讓學校丟掉了很多台投影機。. 像是你們高一四樓五樓的全部
(還有764個字)

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者nt46 (鼻孔噴火外星人)時間14年前 (2009/12/30 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實,要自由的話. 應該是「你們」要去做的事. 你想想,今天校友要用什麼身分去講這種事??. 再想想,假如你是校長,你會因為信箱被一堆充滿幹液的信件轟爆. 然後就開放活動嗎? 我想是不會的. 應該要做的,是你們自己要連署,告訴師長你們的想法. 甚至可以組一個小組,彙整大家意見,據理力爭,和師長們溝通
(還有269個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Shugoventose (守護風月)時間14年前 (2009/12/30 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
這點是真的,為什麼呢?因為我就是那屆機器被偷的高一受害者,. 也就是現在的高三,早上到學校的時候,投影機就被偷走了,. 那些鐵鍊也是被偷之後重新裝新的才一起用的。. 不過沒有找到兇手,教官說的卻是事實,只是不願面對問題罷了。. (也就是說隨便編個理由,只是他沒說謊。). 關於這點,我是覺得莫名奇妙,
(還有920個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者moonforpal (黃蜂)時間14年前 (2009/12/30 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
剛好這次的活動我也有參與到,雖然情況相當混亂與吵雜,. 加上各班同學們的氣憤,最後還是只能明著照官方,要假的自己寫假單這樣。. 不過這次溫書假的事件是由學校更上面下來的公文所宣布的,. (而開放或取消活動這類行為是由各校自行定奪的事宜。). 我記得有部分其他高中不甩教育部的公文,莊中是和學生溝通討論
(還有340個字)

推噓25(25推 0噓 5→)留言30則,0人參與, 最新作者rivertung (新莊河童)時間14年前 (2010/01/02 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 我是沒有把全部的文章看完啦. 對於一堆以前我們有的活動. 現在都一一再見了. 的確很可惜 有參加到的話 那將來都會是不錯的回憶. 當年我也是算玩很多的人. 當年我們也是一樣覺得學校很OOXX. 這裡規定一下 那裏限制一下. 也是一直在打壓社團. 在現在這種大環境下....無法選擇老
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁