看板 [ HCKuo ]
討論串[影音] LAD VS STL KUO 本季第9中繼點 GET
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 8→)留言51則,0人參與, 最新作者jyaamoes (我可以看一下妳的內褲嗎)時間16年前 (2008/08/08 06:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天果然出來小露身手啦~. 面對3人 送出1張老K 拿K的是普吼獅. 最後普吼獅還踢棒子XDDD. 強投對豪打 果然好看!!. KUO 用了13球 有8球是好球. 滾地高飛比是1:1. http://blog.pixnet.net/JAMES/post/21069749. --. _ _____.
(還有43個字)

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者godispower (omg)時間16年前 (2008/08/08 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實.我覺得對普候斯的倒數第二球就進好球點了. 只是主審沒給好球.. 普候斯最後一球的感覺是.. 看到球以為是壞球.但進壘點模模糊糊是好球的感覺. 讓他揮棒慢了一拍.. 我猜.普候斯設定這最後一球是變化球.... 所以內角塞進來的直球才會讓他揮棒慢了.(慢到連外行人都看出來). 付帶.對普候斯的第一

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者KillerLi (.)時間16年前 (2008/08/08 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
先恭喜kuo又拿下一個中繼點囉~~. 最大願望就是kuo今年能健康打完一個球季. 最近重新看了前兩三年kuo的投球影片. 發現每次kuo剛被call上大聯盟. 或是球季剛開始時. kuo無論是球速.控球都相當不錯. 但是隨著出賽越來越頻繁之後. 先是球速往下降... 接著控球整個大爆走... 最後.
(還有73個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者yayahong (yayahong)時間16年前 (2008/08/08 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也發現了. 但是我所發現的是. 如果他投到第二、三局時. 他的球速會從第一局的90+增加到95+. (也就是大家最喜歡看到的97連發). 所以說. 這只是也沒有"完全"熱開的結果. 不用過於操心啦. 最後. 小小郭加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁