看板 [ HCKuo ]
討論串[問題] 郭的球速
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者Epsilon (我是EPS)時間17年前 (2007/06/30 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
這場比賽輸得很不爽,. 不過, 有一點覺得怪怪的,. 郭的快速球,. 我在現場看到的球速都在88到91之間,. 大伙在電視上看到的也是這樣嗎?. 這速度似乎不是郭泓志該有的.. 是槍有問題? 還是郭的快速球有問題?. --. 除了愛我們腳下的大地 美麗的星空還啟示我們什麼?. --. 發信站:

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者zonapha1988 (zonapha)時間16年前 (2008/04/09 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
郭剛到美國時能投到98mile. 之前在大聯盟投時還有95mile. 但今天比賽最多好像才93mile. 慢一點的89mile 是因為降速球控球嗎?. 還是說受太多次傷所以球速降了?. 話說Gameday的pFX值是誰麼意思?. 今天速球pFX值好像不如上一場. 但是今天還是很威= =" 5K. 他
(還有302個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者zen0812 (鹿、老鼠、狐狸)時間16年前 (2008/04/09 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天報紙有郭的的專訪.... 現在之所以最快只投93mile.... 是因為過去受傷的陰影...造成潛意識身體會抗拒效應.... 而沒辦法投這麼快...... 當然...郭也講了句很豪爽的話....... "以前隨便投都有95mile以上........". 唉.......去美國九年...養傷七

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者seimo (Derrick Rose so awesome)時間16年前 (2008/04/09 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
yes,正確來說97,98都有. Minor有99mph. 不對,他的先發debut,公視約95mph..espn99mph. 我在Shea現場看是94-97mph... 我手上有影片他中繼上來96-97mph. 一個LRP..準度要足..93MPH品質好就很夠了. 我有他97MPH連一局都投不完的
(還有375個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者redzero (希)時間16年前 (2008/04/09 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得他是有意識的不全力投球. 之前全力投 都有受傷的記錄 去年韌帶沒事了換長骨刺. 我猜是盡量不要全力投 穩穩的就好這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.197.114.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁